Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 291 з 383 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Решили в этом году впервые повезти ребенка в Крым, решили, а вот куда везти не знаем. Сама в Крыму была последний раз лет 10 назад. Хочется хорошие большие пляжи и адекватные цены на жилье, это единственное требование. Может кто подскажет места отдыха, проверенные лично?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Manjana Переглянути допис
    Решили в этом году впервые повезти ребенка в Крым, решили, а вот куда везти не знаем. Сама в Крыму была последний раз лет 10 назад. Хочется хорошие большие пляжи и адекватные цены на жилье, это единственное требование. Может кто подскажет места отдыха, проверенные лично?
    езжайте в Турцию или Болгарию, в Крыму хорошие большие пляжи только там где ДОРОГО, или в глухомани какой-то.
    Хорошие пляжи в Евпатории, но вы представляете что очень много тысяч людей хотят повезти деток и почему-то везут тоже туда причем со всего СНГ.
    Недорого это для всех понятие растяжимое для кого-то недорого =10 уе сутки с человека, для кого-то 50-60 у.е. зато с кондиционером, санузлом в комнате и плазмой на стенке

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Manjana Переглянути допис
    Я бы вам посоветовала пос. Мирный за Евпаторией (маленький военный поселок)-бесконечные песочные пляжи и чистейшая вода, пляжи не забиты. Много высотных домов-сдают квартиры, комнаты, на берегу турбазы. Природа правда бедная, степь

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    Да понравилась мне база, не понравился скачок цены! До 15.06 300 грн, а с 16.06 500 грн. Дороговато.
    А мы решили ехать и готовить на общей кухне, я звонила узнавала там 2 газовые плиты 4-х горелочных и микроволновка есть, чайник в номере столовая посуда тоже в номере, есть кастрюли на кухне, но кострюльки я беру свою если честно

Дописів
    572

Типово

а вот здесь http://va-lensia.com.ua/2/ никто не отдыхал?????
    я туда звонила, то что нам надо было в брони ещё в начале апреля

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    один хрен в ялте пересадка на маршрутку до алупки...
    можно и в симферополе напротив вокзала сесть на автобус до симеиза... идет через алупку...
    наш поезд теперь будет приходить в симферополь не в 6.15 а в 4.45
    а в 5.35 первый автобус... в алупке в 8.34... еще не жарко
    и билеты на этот автобус можно по инету взять
    напоминаю шо автобусом из днепра будете только в ялте в 10 утра, а еще до алупки ехать...
    дайте пожалуйста ссылку, где взять билеты на этот автобус в инете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

читаю и плачу)
    вспомнил как ездили в молодости в киряловку, там тоже общая кухня была, девушку там чуть не заклевали когда она пришла туда кофе сделать))) там же тетки все домохозяйки 80-го уровня они с утра уже и борщ варят и жарят что-то и чуть не пекут в духовке, а тут просто чашка кофе)) после этого первого и последнего раза кофе или чай делал я)) зато мы домик качали сильнее всех, чем тоже портили настроение окружающим)))
    теперь я понимаю своего знакомого, который отдыхает с детьми, потом детей к бабушкам и отдыхают с женой только вдвоем второй раз))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

а подскажите как обстоят дела с пляжами в Симеизе? Народу на пляжах много? Галька крупная, мелкая? И стоит ли туда ехать с ребенком? Хорошее место для отдыха?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

а подскажите как обстоят дела с пляжами в Симеизе? Народу на пляжах много? Галька крупная, мелкая? И стоит ли туда ехать с ребенком? Хорошее место для отдыха?
    На городском пляже - мрак Мы были в гостинице Арзы - там можно ходить на санаторские пляжи бесплатно, но сплошь одни каменюки. Еще когда-то отдыхали в Лиго Морская - у них свой пляж, а если жить в климатопавильйоне - пляж в 5м., но вход был свободный для всех желающих...

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

С ребенком надо ехать не на ЮБК, а на Западный берег. Это аксиома.
    .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    С ребенком надо ехать не на ЮБК, а на Западный берег. Это аксиома.
    С ребенком надо ехать в Тунис, Болгарию, Кипр... это аксиома))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Подскажите, хочу отправить бабушку с внуком на море. Выбираю между Штормовым и Поповкой (за Евпаторией). Куда предпочтительнее, в плане найти хорошее жилье (частный сектор или мини-пансионат) и инфраструктуры (детские площадки, магазины)?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    С ребенком надо ехать в Тунис, Болгарию, Кипр... это аксиома))
    я же про Крым. по вашим местам - согласен
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Подскажите, хочу отправить бабушку с внуком на море. Выбираю между Штормовым и Поповкой (за Евпаторией). Куда предпочтительнее, в плане найти хорошее жилье (частный сектор или мини-пансионат) и инфраструктуры (детские площадки, магазины)?
    Штормовое, т.к. в Поповке будут торчки со всего бывшего совка
    .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я же про Крым. по вашим местам - согласен
    а по Крыму - согласен про запад, для детей лучше Заозерного-Евпатории не придумаешь... песок, большие пляжи, дешевое жилье и фрукты...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Я за Поповку-Мирный, не раз там отдыхала-пляжи супер, вода чистейшая даже в конце августа. Там в августе только был Казантип, но это было давно

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    читаю и плачу)
    вспомнил как ездили в молодости в киряловку, там тоже общая кухня была, девушку там чуть не заклевали когда она пришла туда кофе сделать))) там же тетки все домохозяйки 80-го уровня они с утра уже и борщ варят и жарят что-то и чуть не пекут в духовке, а тут просто чашка кофе)) после этого первого и последнего раза кофе или чай делал я)) зато мы домик качали сильнее всех, чем тоже портили настроение окружающим)))
    теперь я понимаю своего знакомого, который отдыхает с детьми, потом детей к бабушкам и отдыхают с женой только вдвоем второй раз))
    +100, даже пирожки жарили в 40 градусную жару-я была в шоке))))

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    Вы стоя в электричке поехали что ли ?
    Нет, не в электричке. Обычный поезд. Но это было ужасно долго и нудно. Вчера в новостях сказали, что пустили новый поезд до Симферополя, скоростной, типа как экспресс до Киева. Вот это другое дело! Никакого спанья в поезде, 5 ч езды с кондиционером и телек можно посмотреть.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я еще ни разу не ехала в автобусе комфортно Где такие автобусы, в которых удобно ехать? Во-первых всю дорогу сидя. Не размяться, не походить, все затекает. Во-вторых вопрос туалета (только на остановках) В-третьих ( то, что я больше всего ненавижу в автобусах и маршрутках) - кому-то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУЕТ из открытого окна или люка. И все должны обливаться потом и задыхаться из-за мерзляка,который не может взять с собой в автобус что накинуть сверху, если холодно. а кондеры в автобусах нихрена не охлаждают и чаще дуют теплым воздухом.
    Размяться можно во время остановок. Когда ехали на Тарханкут, 5 раз останавливались покурить-в туалет сходить. Туалеты в поездах - отдельная тема. Лучше до вокзала дотерпеть. А эта привязка к санитарным зонам... Кстати, недавно ехали на поезде из Симферополя, так история с мерзнущими и постоянно закрывающими фрамугу пассажирами в душном вагоне была точь-в точь как Вы описали! Тут сознание теряешь от духоты, а им дует.. Я ездила на автобусах (Неоплан, Мерседес) не только в Крым, но и в Кирилловку и осталась довольна. Кондиционер работал отлично!

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Нет, не в электричке. Обычный поезд. Но это было ужасно долго и нудно. Вчера в новостях сказали, что пустили новый поезд до Симферополя, скоростной, типа как экспресс до Киева. Вот это другое дело! Никакого спанья в поезде, 5 ч езды с кондиционером и телек можно посмотреть.
    а вы слышали стоимость билета?

Считаю Кириловку и Поповку чисто студенческими местами, потусить....там с детьми не гуд. имхо

Сторінка 291 з 383 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті