BOлчAPA, не надо сыпать соль на рану... Я вся в смятеньи, хоть тему новую открывай: "Есть ли смысл Зеленой Тоске менять ник ?" и вдогонку устраивать конкурс аватары...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOлчAPA, не надо сыпать соль на рану... Я вся в смятеньи, хоть тему новую открывай: "Есть ли смысл Зеленой Тоске менять ник ?" и вдогонку устраивать конкурс аватары...
Зеленая тоска, неееееее...ник может и можно, но аватару никак!!!!!! и думать не сметь!
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Кошки, коты и кОтИ!
Я здесь - временно не кошачья... Отпустила погулять и белую тоже.
Констатирую приход весны. Мрмяв, мурррррр-мурррррр!
И ничего мы не зафлудили тему... Нормальное состояние коттообразных весной. Еще хорошо, что не орем ночами под чужими Windows...![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
(Наблюдая за перемещениями кошачьих через геостационарный спутник).
Так, хорошо, ... расслабились кошачьи, песни-пляски, мурр-мяу всякое, прям индийское кино! ... Разом їх багато, но нужная концентрация ещё не достигнута... Расползаются - кто по командировкам, кто по другим темам...
Нужно будет дать задание нашему резиденту среди кошачьих, чтобы активизировал работу, валерьянки ему подлить в швейцарскую банку, чтобы поинтенсивнее кошачьих собирал вместе. Молодец он, хорошо в образ вжился, никто из кошачьих и не подозревает, что он - НАШ!
Пусть ещё помявкают. Время у нас есть. Подождём...
(Завершение сеанса наблюдения).
Наше дело правое!
Кошачьи будут утилизированы!
Победа будет за нами!
Single,
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!Подождём...
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Single, продолжайте заблуждаться! На нас работает наша интуиция!
BOлчAPA, я вся в раздумьи, какой же ник взять...
KissMe, бедняжка...Кто ж тебя так...
KissMe, харьковские ученые доказали, что ежедневный прием 0,375 л "Рогани монастырской" ведет к укреплению здоровья, избавлению от весьма серьезных недугов и проч. и проч. Всех подробностей я не запомнила, отложилось главное - каждый день нужно выпивать ровно 0,375 л "рогани монастырской".
KissMe, может, теперь кальмарчиков соленых, чтобы впитали лишнюю жидкость?
KissMe, а чем в чувства приходишь? поделись рецептом...
Зеленая тоска,а может и не надо?я вся в раздумьи, какой же ник взять...![]()
KissMe,спасибо, меня это не спасет...
BOлчAPA, что, тоже плохо? А может, стакан водички?
Зеленая тоска, спасибо кися... дела постепенно идут на поправку... вот счас сбегу на обед и совсем хорошо станет...
KissMe, я и не напрашивался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks