Юлианка, Софи просто прелесть!!! Принцессочка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katyunya - Катюша, вы прекрасныи доча и мама, давно я тебя не видела!
Nataly_Lepet - Наташ, ну ты умеешь отличитьсяа ну давай с болезнью завязывай, а то Эндрю с тобой скоро завяжет, видит что не можешь сопротивляться, и получится как ты и предполагала - до школы кормить будешь
ну это я так - типа отчитала
а вообще желаю выздоровления!!!! ты нам когда-то давала волшебный пендель, так вот я возвращаю, с процентами
бозе, какая очаровательная компашкадевчоночки - суппер, такие весенние!
Nataly_Lepet а ну ка выздоравливай ))) весна пришла )))
ЮлианкаМ фото с утренника великолепны !!! А троица вообще сногсшибательная )))
ЮлианкаМИруськин, кружилка, и мы 2-ого будем сутреца
УРАААААА!!в полку невест прибыло,нужно как-то узнать друг друга
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ничего себе!
во-во, аналогично. У меня лаба ошиблась и неделю, по ее анализам, ХГЧ не рос, а должен был удваиваться каждые два дня, т.е. типа замершая. Ну вот этой замершей уже 1,)) Я просто нутром чувствовала что там все в порядке, хоть и страху конечно натерпелась, хгч колола, не могла просто поверить.
Всем привет!
Чувствуется что на улице солнышко пригрело, перечитала все буквально за 20 минут))))
Очень присоединяемся!!!!!
Выздоравливайте!!!!
Когда очень кушать хочется, я тут заказываю, но они так себе, третий сорт не брак, с Киото не сравнить
О, интересно! Такие отзывы лестные, надо попробовать!
Katyunya вы такие красоточки!
Ну я думала с 3-х лет начать, но вот Яночка Dewochka123 уже занимается и еще у знакомых дочка с 6 мес. ходит, я вот подумала что это хорошо, ведь в интернациональных семья детки с рождения учат 2 языка, отлично получается
Нюсенька хорошенькие вы)))
)))))))))
и вместе с ней ушла целая эпоха...
Это мы так вчера гуляли, после Пирамидке пешком до парка дошли, а расстояние там не малое, там 1,5 часа госала как заводная, а потом еще со двора не могла час домой загнать, еле ноги приволокла, а Насте хоть бы хны, поела как маленький слоник и дальше помчалась))
Нат, это уже совсем не смешно((( Поправляйся!!!
Боже!!! Какой розарий! Такие красивущие!!!!!!
Как страшно...
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Танюша Охотник, я суши всегда здесь заказываю
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо еще раз всем, всем за такие комплиманы в адрес моей барышниПлатье шила нам моя сестричка. До последнего все держала в тайне и только почти перед утренником мы его увидели.
ой, я знаю уже не один такой случай. У меня очень долго на УЗИ ничего не показывало. Срок почти 1.5 мес, а там ничего((.Врачи долго утверждали, что внематочная бер и уже хотели резать. Моя зайка наверное так испугалась, что показалась мне на очередном УЗИ. Никогда не забуду свою мааахонькую Сашульку - 0.5 см. (правда тогла она была Кириллом)
Нюсенька, малышка милашка!
ЮлианкаМ, Сонюшка красотулька!
Да просто все, все детки прекрасны!!!!!!!! ксюха, ой, будет Серега разбивать женские сердца, по крайней мере мое уже разбил) Очень красивый мальчуган
Dewochka123, завидуююююю я тебе
Ируськин, не засмучуйсяЯ бы наверное одела ему на голову этот ужин, чтоб больше не вертел носом. По началу мой тоже пытался вредничать, но когда несколько раз еда уплывала в унитаз, то потом стал есть что дают
У нас тоже как-то было, что яичница мужу моя не понравилась, вернее он сначала хотел, а потом расхотел. Яичница с моими психами улетела в мусорное ведро... По сегодняшний день на мой вопрос что приготовить поесть муж дает один ответ - что хочешь. Задалбывает иногда, что нету никаких пожеланий, но и хорошо, что носом не крутит.
А я никогда не забуду тот ад что мне врачи при родах устроили.Когда я поступаю с отхождением зеленых вод.Переносила на 2 недели.Мне прослушивают малышку,а сердцебиения и шевеления нет.Нет чтоб успокоить-начали настраивать что ребенок умер и т.д.И все время что я рожала мне это толдычили,так еще и говорили:"задохнулась,из-за тебя задохнулась"..Так простите это у меня были платные роды,что ж про бесплатные можно говорить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks