| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конец подкрался незаметно
Понять СДС легко - в связи с резким сокращением смотрящих 3 пакета, а халявщиков, смотрящих все и не платящих ни за что или, в крайнем случае, за 1 пакет... Бесплатно никто работать не хочет. А за пол-года - год 3 пакет отключат везде, уже начали. Идет перевод на цифирь, это закономерно.
Задал вопрос на http://www.triolan.com на счет выдачи белого ip. Ответ такой был, что подключение будет во всех городах и что этот вопрос со всеми провайдерами корпорации Triolan уже согласован.
Атстой еще тот ) Ща звонит знакомый и по-ходу материт фрегат не по-деццки. Чувак перезаключил договор, как и следовало из рекомендаций фрегата, для получения доступа к новым тарифным планам. Выбрал план штурвал 8/4Мбит. Две недели все было ОК. Сегодня с утра тишина - инета нет. В саппорте говорят: "Если хотите, что-бы был инет, то смените тарифный план" На меньший, ессно. Клиент один день как не донес годовую абонплату, под акцию "До 6 месяцев интернета в подарок".
За 400 грн на 3 спутника * 3 телека антенна фуфел получится - нормальные конверторы с нормальным качеством, расчитанные на 4 телека (на 3 не бывают) стоят минимум 23,5$ за штуку (Inverto IDLP-401QDL), а ещё более лучшие (с меньшим уровнем шумов) - 25$ (Inverto IDLP-401QDL+), если конечно не хотите смотреть на рассыпающюся на квадратики картинку в дождливую погоду, особенно на спутнике АМОС.
Вот и считайте:
Тарелка - 11,95$
Кронштейн - 9$
Конветор Inverto IDLP-401QDL - 23,5$ * 3 шт (3 спутника) = 70,5$
Мультифиды (крепление дополнительных конверторов) - 1,5$ * 2 шт = 3$
Дисек-переключатель DiSeqS 1/4 General Satellite GS-DS41L - 3,6$ * 3 шт (3 телека) = 10,8$
Итого без кабеля выходит 105,25$, умножьте на текущий курс доллара.
Ещё кабель посчитайте, причём учитывайте то что для каждого телевизора от антенны идёт свой индивидуальный кабель, и нормальный не фуфеловский кабель - CommScope RG-6 стоит 0,39$ за метр.
Но т.к. конветоры расчитаны на 4 телека, то целесообразно к данному списку добавить ещё 1 дисек за 3,6$ и протянуть ещё один кабель, и получите возможность подключения 4 телеков. Правда, понадобится 4-й ресивер, но можно поставить в компьютер DVB-карту, и будет у Вас 3 телека + просмотр на компьютере + появляется возможность пользования спутниковой рыбалкой (возможность бесплатного скачивания музыки и фильмов со спутниковых интернет-провайдеров без подключения к ним), естественно, по 3 телекам в это время можно продолжать беспрепятственно смотреть спутниковые телеканалы.
Цены взяты в Думке
http://www.dumka.dp.ua/main_rus.htm
На счёт 400 грн за антенну на 3 спутника и на 3 телека, это как в басне Крылова про 12 или сколько там шапок из того же количества материалов.
Востаннє редагував Northwood: 16.08.2009 о 10:24
нормальные цены, я ж говорил надо просто один раз потратится, ой наверное мы не в той теме пишем. ггг... короче вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=104910 там всё подробно и по полочкам![]()
У-у-у... А я на "Пушку" (20/10) посматривал, дык она, выходид, вааще нереальна. Заткнулсо канал у Фрегада, получаедцо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Объясните, что за фигня. Поставил анализатор протоколов (сниффер), и обнаружил чужой битторрент трафик, доходящий до 3 Мбит/сек. Насколько я понимаю, при подключении через свитч я не должен ничего такого видеть (ARP и прочие броадкасты не считаю).
![]()
Скорость видно на первом скриншоте (колонка Through). IP получателя и содержимое пакета - на втором.
Вы не в ту тему пишите! При чем сдесь Триолан? И даже если у Вас Триолан - пишите сюда!
Northwood спасибо за подробный ответ![]()
ыыы получается всётаки домосеть?!...
а то я уже начал подумывать подключится. а тут такой конфуз у фрегата...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
wind2007 А Вы этот пост читали? И таких много! Фрегад не может предоставить новые скорости всем желающим, а если предоставляет и человек начинает качать, то ему отключают инет и в ультимативном порядке предлагают перейти на менее скоростной тариф!
Выводы берутся из прочтение темы!
Читал, и на этом основании Вы делаете вывод о канальных ресурсах компании) По меньшей мере не объективно...
to Nataly_Lepet
Ну так в чем же не устраивает пушка я ответа не услышал ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks