Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 338 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    слышала, что в девятке требуют от папы не только ФЛГ но и посевы. какие посевы и где их сдавать?
    Когда я рожала, на папину флюшку никто внимания даже не обратил)). Рискну предположить, что это те посевы, которые Вы (и я в своё время) в начале берем. делали у ЛОРа (из носа). Как правильно наз. не знаю

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

слышала, что в девятке требуют от папы не только ФЛГ но и посевы. какие посевы и где их сдавать?
    посевы изо рта, носа и на кишечную палочку. сдавать можно и в самой девятке. мне врач сказал 50грн. а посколько одни говорят надо, другие - не надо, то уж лучше их сдать

Дописів
    714

Типово

Я рожала 10 лет назад на Ленина. С неонатологом договаривались. Она уделяла нам внимание, приходила, объясняла, проверяла. По итогу мы вернулись домой и оказалось, что у ребенка панариций (каждый пальчик был черный), насморк, молочница, желтушка, в сердце не закрыт клапан и в голове киста. Всё это я выяснила после первого же осмотра врачем на Космичке, куда поехала с панарицием. Я не говорю, что все врачи такие, но как не вступить в эту реку второй раз?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    посевы изо рта, носа и на кишечную палочку. сдавать можно и в самой девятке. мне врач сказал 50грн. а посколько одни говорят надо, другие - не надо, то уж лучше их сдать
    я думаю все же бак посев на флору вообще.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Передвыпиской ребёнка должны осмотреть и взвесить, а Вас обязательно посмотреть на кресле!Не рискуйте своим здоровьем!
    +100. Именно так и было у нас! И выписывались мы в субботу, а не в будний день. Меня, вообще, каждый день смотрели на кресле, может потому что КС. Сынулю тоже каждый день наблюдали, хотя у нас (обоих) проблем не было.
    Договаривалась с врачом заранее. При знакомстве уточнила что и как. В общую сумму благодарности входили "благодарности" всем членам его бригады, в том числе неанотологу. Отдельная оплата была анастезиологу за эпидуралку (как в воду смотрела, что пригодится- внеплановое КС). Неанотолог был в операционной от начала до конца. Я ещё лежала и наблюдала за его действиями, пока меня зашивали, ещё что-то у него спрашивала, пока он сынулю осматривал. PS операция внеплановая была в воскр-е в 20:00, это я к тому, что ВСЕ НА МЕСТЕ если что

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не, конкретно из носа и зева на золотистый стафилококк, из попы на кишечную группу. Раньше этот набор требовали для оформления санкнижки сотрудников РД, сейчас видно решили и посетителей "сравнять" в правах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нам сегодня акушерка сказала, что посевы это выдумки отдельных роддомов. Что есть приказ 620 вроде (не помню точно) и он не менялся! Там только флюшка.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    нам сегодня акушерка сказала, что посевы это выдумки отдельных роддомов. Что есть приказ 620 вроде (не помню точно) и он не менялся! Там только флюшка.
    Совершенно верно.

Дописів
    714

Типово

Договариваться с врачами и с неонатологами в том числе, это зависит от того, что вы ждёте от врачей. Я сейчас лежу в паталогии и вижу, что не договариваться это не вариант. Т.к. я хочу не просто проф. обязанностей, а внимания и понимания!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Мне тоже самое сказали и в ЖК, и в другом роддоме, но я как-то себе слабо представляю, если не будут пускать, то как с этим бороться, на один этот приказ МОЗ роддом может выпустить 200 своих внутренних и будет де-юре прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Мне тоже самое сказали и в ЖК, и в другом роддоме, но я как-то себе слабо представляю, если не будут пускать, то как с этим бороться, на один этот приказ МОЗ роддом может выпустить 200 своих внутренних и будет де-юре прав
    "Бабло побеждает зло!"- может это средство сработает?!))))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так мне врач сказал, что конкретно эти, чуть меньше двух недель назад, в позапрошлую пятницу

так мы же про отдельный роддом говорим. там так

Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я рожала 10 лет назад на Ленина. С неонатологом договаривались. Она уделяла нам внимание, приходила, объясняла, проверяла. По итогу мы вернулись домой и оказалось, что у ребенка панариций (каждый пальчик был черный), насморк, молочница, желтушка, в сердце не закрыт клапан и в голове киста. Всё это я выяснила после первого же осмотра врачем на Космичке, куда поехала с панарицием. Я не говорю, что все врачи такие, но как не вступить в эту реку второй раз?
    ой,кошмар лучше показать конечно ребенка проверенному педиатру,думаю с первым ре он у Вас уже есть.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Незнаю за что вам обидно,вроде ничего такого криминального и порочащего про неонантологов не сказано,а то что за деньги можно купить больше внимания к себе и ребенку-это факт который оспаривать бессмысленно,такая сейчас жизнь,а хорошо и сыто жить хотят и врачи в том числе.
    Осложнения у меня были в родах небольшие,ребенок родился и не закричал,дали кислородика еще что то сделали и нормально дальше уже запищала и порозовела...неонантолог осмотрела малышку,тут я без притензий совершенно...следующий день-пятница-предверие 8 марта,пришла молоднькая девочка осмотрела малышей,показала как мыть-обрабатывать глазки и т.д,в субботу малышню никто не осмотривал,в воскресенье мы выписались...вот собственно и весь рассказ...незнаю,может вас и удивит но меня тоже никто не осмотривал из врачей на кресле,даже перед выпиской...У меня и ребенка все было дальше хорошо,но могло быть и по-другому...сейчас оглядываясь назад мне кажется ,что я поступила легкомысленно не оплатив услуги неонантолога,все таки в первые дни жизни ребенку нужно повышенно внимание...
    Я выписывалась 28 мая в субботу-еще в пятницу вечером на своем дежурстве Спартаковна всех осмотрела на кресле.В субботу утром зашла мед.сестра из дет.отделения и потребовала взвесить малышку,а я как раз кормила.Она в ультимативной форме сказала-Если не взвеситесь-домой не пойдете.Пришлось уснувшую кроху (при кормлении заснула)класть на весы,вот и весь осмотр перед выпиской.Благо вечером в пятницу пришла Ю.Сергеевна-осмотрела,ответила на все мои вопросы,и дала возможность все необходимое законспектировать.Утром в субботу я ей пл телефону сообщила-у нас все зер гуд.идем в новую жизнь.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Часто, если договариваетесь за роды с акушер-гинекологом,заранее, то он называет сумму в которую входит благодарность неонатологу который присутствует на родах, благодарность акушерке, санитарке и ему)))
    Заранее договариваться с неонатологом - это скорее прихоть))), они там все время есть и свою работу выполняют исправно ( только они всё разные- как люди и как врачи)))
    На сколько я знаю, то в сумму, которую вы платите гинекологу, благодарности другим специалистам не входят. С неонатологом лучше договориться отдельно. Как по мне, так спокойнее (ИМХО) В роддоме неонатологов несколько человек и каждый день на обход может приходить другой врач. Такая "каиавасия" может в связи с этим быть

ЮС - это Юлия Сергеевна Демишева. Отличный врач!!! Она у нас была на родах. Принимала Дочурку вместе с Кариной Спартаковной. Приехала в свой выходной и потом каждый день только она и осматривала! До сих пор наблюдает мою Кроху (нам уже 2 года). В районной поликлинике были от силы раза 3.
    Больше всего мне в ней нравиться, что никогда не назначит лишнего лечения, все объяснит русским языком и одним из главных критериев для меня было, что она поддерживает ГВ и всячески старается помочь его наладить, если вдруг что не так
    После таких врачей, как Юлия Сергеевна и Карина Спартаковна, я клятвенно пообещала, что вернусь к ним за третьей Крохой )))

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Девочки! Ну ей - богу -ОБИДНО!!!
    Врач - неонатолог смотрит детей каждый день вне зависимости выходной или не выходной. С 16 часов он остаётся один врач на 2 отделения + палата интенсивной терапии и вполне возможна ситуация, когда в ночное время идут физиологические роды, а неонатолог на родах на другом этаже или в интенсиве занимается ребёнком. Если у Вас родился малыш, который сразу закричал, его выложили Вам на грудь и он прекрасно себя чувствует - так - ли Вам в этот момент нужен неонатолог? Поверьте, он в это время не гуляет, а занят и подойдёт к вам как только освободится. Никто не бросит реально нуждающегося в помощи малыша без присмотра!!!
    savanna, в сообщении Вы ведь и сами пишите, что дополнительного внимания Вам и не надо было.
    Кроме того, на 3 этаже существует ОРДИНАТОРСКАЯ, куда можно подойти в любое время дня и ночи и задать свои вопросы, показать малыша, если Вас что-то насторожило. Это только приветствуется!Кроме того, есть на 2 этаже КАБИНЕТ ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИЕМ
    (Марина Кимовна) - если возникла конфликтная ситация, Вы чем - то не удовлетворены - всегда можно подойти к ней и решить вопрос.
    И насчёт "людям, получающим зарплату ещё нужно доплачивать": договариваясь за роды с гинекологом Вы не вспоминаете про заоплату и пр. - вам жалко себя:хочется родить без разрывов, без боли, получить индивидуальное внимание и уход, а почему комфорт своих детей и внимание к ним Вы цените меньше? Врач - неонатолог выполнит свои обязанности по отношению к вашему ребёнку и с доплатой и без доплаты, но носится с ним, "целовать в попу" и быть на связи с Вами круглые сутки он не обязан.
    Да уж обидно,а мне то как обидно.Ведь если бы
    неонатолог при родах была,ну или хотя бы после осмотрела крошку,которая была после гипоксии и травмы,может быть она бы приняла решение не делать прививку гепатита через несколько часов после рождения.А так у ребенка теперь проблемы с печенью и полностью нарушенны метаболические процессы.Страшно кому сказать что в 1,5 мес. ребенок весит 5.5 кг.И на следующий день неонатолога не было,была невролог.Только поздно уже было смотреть.Тут уж точно обидно.А еще обидно что прикрывают друг друга,списывают на генетику только ни Киев ни Москва никакой генетики не нашли.А пишут последствие прививки на ослабленный организм.Вот вам и "целовать в попу"

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    После таких врачей, как Юлия Сергеевна и Карина Спартаковна, я клятвенно пообещала, что вернусь к ним за третьей Крохой )))
    уууу, молодчинка))))) вот видите, вот есть же хорошие спецы (хотя и обходятся они не дешево)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

в середине сентября родила в 9ке сынишку второго вот незнаю что говорят об неонатологах плохого а мне наверное повезло и в 2007 и счас было все супер и медсестры помогали и за ребенком часто приходили смотреть... и роды хоть и не легкие но прошли просто на ура без разрывов и последствий хотя ребенок не маленький для меня

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

мы рожали с мужем ни посевов ни флюшки никто не требовал я была в родовом зале а он приехал и сразу зашел без проблем переоделся и все роды были вместе и никто не заикнулся ни о чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    На сколько я знаю, то в сумму, которую вы платите гинекологу, благодарности другим специалистам не входят. С неонатологом лучше договориться отдельно. Как по мне, так спокойнее (ИМХО) В роддоме неонатологов несколько человек и каждый день на обход может приходить другой врач. Такая "каиавасия" может в связи с этим быть

Наш гинеколог сказал, что туда входит благодарность всем кто присутствует на родах! А договорится с неонатологом отдельно-это очень хорошая идея!!! (я по своей неопытности в первый раз этого не сделала(((, но в следующий раз исправлюсь))))
    А Юлия Сергеевна - это молодая женщина с длинными каштановыми кудрявыми волосами или блондинка? А то я всё не могу понять кто это?)))
    Carpe Diem!!!

Сторінка 293 з 338 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті