Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    последний раз в армии так отдыхал...

но явно не по такой цене.... Я совсем не ориентируюсь в ценах в Ялте, или таки 160грн за койко-место в 10 местной комнате с общим душем ДАЖЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ таки занадто?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

А я потерялась . Точно знаю, что летом хочу в Крым, но куда податься - понятия не имею. Сложность в том, что и отдохнуть по-человечески хочется, не занимая места на пляже в 7 утра, но и уехать в тихую деревеньку и ложиться спать в 9 вечера ,т.к. делать там больше и нечего - тоже не вариант. В прошлом году были в Алуште, в общем-то более-менее, но хочется в новое место.
    Думаю, может, поближе к Севастополю? На окраине где-то, поближе в морю или там, кажется, посёлки дачные недалеко? Или вообще не бывает таких мест, о которых я мечтаю?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    но явно не по такой цене.... Я совсем не ориентируюсь в ценах в Ялте, или таки 160грн за койко-место в 10 местной комнате с общим душем ДАЖЕ В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ таки занадто?
    ну так там есть и подешевле вариант во дворе... всего за сотку...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я потерялась . Точно знаю, что летом хочу в Крым, но куда податься - понятия не имею. Сложность в том, что и отдохнуть по-человечески хочется, не занимая места на пляже в 7 утра, но и уехать в тихую деревеньку и ложиться спать в 9 вечера ,т.к. делать там больше и нечего - тоже не вариант. В прошлом году были в Алуште, в общем-то более-менее, но хочется в новое место.
    Думаю, может, поближе к Севастополю? На окраине где-то, поближе в морю или там, кажется, посёлки дачные недалеко? Или вообще не бывает таких мест, о которых я мечтаю?
    многие люди хотят сочетания широких сельских пляжей и нормальной городской развлекухи...
    выход есть... восточная окраина евпатории, район нового пляжа...

Дописів
    38 197

Типово

многие люди хотят сочетания широких сельских пляжей и нормальной городской развлекухи...
    я догадывалась, да но, думаю, вдруг есть готовое решение

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

под Севастополем - Учкуевка, Любимовка. До самого Севастополя 15 мин на маршрутке, Маршрутки ходят регулярно, только сидячие места. Пляжи в Учкуевке и Любимовке шикарные, большие и места валом. Вечером сели в маршрутку и поехали тусить в Севастополь. Я прошлым летом в Любимовке провела месяц с двумя детьми. В этом году еще хочу, туда же и снова на месяц. Мне там море понравилось.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    под Севастополем - Учкуевка, Любимовка. До самого Севастополя 15 мин на маршрутке, Маршрутки ходят регулярно, только сидячие места. Пляжи в Учкуевке и Любимовке шикарные, большие и места валом. Вечером сели в маршрутку и поехали тусить в Севастополь. Я прошлым летом в Любимовке провела месяц с двумя детьми. В этом году еще хочу, туда же и снова на месяц. Мне там море понравилось.
    Спасибо. А общественный транспорт хорошо ходит?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Спасибо. А общественный транспорт хорошо ходит?
    да, маршрутки отлично ходят. У меня проблем с передвижением не было. И что приятно - никаких "можно стоя"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

пляж Любимовки. Начало июля прошлого года

Дописів
    38 197

Типово

да, маршрутки отлично ходят. У меня проблем с передвижением не было. И что приятно - никаких "можно стоя"?
    Заманчивые фото Нужно подробнее почитать про то направление. А с ценами что, подскажите.

Дописів
    5 661

Типово

а если я к этому хочу еще и горы с реликтовыми можжевельниками?! честно хочу

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Заманчивые фото. Нужно подробнее почитать про то направление. А с ценами что, подскажите.
    здесь в теме девушка с именем Алиса предлагает номера в Любоморье. Я смотрела ее условия - хорошие цены и отличные номера. Я заходила в Любоморье - хороший новый пансионат, огромный пляж и есть лагуна для малышей, на случай шторма. Короче, все классно, мне не подошло только потому что моей малой надо готовить, нужна кухня. Я ее туда везу оздоравливаться, специально на длительный срок и нам надо диетическое питание, а так бы у Алисы сняла номер. Снять жилье там примерно те же цены номеров пансионата Любоморье

Дописів
    491

Типово

пляж Любимовки. Начало июля прошлого года
    Смотрю почему то мало народу капается? как вода в начале июля в Любимовке?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а если я к этому хочу еще и горы с реликтовыми можжевельниками?! честно хочу
    обратитесь к федорычу... у него в форосе дача... будет и пляж нормальный и можжевельник...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Смотрю почему то мало народу капается? как вода в начале июля в Любимовке?
    отличная вода была. Мое теплолюбивое трехлетнее дите из воды не вылазило. Просто людей в поселке мало, а пляжная полоса большая. К концу июля народу побольше было, но все равно места валом

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот тута и пляж и развлекуха...

Дописів
    6 618

Типово

Заманчивые фото Нужно подробнее почитать про то направление. А с ценами что, подскажите.
    Мы были в прошлом году в Любоморье в самый пик сезона - в середине августа. на пляже всегда было место. нам понравилось -недорого, хороший пляж, столовая и кафе с приятными ценами, неплохие номера. может, и в этом году туда соберемся (если не найду то же самое, но чтоб были горы )
    Востаннє редагував Буся: 25.05.2013 о 21:38

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Мы были в прошлом году в Любоморье в самый пик сезона - в середине августа. на пляже всегда было место. нам понравилось -недорого, хороший пляж, столовая и кафе с приятными ценами, неплохие номера. может, и в этом году туда соберемся (если не найду то же самое, но чтоб были горы )
    а из евпатории иногда видны горы... до которых км 60...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Штормовое, т.к. в Поповке будут торчки со всего бывшего совка
    Это на время проведения Казантипа или они там постоянно тусуются? Мои собираются ехать с середины до начала июля

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я за Поповку-Мирный, не раз там отдыхала-пляжи супер, вода чистейшая даже в конце августа. Там в августе только был Казантип, но это было давно
    Спасибо за совет!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Это на время проведения Казантипа или они там постоянно тусуются? Мои собираются ехать с середины до начала июля

Спасибо за совет!
    Я 2 раза отдыхала в Мирном в августе (многоэтажки), Поповка (частный сектор, турбазы) ближе к морю-ребята с Казантипа мне не мешали. Единственное, что цены поднимаются на жильё на время Казантипа.
    Но я была 6 лет назад-может уже и нет Казантипа. Казантип был только в августе

Сторінка 293 з 383 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті