Билайн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного не так: Траблы с тел. линией - и я в ауте, но это если еще и у фрегада начнутся проблемы.![]()
А то у фрегада траблов с кабелем не бывает?Но а на этот случай у мну уже есть пиплнет (хотя дома сети и нету, но за окно тело можно вывесить
).
Кстати, если по орг. вопросам к фрегаду вопросов много (особо в самом начале было - там у них сбои неделями длились), то счас довольно стабильный Инет (хотя и не такой скоростной, как объявлено). Вот уже пару дней подумываю, как бы Оптима не стала из основного, запасным оператором...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
короче "фрегат-отстой" в плане интернета?дайте краткое резюме!
А кто то читал на http://www.triolan.com новость, что с 1.09.2009г. устанавливаются новые тарифы за использование белого ip- 9грн./мес. или 30коп./день. Правда я не понял эт везде или тока в Харькове.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да, широкий спектр...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В среднем по районам 3+ по 5 бальной системе, на тополях выполняются заявки быстро если не зависят от админов, а на левом 3 и березинке - долговато
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks