| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая разница, я не город показывал а штендеры. Какой город не знаю, шо нагуглил то и показал. Вряд ли Днепр. Днепровского ниче не нагуглил просто.Что-то не узнаю родной город, где это?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а как назвать полулегальній бизнес, которому нравится находиться в таком состоянии организации как бизнеса, так торговли, отношения к покупателю, продавцу и так далее
почти уверен, что если провести комплексную проверку с участием мерии, гфс, НП, МЧС, ОЗПП, СЄС и ОТ, то ни один МАФ не пройдет ее, а у прокуратурі будет жирній материал для иска по демонтажу и закрітия СПД со штрафами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
На московской/глинки стоят два мафа, чашка и прозрачная будка с предупреждением, почему интересно их не демонтировали
ну как то странно что то недоделать в одном месте и перемещаться в другое))
взяли бы отработали например площадь Островского или Петровского - показали бы горожанам как будет/должен выглядеть город, а то там срала мазала и там еще немножко
зы. кстати и мысли об избирательности, неестественности и заказном характере этого мероприятия ни у кого бы не закрались
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Был сегодня на Островского. Последний раз ходил там перед новым годом. Почти все пространство с двух сторон занято киосками. Практически все барыги скупающие и продающие мобилы - поставили себе киоски. Узаконились)) В одном месте проход для людей с одной стороны ограниченный холодильником стоящим со стороны киоска по левую руку и киоском с крадеными телефонами по правую руку - не больше 1,5 метров. Двух точно нет. Два человека еле расходятся в этом бутылочном горлышке. Я считаю это адское место надо выжечь напалмом и застроить по новой. На Привокзальной тоже несколько киосков стоит - на помпезных фотках которые нам показывают и говоря о очищении этой улицы - их просто не видно. Выносная торговля тоже присутствует - но в той части Привокзальной - которая ближе к Островского. Позже эта раковая опухоль снова захватит эту улицу)))
Так что херня эта показуха с уборкой киосков и зачисткой улиц.
так а что уже всё?
уже не сносят?
Во первых ещё мароторий на проверки
Во вторых нужно комплексно, так как наличие хоть одной бумажки при наличии свидетельства плательщика налогов делает нарушителя перед судом - сумлинным платником податкив, а остальные разрешения, паспорта и дозволы "на оформлении", "не успел", "завтра будут", а если комплексно, то можно зафиксировать переодичность и долгое время целенаправленных нарушений.
Зы. Ясное дело, что город должен дать что то взамен, типа плана и мест для МАФов, прозрачно продав места на аукционе, предварительно согласовав внешний вид, а не как сейчас - приходите, мы вас узаконим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks