согласен с Jenny, тоже интересно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласен с Jenny, тоже интересно.
А при обязательной личной подаче документов как помогалы с этим справляются?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Дело в том что вот увы и ах, но такие требования консульств шенгенской зоны, что окромя анкет и справок нужны брони гостиниц и проезда. И к сожалению постоянно ужесточают требования для остальных, которые стараются эти правила игры соблюдать. Вот эту информацию надо не на просторах форума писать а по адресу. Чего ж они в этих Консульствах не понимают, что поехать хочется куда вздумается и когда вздумается, а они такие сякие не создают этих условий для украинцев.
Это сугубо личное дело каждого каким путем получать визу, но тут просто больше людей, которые предпочитают играть по правилам, и хочется чтобы было меньше людей, которые испортят себе визовую историю с помощью помощников.
Визовую историю вам можете испортить только вы сами, неправильно отъездив визу.
Мошенничества и не профессионализма конечно хватает, могут просто взять деньги и вообще не подать ваши документы, к сожалению эта правда жизни имеет место не только в туризме или в визовых услугах, а в любой сфере. Поэтому мы все стараемся обращаться к хотя бы мало мальски проверенным людям или фирмам. Это уже личное дело каждого.
А по поводу броней... смешно читать, что деньги за услугу открытия визы берутся ни за что и "помогалы" накручивают 500 раз))) , от людей, которые вроде как понимают о чём они говорят. Конечно под любую тур.визу при подаче турфирмой, нужна подтверждённая и оплаченная бронь отеля, иначе просто нет основания открывать визу. Что мы собственно и делаем, имея зарубежных партнёров, тур ваучеры которых мы предоставляем в консульство для открытия визы. Естественно бронь отеля оплачена и если консульство надумает позвонить в отель, получит ответ, что бронь в отеле имеется. Это по поводу коротких виз. С длинными всё немного сложнее...
А при обязательной личной подаче - только личная подача. Помощь может заключаться исключительно в подсказках по сбору документов, заполнении анкеты и записи на подачу.
Что странного, если с чистым паспортом нужно пробыть в Европе больше месяца?
Дженни, у меня та же проблема. Еду к друзьям, одни живут в Германии, другие-в Испании. Сто лет не виделись, просят и те и другие побыть у них подольше, отели мне не нужны, за исключением ночи в Польше и ночи в Германии, да и эти сложно предусмотреть, т.к. заранее не знаю, куда успею доехать и где переночевать. Вот сейчас и ищу выход из положения. Если с длинной визой не получится, то придется уезжать домой раньше запланированного.(
Востаннє редагував ТУСЕНЬКА: 29.08.2014 о 13:48
Кстати, может кому-то полезно будет. В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе, греки переносят своё консульство из Мариуполя в Днепропетровск.
Только увидела, что по этому поводу тут ссылка уже есть, пардон за дубляж.
Востаннє редагував VIZAIN.COM.UA: 29.08.2014 о 13:48
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Потому, что тут речь идет об туризме, как правило.
И визы выдаются людям под туристические поездки. С точки зрения всех консульств и обыкновенных людей, то что Вам нужно - это не туризм.
если у Вас друзья\родственники на легальном положении - просите от них приглашение, и идите в ВЦ с ним. Немцы (как минимум) весьма охотно дают под них визы, если сможете их убедить что это действельно близкие Вам люди.
А в остальном, не, я не против, лично мне пофигу куда и зачем Вы поедете. Я Вам просто объясняю, почему консульство может не понять ваше "надо".
Shit or get off the pot!
На авто без проблем, показываете грин карту и тех паспорт при подаче на визу. И снимать квартиру тоже никто на запрещает, если через систему например airbnb то достаточно будет их брони, а если напрямую у собственника, то понадобится копия контракта. Поэтому никаких проблем с этим нет, но конечно же это при самостоятельной подаче.
Ну вы совсем далеки от туризма. Тут же все и объясняют вам, что намного дешевле снять самим, а не платить помогалам за липовые брони.Он же не запрещен, разве он противоречит требованиям консульства? да и квартиру намного дешевле снять самим, чем бронировать отель.
Я вас прекрасно понимаю.
Но к сожалению у консульств такие требования. Нужны брони.
Конечно всякие обманщики типа VIZAIN.COM.UA с удовольствием сделают вам визы за большие деньги. И ни слова не скажут о рисках, которые у вас будут с этой визой. А риски немаленькие. От аннуляции визы до депортации.
К сожалению на данный момент существует всего два способа получить визу без рисков.
1. Самостоятельно.
2. Купить тур у турагенства.
Все. Больше способов нет. Это факт.
Все остальные способы - это обман вас как клиента. Возможно вам повезет и вы проскочите. А если не повезет (а таких случаев все больше и больше), то заработаете отказ, аннулирование визы или депортацию.
Востаннє редагував SeLenka: 29.08.2014 о 17:38
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Дык, это понятино
и вот я все снял, забронировал, страховки оформил и т.п.
И?...
со всей этой фигней тащиться в Киев в консульство/посольство на неизвестно сколько времени?
только мне кажется, что это, б****ь, каменный век?
я не хочу платить за "липовые брони", как вы выражаетесь, но я и не хочу стоять в очередях, тем более в другом городе.
подскажите мне компанию/человека, который может решить мою проблему легально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks