| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно нет, я их помню))
только тогда я осуждал, его и Беню за действия не в рамках Законодательства, а многие тут сцали кипятком, так же как и с добробатами и волонтерами и ПС, а сейчас, когда власть их сделала заложниками, все вдруг накинулись, и ПС не ПС и волонтеры воры, и добрабаты только мешали Муженко и Беня пидарас.
Сейчас я считаю, что они (Бени и ПС и т/д) делали это в большей степени не для себя (в отличии от...), а для страны и их позиция сегодня для меня понятна и ясна и даже конечные цели совпадают.
зы. заблуждающийся, это не верящий, ошибающийся не тупой и т/д
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ладно не плакай
рефинанс 2014 (без этого года)
ликвидация
На вскидку - Надра, Акта, Брокбизнес, Золотые ворота, Украгазбанк и Укрэксим (вообще дно) всего 17 банков, невозвращенный рефинанс 42 ярда
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
та все пройденный этап))
экономика - виноват сеня
всу сбу гпу - виноваты квоты коалиции
рошен - виноваты ротшильды и путин
брусчатка на грушевского - виноват фирташ и майдан
введение санкций - у нас ато а не война
безвизовый - виноват ПС
иловайск - виноваты добробаты
д****ьцево - вообще блестящая операция-передислокация
ил 76 - виноваты сепары окружившие аэропорт
рефинанс - виноват мвф
цены - виноват МВФ
раздача бабла и админресурс в 205м - виноват Корбан
и т/д
и только ясноликий Петя, чья власть снизошла на нас от Бога в первом туре, не покладая рук трудится на благо страны, накрывая ее всю своей заботой))
як просто керувати емоціями романтиків та будь яких противників пороха. ти б і до дідька лисого приєднав свій романтизм, забувши про законністьіт.д.іт.п, аби проти пороха)
а что бывает с обывателем - читай мою подпись, со времен овоща ничего не изменилось, даже власть та же и у власти те же))
зы. и откатов у нас в области не было)) как то так![]()
Рол, это профдеформация моя, утрированно - когда я вижу на одной стороне улицы урода насилующего тетку, а на другой стороне улицы пацана сцущего в неположенном месте, я не буду гоняться за пацаном, буду ловить урода, а пацан и так сбежит
На сегодня БПП-ПР, Порошенко-Ахметов-Фирташ-руссоолигархи - большее зло чем ПС, Беня и Лозовой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks