Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    об этом я кстати не подумал, о современном моменте, но с другой стороны этот закон еще за подписью Виктор Федоровича Януковича (а может и раньше так было (предыдущие редакции), не вникал), что он хотел отсечь? )))
    Федырыч в 2012 давил на мажоритарку, если бы ее не было или была в 25%, то он бы соснул тунца с большинством, оппо (Удар, Батькивщина. Свобода) набрала по спискам 55%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это просто.. потому что задача Корбана была не стать депутатом, а какая то другая.. и она либо уже выполнена, либо для ее выполнения суд не нужен...
    Имхо, когда стало ясно, что мандата не видать, вспомнили басню "Лиса и виноград" придумали версию про плохо пахнущий мандат. Скоро на 1+1 (с)
    Что, впрочем, не исключает того, что он действительно воняет. Но особенно воняет в руках конкурента.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У меня нет лидера.
    Лагуна вон ещё будут проверять. Так шо, не ПБ единым.
    По Лагуну дело болтаеется уже пол года, а они только решили его проверить))
    Кстати вроде его уже как месяца три нет в Украине
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

У меня нет лидера.
    Лагуна вон ещё будут проверять. Так шо, не ПБ единым.
    і Жеваго нє умєрлатакумєрла

14.07.2015 Банк «Финансы и Кредит» намерен провести публичное размещение акций дополнительной эмиссии

30.06.2015 Банк «Финансы и Кредит» увеличил уставный капитал на 58%

12.06.2015 Нацбанк предоставил банку "Финансы и Кредит" стабкредит на 750 млн грн сроком на два года

03.06.2015 Итоги собрания акционеров Банка «Финансы и Кредит»

02.06.2015 Банк «Финансы и Кредит» увеличивает уставной капитал

06.05.2015 Банк «Финансы и Кредит» договорился с держателями субдолга о конвертации его в капитал

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Имхо, когда стало ясно, что мандата не видать, вспомнили басню "Лиса и виноград" придумали версию про плохо пахнущий мандат. Скоро на 1+1 (с)
    Что, впрочем, не исключает того, что он действительно воняет. Но особенно воняет в руках конкурента.
    Один из вариантов, в случае выигрыша, был отказаться от мандата в ВР
    Так что Юр, мимо

Дописів
    39 400

Типово

ну это просто.. потому что задача Корбана была не стать депутатом, а какая то другая.. и она либо уже выполнена, либо для ее выполнения суд не нужен...
    про яку приховану мету ти пишеш?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

В Генштабе констатируют высокую вероятность вторжения РФ в Украину
    В честь чего нас запугивают в очередной раз?
    в четь демилитар.зоны?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Один из вариантов, в случае выигрыша, был отказаться от мандата в ВР
    Так что Юр, мимо
    Может быть. Но этого мы уже не узнаем.
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

а не тому, що пацани обнулилися, бо двом сторонам суд не потрібен і компромату на Бєня клуб за брови з додатком "переможця" в судових справах? хотілось б таки судову справу щодо печток та замовника десерту.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і Жеваго нє умєрлатакумєрла

14.07.2015 Банк «Финансы и Кредит» намерен провести публичное размещение акций дополнительной эмиссии

30.06.2015 Банк «Финансы и Кредит» увеличил уставный капитал на 58%

12.06.2015 Нацбанк предоставил банку "Финансы и Кредит" стабкредит на 750 млн грн сроком на два года

03.06.2015 Итоги собрания акционеров Банка «Финансы и Кредит»

02.06.2015 Банк «Финансы и Кредит» увеличивает уставной капитал

06.05.2015 Банк «Финансы и Кредит» договорился с держателями субдолга о конвертации его в капитал
    До конца года этого банка не будет как банка))
    так а что там с рефинансом, ведь в этом был вопрос)))
    зы. наполнение уставника произошло кстати не деньгами а ценными бумагами, какими - НБУ с тетей уггой молчит как воды набрало))

Дописів
    39 400

Типово

До конца года этого банка не будет как банка))
    записала на полях)
    так а что там с рефинансом, ведь в этом был вопрос)))
    зы. наполнение уставника произошло кстати не деньгами а ценными бумагами, какими - НБУ с тетей уггой молчит как воды набрало))
    викладуй реферанс про банки, які ти згадав в своєму пості, сроки повернення, інше.

Дописів
    35 019

Типово

а не тому, що пацани обнулилися, бо двом сторонам суд не потрібен і компромату на Бєня клуб за брови з додатком "переможця" в судових справах? хотілось б таки судову справу щодо печток та замовника десерту.
    Багато б чого вилізло, напевне.
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

про яку приховану мету ти пишеш?
    ну откуда я это могу знать... может за Рошен торгуются.. но так предвыборную компанию не проводят, как они проводил... хотя Возар вон считает, что это гасконь просто идиоты... лично я так не считаю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    в четь демилитар.зоны?
    власть сыпется... этого не видят только идиоты... нужно отвлекать... вот только старые отвлекалки уже не срабатывают..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Все цели выполнены))
    Петя с ДУСей (лицо власти взагали) в гамне, Укроп заявил о себе как всеукраинский проект, жесткая оппозиция с властью застолблена.
    Тянуть шарманку с судами - бесполезняк, не тот разрыв, но уверен еще много чего в преддверии местных выплывет))
    Укроп заявив про себе, як про шапіто, а не всеукраїнський проект. Пєтя с Дусєй в срач не взалили, тому фекальна цегла від Клубу та 1+1 впала десь поруч.

Давай про всеукраїнськи проект через запит суспільства?
    -заявити про участь у виборах і притримання законів проведення кампаній
    -заявити, що будуть публічно відстежувати неправові діі конкурентів
    -заявити, що в чернігові запрацював фонд корбана, який буде вивчати проблеми соціально незахищених
    -заявити, що фонд не буде працювати під час виборчої компаніі, його робота почнеться після виборів незалежно від результатів виборів
    і так далєє

а про суди -смішно)

Дописів
    10 138

Типово

ну откуда я это могу знать... может за Рошен торгуются.. но так предвыборную компанию не проводят, как они проводил... хотя Возар вон считает, что это гасконь просто идиоты... лично я так не считаю..
    многоходовочка! (с)

вы (мн.ч.) вообще понимаете, на кого вы похожи, в монотонном постукивании собственного лба о стену?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Укроп заявив про себе, як про шапіто, а не всеукраїнський проект. Пєтя с Дусєй в срач не взалили, тому фекальна цегла від Клубу та 1+1 впала десь поруч.

Давай про всеукраїнськи проект через запит суспільства?
    -заявити про участь у виборах і притримання законів проведення кампаній
    -заявити, що будуть публічно відстежувати неправові діі конкурентів
    -заявити, що в чернігові запрацював фонд корбана, який буде вивчати проблеми соціально незахищених
    -заявити, що фонд не буде працювати під час виборчої компаніі, його робота почнеться після виборів незалежно від результатів виборів
    і так далєє

а про суди -смішно)
    он тебе мило улыбается))
    Borys Filatov
    9 хв. · Змінено ·

Сегодня я хочу сказать слова благодарности двум людям: Геннадию Олеговичу Корбану и Петру Алексеевичу Порошенко.

Геннадию за, что он ценой своей репутации уничтожил репутацию Порошенко. Можете верить или не верить, но он пошел на этот шаг совершенно осознанно. Наверное, потому, что он - Корбан. А "Корбан" на иврите означает "жертва". В любом обществе дожны быть такие обезбашенные безумцы, которые выходят на ристалище с открытым забралом.

Мы все, народные депутаты, политсовет партии "Укроп", были категорически против раздачи продпайков. Но Гена сказал: "Это - мой выбор. Я куплю все стране билет в цирк, чтобы она увидела клоунов, дрессировщиков и гимнастов на растяжке".

Мы не могли не поддержать его выбор. Выбор нашего побратима. Потому, что мы живем по принципу "один за всех и все за одного". За прошедшие страшные полтора года вместе столько пережили вместе, что нам нечего боятся. Включая, "репутационные риски".

Мы заранее знали, что Гене не дадут пройти. Что они лягут костями, но не пустят Корбана в парламент. Но мы ринулись в бой. Мы вовлекли в скандал всю страну и сорвали все маски.

...

Я лично благодарю Петра Алексеевича за все.

За то, что о существовании партии, которой всего месяц, теперь наслышана вся Украина. На циничном новоязе политологов это называется "повышение узнаваемости".

За то, что мы доказали всем, что мы единственные ( кроме ПС ), кто не собирается в Украине договариваться с режимом Порошенко. ( или вы действительно думаете, что не было предложений? ). Я очень уважаю многих коллег, которые встали с нами плечом к плечу, но до тех пор пока вы находитесь в коалиции - вы разделяете солидарную ответственность с режимом.

За конверты с деньгами, за автоматы, за сотни титушек, за отключение телеканала, за циничные манипуляции в соцсетях и медиа.

Я благодарен Петру Алексеевичу за задержание десятков людей только за браслет на руке "я - укроп". За милицейские автомобили, которые ездили по черниговским дворам и пугали людей заминированием избирательных участков.

За то, что при наличии беспрецендентных доказательств и сотен свидетелей, так никто и не сел в тюрьму за раздачу денег и автоматы в авто.

За замминистра МВД Ярового и оперативный избирательный штаб кандидата от власти в УСБУ.

За Виктрию Сюмар и "накачанного ублюдка". За стадо депутатов от "Свободы", которое бегало по ДВК вместе с БПП. За фальшивый "Донбасс" и молчание Семена Семенченко, которого я так защищал. За инвестиционный форум в музыкальной школе.

Спасибо, Петр Алексеевич, за ваш политический гений. И за то, что помогли нам разобраться во врагах и друзьях, в предателях и героях. Да и всей стране тоже.

Но особая благодарность, за Ваше трусливое молчание, когда вся страна купалась в потоках избирательной грязи, а вы - сидели в кустах.

...

Повеселились хорошо.

Маленький еврейский Давид победил коллективного скотского Голиафа.

...

Поздравьте нас все с Победой.

Мы ее заслужили.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    в четь демилитар.зоны?
    власть сыпется... этого не видят только идиоты... нужно отвлекать... вот только старые отвлекалки уже не срабатывают..
    ви серед думок про владу-зраду не маєте думки, що РФ такі підвищує градус , прінуждая до МУ?
    Шурі, так, сиплеться

Дописів
    39 400

Типово

он тебе мило улыбается))
    мені? це ти ловиш посмішки Бєня клуб, після того, як він розвернув кампіню проти пороха. тобі нагадати твої пости до цього моменту на адресу філатова?

настільки унічтожіл репутацію, що пройшов кандидат від БПП. порох навмисне не влазив в шапіто.
    а писати після програшу і пояснювати програш - теж сценарій і заготовочкі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

записала на полях)

викладуй реферанс про банки, які ти згадав в своєму пості, сроки повернення, інше.
    в пестне про Петю поищи, месяцок назад выкладывал)))

Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті