| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожала 10 лет назад на Ленина. С неонатологом договаривались. Она уделяла нам внимание, приходила, объясняла, проверяла. По итогу мы вернулись домой и оказалось, что у ребенка панариций (каждый пальчик был черный), насморк, молочница, желтушка, в сердце не закрыт клапан и в голове киста. Всё это я выяснила после первого же осмотра врачем на Космичке, куда поехала с панарицием. Я не говорю, что все врачи такие, но как не вступить в эту реку второй раз?
+100. Именно так и было у нас! И выписывались мы в субботу, а не в будний день. Меня, вообще, каждый день смотрели на кресле, может потому что КС
. Сынулю тоже каждый день наблюдали, хотя у нас (обоих
) проблем не было.
Договаривалась с врачом заранее. При знакомстве уточнила что и как. В общую сумму благодарности входили "благодарности" всем членам его бригады, в том числе неанотологу. Отдельная оплата была анастезиологу за эпидуралку (как в воду смотрела, что пригодится- внеплановое КС). Неанотолог был в операционной от начала до конца
. Я ещё лежала и наблюдала за его действиями, пока меня зашивали, ещё что-то у него спрашивала, пока он сынулю осматривал
. PS операция внеплановая была в воскр-е в 20:00, это я к тому, что ВСЕ НА МЕСТЕ если что
![]()
Договариваться с врачами и с неонатологами в том числе, это зависит от того, что вы ждёте от врачей. Я сейчас лежу в паталогии и вижу, что не договариваться это не вариант. Т.к. я хочу не просто проф. обязанностей, а внимания и понимания!
Я выписывалась 28 мая в субботу-еще в пятницу вечером на своем дежурстве Спартаковна всех осмотрела на кресле.В субботу утром зашла мед.сестра из дет.отделения и потребовала взвесить малышку,а я как раз кормила.Она в ультимативной форме сказала-Если не взвеситесь-домой не пойдете.Пришлось уснувшую кроху (при кормлении заснула)класть на весы,вот и весь осмотр перед выпиской.Благо вечером в пятницу пришла Ю.Сергеевна-осмотрела,ответила на все мои вопросы,и дала возможность все необходимое законспектировать.Утром в субботу я ей пл телефону сообщила-у нас все зер гуд.идем в новую жизнь.
На сколько я знаю, то в сумму, которую вы платите гинекологу, благодарности другим специалистам не входят. С неонатологом лучше договориться отдельно. Как по мне, так спокойнее (ИМХО) В роддоме неонатологов несколько человек и каждый день на обход может приходить другой врач. Такая "каиавасия" может в связи с этим быть
ЮС - это Юлия Сергеевна Демишева. Отличный врач!!! Она у нас была на родах. Принимала Дочурку вместе с Кариной Спартаковной. Приехала в свой выходной и потом каждый день только она и осматривала! До сих пор наблюдает мою Кроху (нам уже 2 года). В районной поликлинике были от силы раза 3.
Больше всего мне в ней нравиться, что никогда не назначит лишнего лечения, все объяснит русским языком и одним из главных критериев для меня было, что она поддерживает ГВ и всячески старается помочь его наладить, если вдруг что не так
После таких врачей, как Юлия Сергеевна и Карина Спартаковна, я клятвенно пообещала, что вернусь к ним за третьей Крохой)))
Да уж обидно,а мне то как обидно.Ведь если бы
неонатолог при родах была,ну или хотя бы после осмотрела крошку,которая была после гипоксии и травмы,может быть она бы приняла решение не делать прививку гепатита через несколько часов после рождения.А так у ребенка теперь проблемы с печенью и полностью нарушенны метаболические процессы.Страшно кому сказать что в 1,5 мес. ребенок весит 5.5 кг.И на следующий день неонатолога не было,была невролог.Только поздно уже было смотреть.Тут уж точно обидно.А еще обидно что прикрывают друг друга,списывают на генетику только ни Киев ни Москва никакой генетики не нашли.А пишут последствие прививки на ослабленный организм.Вот вам и "целовать в попу"
в середине сентября родила в 9ке сынишку второго вот незнаю что говорят об неонатологах плохого а мне наверное повезло и в 2007 и счас было все супер и медсестры помогали и за ребенком часто приходили смотреть... и роды хоть и не легкие но прошли просто на ура без разрывов и последствий хотя ребенок не маленький для меня
Наш гинеколог сказал, что туда входит благодарность всем кто присутствует на родах! А договорится с неонатологом отдельно-это очень хорошая идея!!! (я по своей неопытности в первый раз этого не сделала(((, но в следующий раз исправлюсь))))
А Юлия Сергеевна - это молодая женщина с длинными каштановыми кудрявыми волосами или блондинка? А то я всё не могу понять кто это?)))
Carpe Diem!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks