| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки все ЛС с просьбой показать-выслать фото я получила,но пока не могу этого сделать,потому что у меня висят обработки,для тех у кого по сроку уже даты подходят,поэтому как только найду свободную минутку,всем покажу в теме или вышлю...
Даня, проект SEA
![]()
Денис и Даня
![]()
Егор
пока обрабатывала фото Егора ловила себя на мысли ну насколько же он изменился и вырос с прошлогодней "прогулки в лесу"...глаза просто зачаровывают![]()
аййййййййййййй леночка просто суперрррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...мммм ммммммммммммммм... спасибкииииииии
Карина проект my fairy flower
![]()
Арина 1 годик
![]()
Майя 1 год -подрослатак здорово наблюдать,как детки растут и меняются
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И мне очень понравились мальчишки-морячки и девчата-феечки!
Лен, мы все никак не дойдем до того, чтобы выбрать фото. Но я верю, что и это свершится![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Леночкааа, а какой программой клип открывать, а то я тут страдаююю!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks