| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я потерялась. Точно знаю, что летом хочу в Крым, но куда податься - понятия не имею. Сложность в том, что и отдохнуть по-человечески хочется, не занимая места на пляже в 7 утра, но и уехать в тихую деревеньку и ложиться спать в 9 вечера ,т.к. делать там больше и нечего - тоже не вариант. В прошлом году были в Алуште, в общем-то более-менее, но хочется в новое место.
Думаю, может, поближе к Севастополю? На окраине где-то, поближе в морю или там, кажется, посёлки дачные недалеко? Или вообще не бывает таких мест, о которых я мечтаю?
под Севастополем - Учкуевка, Любимовка. До самого Севастополя 15 мин на маршрутке, Маршрутки ходят регулярно, только сидячие места. Пляжи в Учкуевке и Любимовке шикарные, большие и места валом. Вечером сели в маршрутку и поехали тусить в Севастополь. Я прошлым летом в Любимовке провела месяц с двумя детьми. В этом году еще хочу, туда же и снова на месяц. Мне там море понравилось.
здесь в теме девушка с именем Алиса предлагает номера в Любоморье. Я смотрела ее условия - хорошие цены и отличные номера. Я заходила в Любоморье - хороший новый пансионат, огромный пляж и есть лагуна для малышей, на случай шторма. Короче, все классно, мне не подошло только потому что моей малой надо готовить, нужна кухня. Я ее туда везу оздоравливаться, специально на длительный срок и нам надо диетическое питание, а так бы у Алисы сняла номер. Снять жилье там примерно те же цены номеров пансионата Любоморье
вот тута и пляж и развлекуха...
Востаннє редагував Буся: 25.05.2013 о 21:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks