Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ладно не плакай
    ти уяву то про мене притримай)
    рефинанс 2014 (без этого года)
    ликвидация
    На вскидку - Надра, Акта, Брокбизнес, Золотые ворота, Украгазбанк и Укрэксим (вообще дно) всего 17 банков, невозвращенный рефинанс 42 ярда
    у тебе два однакових посилання.

повторити питання про рефінанс, сроки повернення
    заявлені тобою 72 ярди перетворилися на 42 ярди з 17 банків, при цьому один приват отримав 20 ярдів і как оні посмєлі перевірити рефінанс.
    Востаннє редагував Rоlа: 27.07.2015 о 18:35 Причина: помилка

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

повторити питання про реферанс, сроки повернення
    заявлені тобою 72 ярди перетворилися на 42 ярди з 17 банків, при цьому один приват отримав 20 ярдів і как оні посмєлі перевірити рефенанс.
    http://minfin.com.ua/banks/problem/ ликвидация
    72 - просроченный рефинанс, из них 42 - тот, что уже никогда не вернется, так как банки ликвидируются
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

он тебе мило улыбается))

Автор шутки - 1960 (с). Но не могу не воспользоваться копипастом сюда.

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

Рол, это профдеформация моя, утрированно - когда я вижу на одной стороне улицы урода насилующего тетку, а на другой стороне улицы пацана сцущего в неположенном месте, я не буду гоняться за пацаном, буду ловить урода, а пацан и так сбежит
    На сегодня БПП-ПР, Порошенко-Ахметов-Фирташ-руссоолигархи - большее зло чем ПС, Беня и Лозовой
    та? а хіба поведінка людини, яка змінює відношення до рівно незаконних дій за формулою " враг моєго врага мой друг" -це не двужопість?
    поки боря тягнув за пороха і йшов на вибори під маркерами БПП, ти не вважав бєня клуб героями свого майбутнього.

Дописів
    46 288

Типово

як просто керувати емоціями романтиків та будь яких противників пороха. ти б і до дідька лисого приєднав свій романтизм, забувши про законністьіт.д.іт.п, аби проти пороха)

Этож надо так изысканно... ))

Дописів
    22 001

Типово

при любом раскладе черниговские выборы приблизили фиаско БПП, хотя ПП тут ни разу не причем )), может потому так и дистанцировался (молчал и не вмешивался как гарант), понял, что надо менять в чуть чуть будущем команду в полит блоке и бренд, руками(голосами) народа, благодаря Березенко и внезапному лолу А. Гончаренко и воапче )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

та? а хіба поведінка людини, яка змінює відношення до рівно незаконних дій за формулою " враг моєго врага мой друг" -це не двужопість?
    поки боря тягнув за пороха і йшов на вибори під маркерами БПП, ти не вважав бєня клуб героями свого майбутнього.
    я и сейчас их не считаю героями))
    они делают полезное стране дело. так же как в свое время сделала Свобода в ВР седьмого созыва (до Майдана)
    и опять таки повторюсь, действия власти ограничены Законом - они могут делать лишь только то, что прописано в профильном законе в разделе ПРАВА, с гражданином все донаоборот, он может делать все (в том числе и раздавать гречку в виде гуманитарки), что прямо не запрещено - это не двужопость, это наше Законодательство
    оценки действий гражданина не выходящие за рамки Закона могут быть лишб эмоциональные, а вот действия власти выходящие за полномочия предписанные законодательством имеют уголовные последствия, за кем гнаться? кого больше осуждать? преступника или человека делающего неприятные поступки?))
    так что опять мимо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

повторити питання про реферанс, сроки повернення
    заявлені тобою 72 ярди перетворилися на 42 ярди з 17 банків, при цьому один приват отримав 20 ярдів і как оні посмєлі перевірити рефенанс.
    так, повтори, будь ласка.
    чи може мала на увазі преферанс?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Этож надо так изысканно... ))
    молчал бы уже))

Дописів
    46 288

Типово

молчал бы уже))
    Ты не отвлекайся.. Твои любовные жопкометания по любым врагам Пороха (от боевых питоров до ровных пацанов) - это еще та картина маслом.. Просто праздник кокойто (с) ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ты не отвлекайся.. Твои любовные жопкометания по любым врагам Пороха (от боевых питоров до ровных пацанов) - это еще та картина маслом.. Просто праздник кокойто (с) ))
    это ж ты выбираешь себе царя, а мне и врага государства достаточно, конечно я поддержу всех кто в этом со мной согласен и борется с этим

Дописів
    39 400

Типово

http://minfin.com.ua/banks/problem/ ликвидация
    72 - просроченный рефинанс, из них 42 - тот, что уже никогда не вернется, так как банки ликвидируются
    дякую.
    Фінанси і кредит Жеваго, а ти про нього писав - немає в ліквідаціі

В 2014 году больше всего кредитов рефинансирования НБУ банкам сроком более месяца регулятор выдал в марте-июне, когда руководителем Нацбанка был Степан Кубив, свидетельствуют данные на сайте НБУ. За эти четыре месяца НБУ предоставил кредитов рефинансирования на 63,02 млрд грн

За полгода правления Валерии Гонтаревой (назначена главой НБУ с 19 июня - ред.) НБУ выдал кредитов на 28,64 млрд грн со скоростью менее 5 млрд грн в месяц - 25% годового объема рефинансирования со сроками более месяца, пишут "Наші гроші".

В целом Нацбанк в 2014 году раздал кредитов рефинансирования на 222,26 млрд грн. Кроме вышеупомянутых долгосрочных кредитов на 115,61 млрд грн со сроком погашения свыше 20 календарных дней, также было выдано краткосрочных кредитов на 106,65 млрд грн. За это же время банки вернули НБУ ранее предоставленные кредиты на сумму 189,43 млрд грн, т.е. чистое сальдо рефинансирования составило 32,83 млрд грн.

Общая задолженность банков по кредитам рефинансирования с учетом предыдущих лет составляет 76,12 млрд грн.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/bolshe-vsego-...y-165395_.html
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/bolshe-vsego-...y-165395_.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

д

Общая задолженность банков по кредитам рефинансирования с учетом предыдущих лет составляет 76,12 млрд грн.
    ... кто старое помянет - тому глаз .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

дякую.
    Фінанси і кредит Жеваго, а ти про нього писав - немає в ліквідаціі

]
    У Фиников ща не ахти дела, но не хуже\лучше, чем у большинства...
    имхо - ВО не введут

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... кто старое помянет - тому глаз .....
    надоуметь прощать!!

Дописів
    46 288

Типово

это ж ты выбираешь себе царя, а мне и врага государства достаточно, конечно я поддержу всех кто в этом со мной согласен и борется с этим
    Как насчет главного врага Пороха? Лизнешь? ))

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, это не рекорд...
    Бессмертного бессменного депутата Звягильского вообще выбрали 0.88% (нуль целых 88 сотых).
    Несмертный Фим
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    3 938

Типово

Автор шутки - 1960 (с). Но не могу не воспользоваться копипастом сюда.

Если про видео, то автор шутки - Мел Брукс

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Если про видео, то автор шутки - Мел Брукс
    ....тавышо? И называется - Всемирная История. Часть 1? И второй части в принципе никто не собирался снимать и это то же - шутка? Но спасибо за желание помочь... ))

Дописів
    3 938

Типово

....тавышо? И называется - Всемирная История. Часть 1? И второй части в принципе никто не собирался снимать и это то же - шутка? Но спасибо за желание помочь... ))
    Жара на людей действует...

Циник
    Guest

Типово

понятно, что ничего не докажут и не найдут, но запах говнеца от БПП уже не выветрится, как бы ни напрягались толкователи сотиса и реферанса)))

Сторінка 291 з 370 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті