а ресницы...какие ресницы))
Оля,спасибостараемся
добрый вечер,спасибо,очень приятно слышатьда,места есть на начало июля подойдет? и Аресения и Эмилию помню
спасибохорошо
Юля,я рада,что нравятсяда,конечно "словили" и с открытыми глазами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ресницы...какие ресницы))
Оля,спасибостараемся
добрый вечер,спасибо,очень приятно слышатьда,места есть на начало июля подойдет? и Аресения и Эмилию помню
спасибохорошо
Юля,я рада,что нравятсяда,конечно "словили" и с открытыми глазами
![]()
Про июнь, всем,кто фотографировался у меня до 29го числа,я постраюсь отдать фото максимум 28го июня,забирать в студии,но я предварительно вам напишу или позвоню!!!
Про июль,с 5го числа продолжаем съемки в проекте Sea,так же проект "моя маленькая балерина" и если позволит погода,то и сеновал отснимем!!! Vintage summer и vintage look переносим на август-удобные даты будем подбирать!!!
С 15го июля я в отпуске по 1августа,поэтому снимаю до 15го![]()
По проекту Sea,есть места на 13 июля, так же можно записаться на 6 или 10 июля!!!
Ленаа!! Обработка фотографий - мегасупер!!! Так приятно наблюдать, как человек совершенствует свои умения )) Ты большая молодец )))
Хорошо там, где мы есть!
Акция для тех,кто ждет малышаесли вы снимаетесь у меня в фотосессии беременной,то я бесплатно снимаю малыша до 1месяца!!!
Лена, поздравляю с Днём рожденья!!! Всего тебе самого лучшего, красивых ракурсов и новых идей![]()
Дорогая Леночка!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе огромной взаимной любви, невероятного счастья, крепкого, как ни банально, здоровья!![]()
А также, непрекращающегося развития твоего фотографического и других многочисленных талантов, огромных успехов, радостей всяческих - детских, взрослых, семейных, дружеских))))) и всего тебе самого светлого,красивого, доброго и веселого!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
С Днем Варения!
Из нас не каждый и увидит
Не каждый сможет распознать
Ту красоту, что гений видит,
Увидит, и спешит нам показать.
Мы удивленно смотрим, удивляемся,
Что кадры эти постоянно вокруг нас,
И мастерством художника мы восхищаемся,
И говорим: вот это высший класс!
А Лена с фотокамерой и вовсе не простая
Ничто не скроется от любопытных глаз.
Так удивляй нас и дальше, дорогая,
И принимай поздравление от нас!
С ув. Ирина и Милана
Леночка - Счастья тебе, вдохновения и сбычи мечт!
З.Ы. Клип поборола - спасибо огромное, очень-очень понравился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks