Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 471 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    329

Типово

согласен с Jenny, тоже интересно.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

А при обязательной личной подаче документов как помогалы с этим справляются?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Люди, я вот читаю вот этот микросрачик на последних страницах. Я человек далекий максимально от турбизнеса.
    Все конечно классно написали про брони отелей и транспорта, про консульский сбор и несправедливую большую цену, у предлагающих ТОЛЬКО визу.
    Но о какой броне может идти речи, когда во-первых точно не знаешь куда и когда ехать и отеля не будет, скорее всего квартира приятелей. Когда ехать не понятно: может завтра, может через месяц, но ты узнаешь об этом через вот этот месяц, но день в день., а виза надо чтоб была.
    Уволится и ездить подавать документы, тоже как то не логично.
    Я поэтому выше и спрашивала об услугах, которые все тут заклеймили.
    Мне не сложно дать все справки и анкеты.
    Дело в том что вот увы и ах, но такие требования консульств шенгенской зоны, что окромя анкет и справок нужны брони гостиниц и проезда. И к сожалению постоянно ужесточают требования для остальных, которые стараются эти правила игры соблюдать. Вот эту информацию надо не на просторах форума писать а по адресу. Чего ж они в этих Консульствах не понимают, что поехать хочется куда вздумается и когда вздумается, а они такие сякие не создают этих условий для украинцев.
    Это сугубо личное дело каждого каким путем получать визу, но тут просто больше людей, которые предпочитают играть по правилам, и хочется чтобы было меньше людей, которые испортят себе визовую историю с помощью помощников.

Дописів
    89

Типово

Визовую историю вам можете испортить только вы сами, неправильно отъездив визу.

Мошенничества и не профессионализма конечно хватает, могут просто взять деньги и вообще не подать ваши документы, к сожалению эта правда жизни имеет место не только в туризме или в визовых услугах, а в любой сфере. Поэтому мы все стараемся обращаться к хотя бы мало мальски проверенным людям или фирмам. Это уже личное дело каждого.

А по поводу броней... смешно читать, что деньги за услугу открытия визы берутся ни за что и "помогалы" накручивают 500 раз ))) , от людей, которые вроде как понимают о чём они говорят. Конечно под любую тур.визу при подаче турфирмой, нужна подтверждённая и оплаченная бронь отеля, иначе просто нет основания открывать визу. Что мы собственно и делаем, имея зарубежных партнёров, тур ваучеры которых мы предоставляем в консульство для открытия визы. Естественно бронь отеля оплачена и если консульство надумает позвонить в отель, получит ответ, что бронь в отеле имеется. Это по поводу коротких виз. С длинными всё немного сложнее...

А при обязательной личной подаче - только личная подача. Помощь может заключаться исключительно в подсказках по сбору документов, заполнении анкеты и записи на подачу.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Скорее всего испанский на 30 дней с коридором в месяца полтора.
    Зы... А зачем так много для первой поездки?
    Звучит желание вазе то странновато
    Что странного, если с чистым паспортом нужно пробыть в Европе больше месяца?

Люди, я вот читаю вот этот микросрачик на последних страницах. Я человек далекий максимально от турбизнеса.
    Все конечно классно написали про брони отелей и транспорта, про консульский сбор и несправедливую большую цену, у предлагающих ТОЛЬКО визу.
    Но о какой броне может идти речи, когда во-первых точно не знаешь куда и когда ехать и отеля не будет, скорее всего квартира приятелей. Когда ехать не понятно: может завтра, может через месяц, но ты узнаешь об этом через вот этот месяц, но день в день., а виза надо чтоб была.
    Дженни, у меня та же проблема. Еду к друзьям, одни живут в Германии, другие-в Испании. Сто лет не виделись, просят и те и другие побыть у них подольше, отели мне не нужны, за исключением ночи в Польше и ночи в Германии, да и эти сложно предусмотреть, т.к. заранее не знаю, куда успею доехать и где переночевать. Вот сейчас и ищу выход из положения. Если с длинной визой не получится, то придется уезжать домой раньше запланированного.(
    Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 29.08.2014 о 13:48

Дописів
    89

Типово

Кстати, может кому-то полезно будет. В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе, греки переносят своё консульство из Мариуполя в Днепропетровск.

Только увидела, что по этому поводу тут ссылка уже есть, пардон за дубляж.
    Востаннє редагував VIZAIN.COM.UA: 29.08.2014 о 13:48

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ТУСЕНЬКА Переглянути допис
    Еду к друзьям, одни живут в Германии, другие-в Испании. Сто лет не виделись, просят и те и другие побыть у них подольше, отели мне не нужны, за исключением ночи в Польше и ночи в Германии, да и эти сложно предусмотреть, т.к. заранее не знаю, куда успею доехать и где переночевать. Вот сейчас и ищу выход из положения. (
    Девушки, у вас практически идентичные ситуации.
    Попросите своих друзей прислать вам частные приглашения.
    Выгоды :

бронирование отелей вам не понадобится

визу дают более благосклонно и по максимуму
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Что странного, если с чистым паспортом нужно пробыть в Европе больше месяца?
    Потому, что тут речь идет об туризме, как правило.
    И визы выдаются людям под туристические поездки. С точки зрения всех консульств и обыкновенных людей, то что Вам нужно - это не туризм.
    если у Вас друзья\родственники на легальном положении - просите от них приглашение, и идите в ВЦ с ним. Немцы (как минимум) весьма охотно дают под них визы, если сможете их убедить что это действельно близкие Вам люди.

А в остальном, не, я не против, лично мне пофигу куда и зачем Вы поедете. Я Вам просто объясняю, почему консульство может не понять ваше "надо".
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    Визовую историю вам можете испортить только вы сами, неправильно отъездив визу.

Мошенничества и не профессионализма конечно хватает, могут просто взять деньги и вообще не подать ваши документы, к сожалению эта правда жизни имеет место не только в туризме или в визовых услугах, а в любой сфере. Поэтому мы все стараемся обращаться к хотя бы мало мальски проверенным людям или фирмам. Это уже личное дело каждого.

А по поводу броней... смешно читать, что деньги за услугу открытия визы берутся ни за что и "помогалы" накручивают 500 раз ))) , от людей, которые вроде как понимают о чём они говорят. Конечно под любую тур.визу при подаче турфирмой, нужна подтверждённая и оплаченная бронь отеля, иначе просто нет основания открывать визу. Что мы собственно и делаем, имея зарубежных партнёров, тур ваучеры которых мы предоставляем в консульство для открытия визы. Естественно бронь отеля оплачена и если консульство надумает позвонить в отель, получит ответ, что бронь в отеле имеется. Это по поводу коротких виз. С длинными всё немного сложнее...

А при обязательной личной подаче - только личная подача. Помощь может заключаться исключительно в подсказках по сбору документов, заполнении анкеты и записи на подачу.
    угу, угу, незнающим людям открывают бизнес-визу под липовые приглашения, а потом этот турист, не знающий вообще куда и по каким таким делам едет, на границе не может ответить на вопросы пограничника - это конечно же они сами, тупицы такие, портит себе историю ))

Дописів
    65 836

Типово

И визы выдаются людям под туристические поездки. С точки зрения всех консульств и обыкновенных людей, то что Вам нужно - это не туризм.
    если у Вас друзья\родственники на легальном положении - просите от них приглашение, и идите в ВЦ с ним. Немцы (как минимум) весьма охотно дают под них визы, если сможете их убедить что это действельно близкие Вам люди.

А в остальном, не, я не против, лично мне пофигу куда и зачем Вы поедете. Я Вам просто объясняю, почему консульство может не понять ваше "надо".
    про немцев правда - другу выдали визу по такому приглашению, прикладывал только совместное фото и билеты.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Дело в том что вот увы и ах, но такие требования консульств шенгенской зоны, что окромя анкет и справок нужны брони гостиниц и проезда. .
    А как же выезд на авто?
    Он же не запрещен, разве он противоречит требованиям консульства? да и квартиру намного дешевле снять самим, чем бронировать отель.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На авто без проблем, показываете грин карту и тех паспорт при подаче на визу. И снимать квартиру тоже никто на запрещает, если через систему например airbnb то достаточно будет их брони, а если напрямую у собственника, то понадобится копия контракта. Поэтому никаких проблем с этим нет, но конечно же это при самостоятельной подаче.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Он же не запрещен, разве он противоречит требованиям консульства? да и квартиру намного дешевле снять самим, чем бронировать отель.
    Ну вы совсем далеки от туризма. Тут же все и объясняют вам, что намного дешевле снять самим, а не платить помогалам за липовые брони.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я вас прекрасно понимаю.
    Но к сожалению у консульств такие требования. Нужны брони.
    Конечно всякие обманщики типа VIZAIN.COM.UA с удовольствием сделают вам визы за большие деньги. И ни слова не скажут о рисках, которые у вас будут с этой визой. А риски немаленькие. От аннуляции визы до депортации.

К сожалению на данный момент существует всего два способа получить визу без рисков.
    1. Самостоятельно.
    2. Купить тур у турагенства.

Все. Больше способов нет. Это факт.

Все остальные способы - это обман вас как клиента. Возможно вам повезет и вы проскочите. А если не повезет (а таких случаев все больше и больше), то заработаете отказ, аннулирование визы или депортацию.
    Востаннє редагував SeLenka: 29.08.2014 о 17:38
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

О, ура.

Ну что же, поехали заново.

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    С длинными всё немного сложнее...
    .
    И что же сложного в длинных визах?
    Перечень документов для длинных виз (я не говорю о национальных) ничем не отличается от перечня документов для коротких.
    Так почему у вас они дороже?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

И не только немцы. Все дают.
    Я не понимаю проблемы. Почему нельзя попросить приятелей прислать приглашение? Что тут сложного?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И не только немцы. Все дают.
    Я не понимаю проблемы. Почему нельзя попросить приятелей прислать приглашение? Что тут сложного?
    У меня проблема в статусе подруги, там, в Испании. Она не может сделать приглашение. Если бы могла, было бы все просто.

Типово

У меня проблема в статусе подруги, там, в Испании. Она не может сделать приглашение. Если бы могла, было бы все просто.
    Т.е. вы хотите присоединится к её статусу?
    Зачем вам эта тема? Ищите самый дешёвый тур и бог вам в помошь.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Т.е. вы хотите присоединится к её статусу?
    Зачем вам эта тема? Ищите самый дешёвый тур и бог вам в помошь.
    Не... Все не так!))) Подруга там два года на учебе и только недавно начала работать, поэтому она не может сделать приглашение.

Дописів
    2 682

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    намного дешевле снять самим
    Дык, это понятино
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    а не платить помогалам за липовые брони.
    и вот я все снял, забронировал, страховки оформил и т.п.
    И?...
    со всей этой фигней тащиться в Киев в консульство/посольство на неизвестно сколько времени?
    только мне кажется, что это, б****ь, каменный век?
    я не хочу платить за "липовые брони", как вы выражаетесь, но я и не хочу стоять в очередях, тем более в другом городе.
    подскажите мне компанию/человека, который может решить мою проблему легально.

Сторінка 292 з 471 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті