| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, во первых и Тимошенко виновной хоть в чем то, пока еще никто не признал, однако Вы давно называете её воровкой, не так ли?
Во вторых, у Тимошенко есть все основания считать суд заказным, о чем она и сообщила судье. Причем, в литературных выражениях. Вы называете это хамством, однако когда Вы сами бездоказательно называете её воровкой, то это, наверное, хамством не считаете, не?
В третьих, если Вам не знакомы слова "представьте себе", "допустим", "предположим", добрый гугль всегда готов прийти на выручку
Причем здесь Оушен? Я его ни о чем не спрашивал.. но, если он когда-нибудь деградирует до Вашего уровня, то я с удовольствием пополню свою коллекцию хомячков еще одним экземпляромНу а всеобъемлющий ответ про переформатирование Вам Оушен дал.![]()
Я? Ее??? Да ни в коем случае. Я никогда нигде не говорил и не писал, что именно ЮВТ является воровкой. Это Ваши домыслы. А если бы я такое и писал, то, извините, я не заявлял бы об этом публично на всю страну. А она это делает в хамском виде и на весь мир.
Она на весь мир назвала Киреева и президента, а также других чиновников преступниками. Без суда и следствия. И именно поэтому и к ней такое отношение.Во вторых, у Тимошенко есть все основания считать суд заказным, о чем она и сообщила судье. Причем, в литературных выражениях. Вы называете это хамством, однако когда Вы сами бездоказательно называете её воровкой, то это, наверное, хамством не считаете, не?
Вы это ей предложите, она таких слов не употребляет.В третьих, если Вам не знакомы слова "представьте себе", "допустим", "предположим", добрый гугль всегда готов прийти на выручку
Тем не менее он вам ответил.Причем здесь Оушен? Я его ни о чем не спрашивал.. но, если он когда-нибудь деградирует до Вашего уровня, то я с удовольствием пополню свою коллекцию хомячков еще одним экземпляром
Ну а ваши оскорбления смотрятся слишком жалко, чтобы на них обращать внимание. Я и так вижу, что все прыхыльники воровки очень интеллектуальные и высокоразвитые личности. Очевидно поэтому они и не замечают ни хамства ни вранься своей Госпожи....
А я и не говорю, лучше я или хуже.
Да и выражению в сторону пр, кпу и других сил зачастую не лучше.
Дело не в этом.
А в том, что ЮВТ считает себя политиком, достойным быть президенткой.
Только вот не знаю уж, кому хочется иметь президенткой базарную бабу, направо и налево обвиняющей и оскорбляющей всех и вся.
Хоть я и не поклонник януковича, но за все время я от него не слышал ничего подобного в чей либо адрес. Может он и имеет судимости, но ведет себя намного корректнее, чем ЮВТ. Причем большинство членов БЮТ (если вам не нравится бюторасты), ведут себя аналогично.
Да, Вы не говорите, что лучше её, но зато даёте ей оценку. Но это всё лирика. Думаю, что большинство на этом форуме не будут возражать, если Тимошенко посадят. Это будет первый звонок для нынешней верхушки о том, что следующие в очереди-они. Но хотелось бы перед наказанием увидеть чёткое обвинение. А суд всё больше напоминает балаган
Так, собственно, я и должен давать оценку политикам.
Как и любой человек. Причем независимо от его моральных качеств.
И про первый звонок я с Вами абсолютно согласен.
И про четкое обвинение...
Ну а если суд - балаган, так у ювт будет возможность оспорить его решение в международных инстанциях...
gmsalex, вот ей-Богу, напрасно ты им что-то доказываешь. Они же - зомби. Наивные простаки, которые попались на удочку ее НЛП-шных техник. Им все равно, что ты говоришь. Бахиня - их божество, идол. Пожалей их, убогих. Представь, какой дискомфорт и душевные муки они испытывают от процесса суда и самого факта, что их кумир - в заточении. Подожди, увидишь скоро, какой визг и вой поднимется после объявления приговора. Истерика и конвульсии - их удел. Не нужно мешать.![]()
Что-то Бахиня в Твиттер не пишет... слабый сигнал в СИЗО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks