Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 556 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Но из уст нормального и порядочного политика такая грязь имхо не уместна.
    приведете примеры таковых? не глубочайшей истории - необъективно. современной. я к тому, что нормальные и порядочные, увы, не идут в политику.

нормального и порядочного человека - да. неуместна.

Дописів
    15 562

Типово

Я Вам уже в прошлом посте писал.
    Что никто его преступником не признал.
    Это исключительно плод больного воображения сивой бабки.
    Как я и предполагал, мой ответ вам и не нужен был.
    Я тогда свой вопрос задам:
    Каким образом домыслы больной бабки в Вашем сознании переформатируются в правду?
    Ну, во первых и Тимошенко виновной хоть в чем то, пока еще никто не признал, однако Вы давно называете её воровкой, не так ли?
    Во вторых, у Тимошенко есть все основания считать суд заказным, о чем она и сообщила судье. Причем, в литературных выражениях. Вы называете это хамством, однако когда Вы сами бездоказательно называете её воровкой, то это, наверное, хамством не считаете, не?
    В третьих, если Вам не знакомы слова "представьте себе", "допустим", "предположим", добрый гугль всегда готов прийти на выручку

Ну а всеобъемлющий ответ про переформатирование Вам Оушен дал.
    Причем здесь Оушен? Я его ни о чем не спрашивал.. но, если он когда-нибудь деградирует до Вашего уровня, то я с удовольствием пополню свою коллекцию хомячков еще одним экземпляром

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

А кто Киреева вызнал злочинцем?
    Кучка бюторастов и купленных ими троллей и горлопанов?
    Так это ну никак не "все"...
    И даже не "много"...
    Эк Вас зацепило... "тимошонка", "хамка", "бюторасты", "купленные тролли"... Чем Вы лучше её?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ну, во первых и Тимошенко виновной хоть в чем то, пока еще никто не признал, однако Вы давно называете её воровкой, не так ли?
    Я? Ее??? Да ни в коем случае. Я никогда нигде не говорил и не писал, что именно ЮВТ является воровкой. Это Ваши домыслы. А если бы я такое и писал, то, извините, я не заявлял бы об этом публично на всю страну. А она это делает в хамском виде и на весь мир.

Во вторых, у Тимошенко есть все основания считать суд заказным, о чем она и сообщила судье. Причем, в литературных выражениях. Вы называете это хамством, однако когда Вы сами бездоказательно называете её воровкой, то это, наверное, хамством не считаете, не?
    Она на весь мир назвала Киреева и президента, а также других чиновников преступниками. Без суда и следствия. И именно поэтому и к ней такое отношение.

В третьих, если Вам не знакомы слова "представьте себе", "допустим", "предположим", добрый гугль всегда готов прийти на выручку
    Вы это ей предложите, она таких слов не употребляет.

Причем здесь Оушен? Я его ни о чем не спрашивал.. но, если он когда-нибудь деградирует до Вашего уровня, то я с удовольствием пополню свою коллекцию хомячков еще одним экземпляром
    Тем не менее он вам ответил.
    Ну а ваши оскорбления смотрятся слишком жалко, чтобы на них обращать внимание. Я и так вижу, что все прыхыльники воровки очень интеллектуальные и высокоразвитые личности. Очевидно поэтому они и не замечают ни хамства ни вранься своей Госпожи....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Эк Вас зацепило... "тимошонка", "хамка", "бюторасты", "купленные тролли"... Чем Вы лучше её?
    А я и не говорю, лучше я или хуже.
    Да и выражению в сторону пр, кпу и других сил зачастую не лучше.
    Дело не в этом.
    А в том, что ЮВТ считает себя политиком, достойным быть президенткой.
    Только вот не знаю уж, кому хочется иметь президенткой базарную бабу, направо и налево обвиняющей и оскорбляющей всех и вся.

Хоть я и не поклонник януковича, но за все время я от него не слышал ничего подобного в чей либо адрес. Может он и имеет судимости, но ведет себя намного корректнее, чем ЮВТ. Причем большинство членов БЮТ (если вам не нравится бюторасты), ведут себя аналогично.

Globus
    Guest

Типово

Дело не в этом.
    Только вот не знаю уж, кому хочется иметь президенткой базарную бабу, направо и налево обвиняющей и оскорбляющей всех и вся.

Хоть я и не поклонник януковича, но за все время я от него не слышал ничего подобного в чей либо адрес. Может он и имеет судимости, но ведет себя намного корректнее, чем ЮВТ. Причем большинство членов БЮТ (если вам не нравится бюторасты), ведут себя аналогично.
    Президенток у нас по конституции быть не может))))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Дело не в этом.

Да, Вы не говорите, что лучше её, но зато даёте ей оценку. Но это всё лирика. Думаю, что большинство на этом форуме не будут возражать, если Тимошенко посадят. Это будет первый звонок для нынешней верхушки о том, что следующие в очереди-они. Но хотелось бы перед наказанием увидеть чёткое обвинение. А суд всё больше напоминает балаган

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Президенток у нас по конституции быть не может))))
    Лидеркой быть может, а президенткой нет? Яукович опять с Конституцией баловался на досуге? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Да, Вы не говорите, что лучше её, но зато даёте ей оценку. Но это всё лирика. Думаю, что большинство на этом форуме не будут возражать, если Тимошенко посадят. Это будет первый звонок для нынешней верхушки о том, что следующие в очереди-они. Но хотелось бы перед наказанием увидеть чёткое обвинение. А суд всё больше напоминает балаган
    Так, собственно, я и должен давать оценку политикам.
    Как и любой человек. Причем независимо от его моральных качеств.
    И про первый звонок я с Вами абсолютно согласен.
    И про четкое обвинение...
    Ну а если суд - балаган, так у ювт будет возможность оспорить его решение в международных инстанциях...

Дописів
    32 194

Типово

gmsalex, вот ей-Богу, напрасно ты им что-то доказываешь. Они же - зомби. Наивные простаки, которые попались на удочку ее НЛП-шных техник. Им все равно, что ты говоришь. Бахиня - их божество, идол. Пожалей их, убогих. Представь, какой дискомфорт и душевные муки они испытывают от процесса суда и самого факта, что их кумир - в заточении. Подожди, увидишь скоро, какой визг и вой поднимется после объявления приговора. Истерика и конвульсии - их удел. Не нужно мешать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

у ювт будет возможность оспорить его решение в международных инстанциях...
    не буде
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    gmsalex, вот ей-Богу, напрасно ты им что-то доказываешь. Они же - зомби. Наивные простаки, которые попались на удочку ее НЛП-шных техник. Им все равно, что ты говоришь. Бахиня - их божество, идол. Пожалей их, убогих. Представь, какой дискомфорт и душевные муки они испытывают от процесса суда и самого факта, что их кумир - в заточении. Подожди, увидишь скоро, какой визг и вой поднимется после объявления приговора. Истерика и конвульсии - их удел. Не нужно мешать.
    И что же это вас богиня так возбуждает?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Это всё "зомбирование" "НЛП-шными техниками"

Дописів
    5 405

Типово

Что-то Бахиня в Твиттер не пишет... слабый сигнал в СИЗО?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Она меня смешит. Вместе со своими адептами.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Что-то Бахиня в Твиттер не пишет... слабый сигнал в СИЗО?
    Вообще-то запрещены средства связи в сизо.

Дописів
    5 405

Типово

Вообще-то запрещены средства связи в сизо.
    Это для жалких людишек запрещены...
    А Она - БАХИНЯ!!!!

Типово

Она меня смешит. Вместе со своими адептами.
    Дык вы возбуждаетесь гораздо больше всех "адептов" вместе взятых... Ох, неспроста это...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

так таки богиня ! уж во всяком случае по мне юля как президент красивее и глазу приятнее нонешнего
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Сторінка 293 з 556 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті