Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 661 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Читал, и на этом основании Вы делаете вывод о канальных ресурсах компании )
    Ну собственно не столько о канальных, сколько о последней миле! Возможно они и проложили пару оптоволоконных линий до Киева и т.д., но эту скорость нужно донести абоненту, а состояние домовых сетей, таких как Интраком оставляет желать лучшего. Понимая это - они такими не хитрыми методами ограждают свою сеть от падения, что вполне логично! Введение новых тарифов было нужно как воздух, потому как конкурентов стает все больше... А цены Фрегата были дороговаты... Так что по моему мнению путь к соответствию с заявленными скоростями будет долгим и не для всех пользователей успешным!

Дописів
    37

Типово

На счет состояния сети IntraCom у Вас есть конкретная информация о том что они в плохом состоянии или это как всегда слухи
    Могу Вас уверить что у компании IntraCom нет проблем (в целом конечно) с сетью.
    Так что меры эти скорее вызваны злоупотреблениями абонентов, В конце концов это ж ведь домашние тарифы а не для бизнес пользования со всеми вытекающими (IMHO)...
    Востаннє редагував wind2007: 16.08.2009 о 18:49

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

На счет состояния сети IntraCom у Вас есть конкретная информация о том что они в плохом состоянии или это как всегда слухи
    Так что меры эти скорее вызваны злоупотреблениями абонентов, В конце концов это ж ведь домашние тарифы а не для бизнес пользования со всеми вытекающими (IMHO)...
    Слухи и отзывы пользователей - это разные вещи!
    Вы являетесь представителем компании Интраком и именеете достоверную информацию?
    Меры эти - это прямое нарушение договора и не соответствие провайдера заявленным критериям! Какие злоупотребления могут быть на безлимитном тарифе? По Вашему для домашних абонентов можно нарушать условия договора, а для бизнес - нет?
    Мой провайдер предоставляет максимальную скорость аплоуда 1Мб. На вопрос: Почему так мало? Последовал ответ: что при больших значениях сеть может работать не корректно и т.д. и т.п. - это хотя бы честно! Фрегат-Интраком же вводит людей в заблуждение относительно своих возможностей... Что в моих глазах делает их обычными домо-сетями аля "крышанет"!

Дописів
    37

Типово

Да, по компании IntraCom я имею достаточно достоверную информацию.

Ну если уж на то пошло то думаю что провайдер свои меры всегда сможет подвести под условия договора, тем более, что там все это предусмотрено...

Какие злоупотребления говорите? Ну для примера скажем раздача этого безлимитного пакета на некоторую подсеть, или и того хуже другим абонентам компании. Достаточно для начала ?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Да, по компании IntraCom я имею достаточно достоверную информацию.

Ну если уж на то пошло то думаю что провайдер свои меры всегда сможет подвести под условия договора, тем более, что там все это предусмотрено...

Какие злоупотребления говорите? Ну для примера скажем раздача этого безлимитного пакета на некоторую подсеть, или и того хуже другим абонентам компании. Достаточно для начала ?
    То есть по Вашему раздача безлимитного пакета на подсеть, есть поводом перевода абонента на другой тариф? А Вы не думали, что безлимитный подразумевает, что абонент может делать со своим каналом, что хочет - это его личное дело! Или это такие методы борьбы с конкурентами?
    Но я так понимаю, что многие люди отключаются из-за того, что много качают и раздают - грузят канал просто говоря! У них такой человек именуется"злобным качером"! Так безлимит ли это?
    Короче понятно, что провайдер Фрегад-Интраком делает все для набития своего кармана и обманывает, нарушает, отключает и. д.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читал, и на этом основании Вы делаете вывод о канальных ресурсах компании ) По меньшей мере не объективно...

to Nataly_Lepet
    Ну так в чем же не устраивает пушка я ответа не услышал ?
    Если Вам так интересно, то перечитайте еще раз эту ветку и ветку про триолан. Я точно не помню, где я высказывала своё "фэ". Просто в ...ный раз плакать, что предоставленные услуги не соответствуют заявленным...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вопрос о бизнес-пользовании мне не ясен.
    У меня договор, согласно которому я 24 часа в сутки получаю безлимитную связь по определенному пакету И каким образом я ее использую - это мое личное дело. Плюс я отдельно по своей инициативе оплачиваю дополнительно неограниченную скорость на внутренних ресурсах (больше, естессно, я такую глупость не сделаю).
    И когда я обращаюсь с конкретной проблемой в техподдержку, меня вежливо посылают на йух, рассказывая мне сказки венского леса.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    ыыы получается всётаки домосеть?!...
    а то я уже начал подумывать подключится. а тут такой конфуз у фрегата...
    Какой такой конфуз?)

"Как это заведено, высказываются обычно те, кто чем-либо недоволен. Те, кому все нравятся, в 90% случаев молчат".

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

.....
    Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:47

Дописів
    37

Типово

To Nataly_Lepet

Ну по крайней мере кроме плача как Вы говорите от Вас никаких цифр я не видел, хотя вру что то было насчет медиа-ресурсов тут признаю бывает скорость низкая, как правило в часы пик, но в основном скорость всегда на уровне. Куда еще скорость Вас не устраивает?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вопрос о бизнес-пользовании мне не ясен.
    У меня договор, согласно которому я 24 часа в сутки получаю безлимитную связь по определенному пакету И каким образом я ее использую - это мое личное дело..
    А Вы и получаете скорость по пакету, только Вы забыли что скорость может быть от 0 и до заявленной, ну это уже если так придираетесь , одно из отличий домашних тарифов от бизенс кстати...

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    То есть по Вашему раздача безлимитного пакета на подсеть, есть поводом перевода абонента на другой тариф? А Вы не думали, что безлимитный подразумевает, что абонент может делать со своим каналом, что хочет - это его личное дело! Или это такие методы борьбы с конкурентами?
    Но я так понимаю, что многие люди отключаются из-за того, что много качают и раздают - грузят канал просто говоря! У них такой человек именуется"злобным качером"! Так безлимит ли это?
    Короче понятно, что провайдер Фрегад-Интраком делает все для набития своего кармана и обманывает, нарушает, отключает и. д.
    Вообщем я так понял что словам Вы никакого веса не придаете практически раз так бездоказательно обвиняете провайдера во всех смертных грехах

Так вот уважаемый безлимитный канал вовсе не подразумевает что абонент может делать с ним, как Вы выразились что хочет, вообще поройте инет на эту тему думаю проясните все для себя.

Подумайте на досуге например над тем почему один и тот же казалось бы мегабит может стоить скажем 70 грн а может стоить и 900 грн Подумайте...
    Востаннє редагував wind2007: 16.08.2009 о 21:03

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Какой такой конфуз?)

"Как это заведено, высказываются обычно те, кто чем-либо недоволен. Те, кому все нравятся, в 90% случаев молчат".
    Если Вам перед прыжком дадут парашют и скажут, что в 90% случаев он срабатывает! Вас это сильно успокоит?

Вот и тут то же самое ни хочется оказатся в 10% которых что-то не устраивает!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Если Вам перед прыжком дадут парашют и скажут, что в 90% случаев он срабатывает! Вас это сильно успокоит?

Вот и тут то же самое ни хочется оказатся в 10% которых что-то не устраивает!
    Однозначно.
    Конечно, если сравнивать с Лайнкомом, то разница колоссальная. Но хочется сравнивать с лучшим, а не с худшим.
    А Вы и получаете скорость по пакету, только Вы забыли что скорость может быть от 0 и до заявленной, ну это уже если так придираетесь , одно из отличий домашних тарифов от бизенс кстати...
    Об этом я не догадывалась.
    А по поводу тарифов еще интересно, что изнчально по скорости были несколько другие: 20/10, а сейчас 10/5. Точно сказать, когда появилось новое сообщение, я не могу, но в первую неделю скорость была именно 20/10.

Ну по крайней мере кроме плача как Вы говорите от Вас никаких цифр я не видел, хотя вру что то было насчет медиа-ресурсов тут признаю бывает скорость низкая, как правило в часы пик, но в основном скорость всегда на уровне. Куда еще скорость Вас не устраивает?
    В самом начале меня именно это и взбесило, потому, что меня не должны волновать такие нюансы, потому что я медиаресурсы оплачивала отдельно, да и скорость низкая у меня была не только в час-пик, а даже ночью. И заявку я несколько раз оставляла, но увы... денежки мои ушли в фонд развития лыжного спорта в Африке.
    Собственно, если не брать во внимание все перечисленные нюансы, скорость стабильная.

Дописів
    543

Типово

Для wind2007, пр. тупых ботов. Есть такое определение, как публичная оферта. Фрегат сообщает всем, что предоставляет услугу Фргеат.Штурвал 8/4 за 129грн/мес без ограничения трафика. Заключает договор с абонентом, на данных условиях. Берет деньги, и ... не выполняет условия договора (специально для wind2007 - не ограничивает скорость, а прекращает предоставление услуги с требованием перейти на низкий пакет). Я расцениваю такие действия как мошеннические.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    Для wind2007, пр. тупых ботов. Есть такое определение, как публичная оферта. Фрегат сообщает всем, что предоставляет услугу Фргеат.Штурвал 8/4 за 129грн/мес без ограничения трафика. Заключает договор с абонентом, на данных условиях. Берет деньги, и ... не выполняет условия договора (специально для wind2007 - не ограничивает скорость, а прекращает предоставление услуги с требованием перейти на низкий пакет). Я расцениваю такие действия как мошеннические.
    Я в шоке

Дописів
    37

Типово

Во первых сами Вы бот
    Кстати, оскорбления признак ограниченности интеллекта...

Расценивать Вы можете что угодно и как угодно, можете доказать факт мошенничества обращайтесь в суд, только не удивляйтесь если за клевету прийдется тоже отвечать

Во вторых читайте посты Выше до тех пор пока не наступит просветление...
    Востаннє редагував wind2007: 16.08.2009 о 21:41

Дописів
    37

Типово

To Nataly_Lepet

http://fregat.com/services/price
    пункт 2 примечания

Это я к тому что отсюда Ваши 10/5 бывают на "Пушке"
    Востаннє редагував wind2007: 16.08.2009 о 22:03

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю, как там в других районах, но на Тополе, как был Интраком, так и остался. И то, что они теперь зарисовались под Фрегат, качество услуг не изменило
    та я тополь и имею ввиду...
    и под фригат они не зарисовались! их я так понял "зарисовали"
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    543

Типово

Во первых сами Вы бот
    Кстати, оскорбления признак ограниченности интеллекта...

Расценивать Вы можете что угодно и как угодно, можете доказать факт мошенничества обращайтесь в суд, только не удивляйтесь если за клевету прийдется тоже отвечать

Во вторых читайте посты Выше до тех пор пока не наступит просветление...
    С каких пор констатация факта считается оскорблением? Твое появления на форуме связано только с этой темой. Отсюда вывод, что ноги юзера растут из фрегата. Вот и бот. Идем дальше. Клеветой было-бы сказать, что у тебя хyй изо лба растет. Но, ограниченный интеллект ни как не поймет, что описанные мной события не есть вымысел, а реально свершившийся факт. Как еще тебе объяснить, что человеку не зашейпили канал, а тупо обрубили и поставили ультиматум - более узкий канал 2/1?

Дописів
    2 057

Типово

Не видел новый договор...
    Подскажите в договоре упомянуты какието лимиты трафика в месяц в "безлимитных" тарифах ???
    или про какое злоупотребление идёт речь ?
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    37

Типово

С каких пор констатация факта считается оскорблением? Твое появления на форуме связано только с этой темой. Отсюда вывод, что ноги юзера растут из фрегата. Вот и бот. Идем дальше. Клеветой было-бы сказать, что у тебя хyй изо лба растет. Но, ограниченный интеллект ни как не поймет, что описанные мной события не есть вымысел, а реально свершившийся факт. Как еще тебе объяснить, что человеку не зашейпили канал, а тупо обрубили и поставили ультиматум - более узкий канал 2/1?
    Не нужно передергивать.
    Вы уверены что мое появление на форуме произошло сегодня ?
    Посмотрите на регистрацию мою если уж на то пошло, а то что у меня постов не много так это мое личное дело пишу крайне редко просто а не по всякому поводу...

И Вы на основании этого так запросто оскорбляете человека которого абсолютно не знаете, это говорит многое об уровне Вашего развития...

А я не скрывал что имею отношение только не к Фрегату к IntraCom.

Откуда Вам известно как было на самом деле какая конкретно была ситуация и была ли вообще что бы вот так утверждать это как факт, ладно надоело объяснять уже...

И я с Вами коров не пас, так что попрошу на Вы обращаться, что еще раз свидетельствует о Вашем уровне...

Сторінка 290 з 661 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті