Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за политику Вашего государства,проводимую в адрес Украины, за россиян,которые молча ,а еще хуже с криками УРА ,приняли аннексию Крыма- незаконную с т.зр. Украинского законодательства.
за то,что Ваш Путин,сделав ставку на януковича и проиграл и теперь готов съесть всех украинцев,поднявших голову и собравших Майдан.
за то,что поливают немыслимой ложью с голубых экранов все,что только есть в Украине.
За то,что прячете бандитов с бывшей власти у себя в стране.
За то,что никто из Вас не знает как жить в стране сплошной коррупции,где власть-тюремщики,зеки и криминальные авторитеты.
но мы добрые и не злопамятные)
верните Крым -мы всё простим![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
в России,что ,опять водка подорожала? лезут и лезут,а мы их кормим и кормим
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Янь, от якщо ти вже прокинулась (доброго ранку!) - то давай почисть тут фашистську нечисть.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
И де вы таккое вычитали? Китай вам по секрету сказал?
А че возле границ Китая их нет? А возле границ рашки? И еще, догадайтесь с трех раз: как можно быстро поселить мысль о необходимости вступления в НАТО:
1. Жить, соблюдая законы и международные договора. Уважать соседа, не влазить в его внутренние дела.
2. Напасть на соседа, отнять территорию и, продолжать с помощью спецслужб, дестабилизировать ситуацию.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вас жаба большая и зеленая давит за нашу Независимость!Цитата Сообщение от Romanchuk
2. Простой народ что думает?
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Это радует. Чистый четверг. Надеюсь, он даст силы для очистки фашисткой нечисти.
Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», при всех возникающих проблемах, антитеррористическая операция в Донецкой области начинает понемногу давать результаты.
При невозможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения, силовики массово проводят «точечные» операции.
По всей территории региона производится задержание представителей экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России.
В настоящее время начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты.
Также руководство силовиков считает крайне важным тот факт, что в Мариуполе была отбита атака экстремистов на воинскую часть. Мариуполь призван играть важную роль в создании «террористического коридора» для проникновения российских диверсионных групп на территорию Украины.
Военнослужащие в Мариуполе применили оружие абсолютно правомерно: действия штурмовавших (совершение вооруженного нападения и попытка захвата военного объекта) являются сугубо террористическими.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks