| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А балаклавы тут к чему??? Они же за правое дело стоят(ли), желали(ют) процветания стране....
Как говорится "был бы человек, а статья найдется". Давайте все в балаклавах ходить.
ПС возможно снос мафов незаконен. В Днепропетровске владельцы снесенных МАФов обратились в прокуратуру
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
А покупал ты ее по советским законам?!! Или может бы по советским законам ты ее воровал? (С)ПС возможно снос мафов незаконен. В Днепропетровске владельцы снесенных МАФов обратились в прокуратуру
Короче чую надо будет "включить телевизор погромче" (С)... у прокуроров, судьем и т.п.Бо их только столбы смогут люстрировать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И это , Sublog, хватит всех подряд барыгами обзывать.
Бельмо не бельмо, а в РБ только так расположенные МАФа и видел. Единственное на остановках по другому, но там 99% гос МАФы продающие билетки и проездные.
Согласен что фиг найдешь столько места что бы установить по нормама и эти нормы можно пересмотреть.
Но ставитиь так как они стояли на Глини и как пример от метро к ЖД вокзалу мешая проходу пешеходов стоит запретить.
Востаннє редагував megavolt: 17.02.2016 о 14:39
Вот почему выпирающие витрины магазинов имеют право на существование https://yandex.ua/maps/-/CVHI565Z
А такие мафы, нет https://yandex.ua/maps/-/CVHI5Ckf
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Если вы о стороне АТБ, то что самое смешное - МАФы как раз там не мешают (ну мне по крайнеймере). В отличие от бомжей-барыг на столиках с дисками (явно лицензионные), телефонами (стопудово бЭлыми), и прочим гавном "все по пять". Что мешает, то это два новых ларька с другой стороны (где сильпо) на углу - парикмахерская кажись и еще чтото, по пути в сильпо. Там и так таксисты "отстаиваются", задалбваешься протискиваться между машинами) так еще и ларьками загородили.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks