Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    покупаете билет на 226-й евпаторийский от сак до днепра... 22.45 - 06.12
    в симферополе садитесь на электричку симфи-евпатория и выходите в саках... 20.26 - 21.40
    через час садитесь в поезд и едете в днепр
    небольшой гемор, но зато будет по графику исчезнувшего 90-го
    вечерний выезд из симферополя, ночная поездка и утренний приезд в днепр
    Всё замечательно, но евпаторийский поезд через день ходит билеты на него разбирались сразу же, а теперь и подавно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё замечательно, но евпаторийский поезд через день ходит билеты на него разбирались сразу же, а теперь и подавно.
    с прошлого года ходит ежедневно... с 30 мая по 15 сентября...

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    всё для людей!
    изменилось расписание движения поездов с 26.05.2013.
    Наш 90 поезд Днепропетровск - Симферополь отправление из Днепропетровска в 21.30, прибытие в Симферополь в 4.45ч,

и прошу обратить внимание на расписание в обратном направлении:
    отправление из Симферополя в 7.45ч (т.е. утром)и прибытие в Днепропетровск в 16.09ч
    т.е. он уже не ночной поезд, и ехать в нем как раз по самой жаре!!!
    ехать значит Киевским, он едет днем из Симферополя, мы еще в день отъезда успевали пообедать и покупаться и до ехать до Симферополя..)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

с прошлого года ходит ежедневно... с 30 мая по 15 сентября...
    О, хоть что-то хорошее).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Да, лучше всего выезжать из Евпатории и Феодосии

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Svetly4kova Переглянути допис
    а кухня для самостоятельного приготовления пищи там есть??? А то я не увидела.
    Нам нужно чтоб кухня была, чтоб я могла ребенку (нам 2 годика) готовить кушать.
    Мы в этом году решили в Канаку - Зелёные холмы поехать, только из-за кухни и компания разношерстная в мат, плане сошлись на этом пансионате http://greenhills.crimea.ua/
    а там вроде как заборов у пансионатов нет и можно походить везде (частного сектора нет вообще там)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Да, лучше всего выезжать из Евпатории и Феодосии
    в евпаторию вы не успеете доехать вечерней электричкой... она приезжает в 22.15, а поезд уходит в 21.50... поэтому только в саках можно пересечься...
    феодосийский поезд можно поймать в джанкое... но это глубокая ночь... 02.42

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

в евпаторию вы не успеете доехать вечерней электричкой... она приезжает в 22.15, а поезд уходит в 21.50... поэтому только в саках можно пересечься...
    феодосийский поезд можно поймать в джанкое... но это глубокая ночь... 02.42
    Я не имела ввиду пересадки - для меня с 2 малюсенькими детьми это даже не обсуждается. Повезет тому, кто будет отдыхать в Евпатории и Феодосии, и соответственно прилегающих к ним поселках...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, пр. Кирова
    Дописів
    96

Типово

Я даже не интресовалась, т.к на отдыхе кухня меня меньше всего интересует. Были тоже с дочкой 2 лет - прекрасно кушали в кафе.
    а я вот боюсь 2х летнего ребенка в кафе кормить, не зная из чего оно там приготовлено и какое по свежести.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

а я вот боюсь 2х летнего ребенка в кафе кормить, не зная из чего оно там приготовлено и какое по свежести.
    Ну вот советуют с кухней http://greenhills.crimea.ua/about/, и здесь есть http://www.kanaka.com.ua/orhideya.htm и http://www.kanaka.com.ua/UBK%20volga.htm.

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Мы в этом году решили в Канаку - Зелёные холмы поехать, только из-за кухни и компания разношерстная в мат, плане сошлись на этом пансионате http://greenhills.crimea.ua/
    а там вроде как заборов у пансионатов нет и можно походить везде (частного сектора нет вообще там)
    Да понравилась мне база, не понравился скачок цены! До 15.06 300 грн, а с 16.06 500 грн. Дороговато.

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Ну вот советуют с кухней http://greenhills.crimea.ua/about/, и здесь есть http://www.kanaka.com.ua/orhideya.htm и http://www.kanaka.com.ua/UBK%20volga.htm.
    зеленые холмы только что читала, щас остальные две ссылки гляну! Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

а вот здесь http://va-lensia.com.ua/2/ никто не отдыхал?????

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kosiryn Переглянути допис
    В этом году мы тоже на Черное море. Поедем на машине в Алушту Финансы позволяют пока только в Крым. Если не врут, то там оказывается есть, что и посмотреть и море красивое. Цены на съемное жилье тоже не кусаются. Еще и дорогу хорошую от Симферополя сделали. Пока полон оптимизма )
    я не верю, что люди так разговаривают. языком ботов.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

а если самим готовить - то из чего?продукты домашнего происхождения-там же нет частного сектора - мясо,молоко,яйца домашние и не купите,ну может в три дорого и возят ,не знаю(по жаре из соседних поселков).если магазинное - опять таки - лето - пока доедут,несколько раз будут перегружаться из холодильников.
    и больницы ж там нет.понятно,люди едут на море не болеть,но всякое бывает.мы когда в Рыбачьем заболели - в Малоречку ездили,но и там не педиатр,а семейный врач.а девочку - соседку возили с отравлением посерьезнее аж в Алушту(наверное 2ч езды? без пробок если...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    а если самим готовить - то из чего?продукты домашнего происхождения-там же нет частного сектора - мясо,молоко,яйца домашние и не купите,ну может в три дорого и возят ,не знаю(по жаре из соседних поселков).если магазинное - опять таки - лето - пока доедут,несколько раз будут перегружаться из холодильников.
    и больницы ж там нет.понятно,люди едут на море не болеть,но всякое бывает.мы когда в Рыбачьем заболели - в Малоречку ездили,но и там не педиатр,а семейный врач.а девочку - соседку возили с отравлением посерьезнее аж в Алушту(наверное 2ч езды? без пробок если...)
    Вот именно поэтому лично я выбираю только Ялту и сентябрь месяц. Продукты покупали в АТБ, и готовила сама. Больница, если чего тоже рядом. Конечно пляжи там не ахти, но мы ездили в Ливадию, там и природа и пляжи приличные, да и нет столпотворения на головах как в самой Ялте.)

Звідки Ви
    Дописів
    96

Типово

Мясо для ребенка везу с дому, замораживаю закутываю и оно как раз нормально доезжает не успев разморозиться! А молоко и яйца это такое, на отдыхе можно и обойтись! Хотя думаю яйца купить будет не проблема!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Мясо для ребенка везу с дому, замораживаю закутываю и оно как раз нормально доезжает не успев разморозиться! А молоко и яйца это такое, на отдыхе можно и обойтись! Хотя думаю яйца купить будет не проблема!
    Каждый выбирает сам, как ему проводить время на отдыхе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Если на машине - то все можно с собой взять (ну, кроме совсем скоропортящегося). Маленькие дети - да, готовить им лучше самой, но вот мне и дома готовки хватает.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

и о больнице не стоит забывать.
    она должна быть относительно невдалеке

Сторінка 290 з 383 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті