| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это фамильярность и отсутствие субординации, Оля.Без откровенности и искренности обоих сторон-не получиться. т.е. обоюдная критика с уважением-приветствуется. )
Люблю Жизнь. За всё.
так шо тама про гордыню?
почти - не щитаецца, это рас
два.... вы толкаете Джосс на совершение одного из смертных герхов???????
читаем внимательно 14 псалм о том, кто отдает серебро в рост
не порть малину, дАрАгАя!))))))
ага, харизма...
а ота самая харизма относится к добротдетелям?
ну да, а то ваще ничо не умеешь))))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кого-то напоминает:
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/06/06/773657.htmlВо время церемонии Аделаджа рассказал о своем "задержании": "Я был дома и тут такое услышал! Они даже все вместе — слишком маленькие, чтобы задержать меня. Пока я не закончу то, что начал, я не умру и меня не задержат. Так что расслабьтесь все", - уверил всех пастор.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Кстати, вспомнил!
Был у меня подобный опыт общения с работодателем.
Отправил резюме, пособеседовался, все как положено. А в конце потребовали перекреститься и предьявить нательный крест - поскольку это не какая-нибудь шарашкина контора, а Христианская Фирма! Отакот, не хухры-мухры
Крестик был, но фирму послал. Руководство с тараканами в голове - нее, нафиг-нафиг
Виталина, все очень просто: при хороших условиях инфузория туфелька начинает размножаться, т.е. делиться на две части. это означает-смерть инфузории, так как вместо нее появляются две новые.
Если бы при делении инфузория не умирала, то за очень короткий промежуток времени одноклеточные туфельки заселили бы весь земной шар., так-как размножение происходит с невероятно быстрой скоростью. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks