Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 471 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Какое консульство, Пауль?

Дописів
    2 682

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Какое консульство, Пауль?
    венгерское.
    собственно, цель поехать в Черногорию на машине, вроде как проще/быстрее через Венгрию.
    суть то не в этом - в Днепре нет ни венгерского, ни румынского, ни словацкого посольств (через которые можно ехать без охренительного крюка).
    <sarcasm>ваши предложения?</sarcasm>

Типово

Цитата Допис від Paul Переглянути допис
    венгерское.
    собственно, цель поехать в Черногорию на машине, вроде как проще/быстрее через Венгрию.
    суть то не в этом - в Днепре нет ни венгерского, ни румынского, ни словацкого посольств (через которые можно ехать без охренительного крюка).
    Имхо, Вы сильно переоцениваете значение этой темы и смысла общения на форуме . Что делать вам, вам и решать. Тут вас только предостерегают от мошеннических услуг и их последствиях.

Зы... Большинство людей были в Вашей ситуации, у некоторых пазл и по сложнее. Ниче, справились как то и без мошенников.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    89

Типово

венгерское.
    Вы ошибаетесь, в Днепропетровске есть визовый центр Венгрии на Екатиронославском 2, где собственно и все остальные ВЦ. И если у вас есть подтверждение брони в Черногории, вы спокойно можете самостоятельно получить транзитную венгерскую визу.
    Вот сайт ВЦ, там есть вся информация http://vfsglobal.com/Hungary/Ukraine/transit.html
    Если будут вопросы пишите, постараюсь помочь.

Дописів
    65 836

Типово

И визовый центр Венгрии - не единственный в нашем городе еслишо ))

Вот интересно, кто подсказал человеку что только Киев его спасет?

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    угу, угу, незнающим людям открывают бизнес-визу под липовые приглашения, а потом этот турист, не знающий вообще куда и по каким таким делам едет, на границе не может ответить на вопросы пограничника - это конечно же они сами, тупицы такие, портит себе историю ))
    А с чего вы взяли, что мы бизнес визы подаём? Без личной подачи только туризм вообще-то, если ничего не поменялось за прошедшие сутки...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что мы бизнес визы подаём? Без личной подачи только туризм вообще-то, если ничего не поменялось за прошедшие сутки...
    я ж не знаю чиво Вы себя причислили. В моем сообщении не было конкретики. Ну, Вам конечно видней ))

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я ж не знаю чиво Вы себя причислили. В моем сообщении не было конкретики. Ну, Вам конечно видней ))
    Цитата Сообщение от VIZAIN.COM.UA Посмотреть сообщение
    Визовую историю вам можете испортить только вы сами, неправильно отъездив визу.

Мошенничества и не профессионализма конечно хватает, могут просто взять деньги и вообще не подать ваши документы, к сожалению эта правда жизни имеет место не только в туризме или в визовых услугах, а в любой сфере. Поэтому мы все стараемся обращаться к хотя бы мало мальски проверенным людям или фирмам. Это уже личное дело каждого.

А по поводу броней... смешно читать, что деньги за услугу открытия визы берутся ни за что и "помогалы" накручивают 500 раз ))) , от людей, которые вроде как понимают о чём они говорят. Конечно под любую тур.визу при подаче турфирмой, нужна подтверждённая и оплаченная бронь отеля, иначе просто нет основания открывать визу. Что мы собственно и делаем, имея зарубежных партнёров, тур ваучеры которых мы предоставляем в консульство для открытия визы. Естественно бронь отеля оплачена и если консульство надумает позвонить в отель, получит ответ, что бронь в отеле имеется. Это по поводу коротких виз. С длинными всё немного сложнее...

А при обязательной личной подаче - только личная подача. Помощь может заключаться исключительно в подсказках по сбору документов, заполнении анкеты и записи на подачу.

Ваш ответ:
    угу, угу, незнающим людям открывают бизнес-визу под липовые приглашения, а потом этот турист, не знающий вообще куда и по каким таким делам едет, на границе не может ответить на вопросы пограничника - это конечно же они сами, тупицы такие, портит себе историю ))

Ой, как некрасиво съехали... ваш ответ под цитатой моего поста...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Сообщение от VIZAIN.COM.UA Посмотреть сообщение
    Визовую историю вам можете испортить только вы сами, неправильно отъездив визу.

Мошенничества и не профессионализма конечно хватает, могут просто взять деньги и вообще не подать ваши документы, к сожалению эта правда жизни имеет место не только в туризме или в визовых услугах, а в любой сфере. Поэтому мы все стараемся обращаться к хотя бы мало мальски проверенным людям или фирмам. Это уже личное дело каждого.

А по поводу броней... смешно читать, что деньги за услугу открытия визы берутся ни за что и "помогалы" накручивают 500 раз ))) , от людей, которые вроде как понимают о чём они говорят. Конечно под любую тур.визу при подаче турфирмой, нужна подтверждённая и оплаченная бронь отеля, иначе просто нет основания открывать визу. Что мы собственно и делаем, имея зарубежных партнёров, тур ваучеры которых мы предоставляем в консульство для открытия визы. Естественно бронь отеля оплачена и если консульство надумает позвонить в отель, получит ответ, что бронь в отеле имеется. Это по поводу коротких виз. С длинными всё немного сложнее...

А при обязательной личной подаче - только личная подача. Помощь может заключаться исключительно в подсказках по сбору документов, заполнении анкеты и записи на подачу.

Ваш ответ:

Ой, как некрасиво съехали... ваш ответ под цитатой моего поста...
    Я прекрасно могу прослеживать диалоги не то что на несколько страниц, а и лет. Блин, вот хоть не тупите.
    Так, надеюсь, красиво? Тогда спокойной ночи.

Типово

Опять палитесь на некомпетенции. Как минимум немцы шлепают бизнес визы на год без личной подачи.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    89

Типово

Речь о том, что турфирмы не подают визнес визы. И мы как тур.оператор подаём только туризм.
    Вас послушать, так все консульства всем всё шлёпают без разбору и лишних вопросов

Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Опять палитесь на некомпетенции. Как минимум немцы шлепают бизнес визы на год без личной подачи.
    + Австрия также без личной подачи, на год, при наличии минимум 2 мульти-шенгенов) проверено на себе)

Типово

Речь о том, что турфирмы не подают визнес визы.
    Ну я затрудняюсь сказать можно ли их всенх называть "турфирамами", но визопомогатели "рога и копыта" аж бегом подавали на польские бизнесвизы.

И опять

Без личной подачи только туризм вообще-то, если ничего не поменялось за прошедшие сутки...
    Это НЕ ПРАВДА. Следите, что пишите
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Дык, это понятино

и вот я все снял, забронировал, страховки оформил и т.п.
    И?...
    со всей этой фигней тащиться в Киев в консульство/посольство на неизвестно сколько времени?
    только мне кажется, что это, б****ь, каменный век?
    я не хочу платить за "липовые брони", как вы выражаетесь, но я и не хочу стоять в очередях, тем более в другом городе.
    подскажите мне компанию/человека, который может решить мою проблему легально.
    Таких нет. К сожалению. Легально проблему вашу никто не решит. Или ехать в Киев или ехать через страны, чьи консульства или визовые центры есть в Днепре. Других вариантов нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

С длинными всё немного сложнее...
    Мне не сложно в сотый раз повторить вопрос.
    В чем сложность длинных виз?
    Комплект документов тот же, что и для одноразовых. В чем сложность? Почему они дороже?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    У меня проблема в статусе подруги, там, в Испании. Она не может сделать приглашение. Если бы могла, было бы все просто.
    Понятно. Тогда делайте обычную турвизу. Сейчас испанцы всем дают мультивизы 30/45.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від МКС Переглянути допис
    + Австрия также без личной подачи, на год, при наличии минимум 2 мульти-шенгенов) проверено на себе)
    А как вы подавали? Почтой что ли?

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну я затрудняюсь сказать можно ли их всенх называть "турфирамами", но визопомогатели "рога и копыта" аж бегом подавали на польские бизнесвизы.

И опять

Это НЕ ПРАВДА. Следите, что пишите
    Ещё раз акцентирую внимание, на том, что без личной подачи именно ТУРФИРМА может подавать анкеты только на туристические визы.

Турфирмами всех назвать однозначно нельзя, сейчас очень много ФЛПшников, которые без лицензий и разрешений занимаются предоставлением услуг. К сожалению среди них встречаются и однодневки и мошенники, как и в любой другой сфере.

А бизнес визы скорее всего подают по доверенности. Лично мы бизнес визы не подаём. Можем только помочь с подготовкой документов и записать, а заявитель идёт и сам подаётся.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне не сложно в сотый раз повторить вопрос.
    В чем сложность длинных виз?
    Комплект документов тот же, что и для одноразовых. В чем сложность? Почему они дороже?
    Простите, но после ваших нападок, посвящать вас в нюансы просто нет никакого желания.

Сейчас я вам тут всё выложу, что да как, а вы потом подумаете и сами визами займётесь )))))))))

Дописів
    15 949

Типово

Простите, но после ваших нападок, посвящать вас в нюансы просто нет никакого желания.

Сейчас я вам тут всё выложу, что да как, а вы потом подумаете и сами визами займётесь )))))))))

Прекрасно.
    Да, займусь. и занимаюсь. И другим советы даю. Заметьте, безвозмездно.
    Особенно если учесть, что длинные визы дают всем. При условии наличия шенгенской визы в прошлом.
    То есть никакого тайного знания тут нет. Все просто.
    Причем пакет документов один и тот же как для одноразовой так и для многоразовой визы.

Но я понимаю, что вы не можете этот факт признать. Это автоматически делает вас обманщиками. (Хотя остальные ваши сообщения тоже не дают повода усомниться в этом)

Поэтому единственный выход для вас - это демонстративно обидеться. И типа выйти в белом.

Но все тут видят, что король-то голый. И в белом уйти не получится

А если ответили бы честно на вопрос, может и исправили бы о себе впечатление. Хоть как-то.
    А так все понятно. Мошенники, обманщики и кидалы.

Сторінка 293 з 471 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті