Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 155 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 541 по 560.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від левый инсайд Переглянути допис
    вот требования майдана
    2 года назад, сейчас можно фамилии поменять, но требования остались актуальными
    Вот из-за некоторых требований (2,3 и 9) и у меня и было пожелание к активистам майдана - написать их на бумаге, скрутить в трубочку, смочить в керосине, засунуть себе в зад и поджечь. Мало ли какие требования у меньше чем 1% населения страны.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

вернитесь на два года назад и спросите это у стоящих на майдане, зачем они это требовали
    может потому что пособия на ребёнка в размера 100 баксов было много, хотели чтобы стало как сейчас, 30 баксов
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А балаклавы тут к чему??? Они же за правое дело стоят(ли), желали(ют) процветания стране....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 708

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А балаклавы тут к чему??? Они же за правое дело стоят(ли), желали(ют) процветания стране....
    на українській вікіпедії знайшов таке

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну и кто на картинке? )))))))))
    Не, ну часть дам вполне употребительна!!!
    из то й же серии
    Был на встрече выпускников. Кошмар. Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами. А на парней вообще смотреть страшно.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

. Ну ладно на майдане лица скрывали, чтобы не посадили, а сейчас? Сносят киоски, типа "благое дело" и опять рожи прячут. Наверное что-то знают.
    Благое дело не всегда законно. По крайней мере в нашей бандитской стране с бандитскими законами, судами и ментами - так это 146%
    После майдана мало что поменялось в этом плане.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Благое дело не всегда законно. По крайней мере в нашей бандитской стране с бандитскими законами, судами и ментами - так это 146%
    После майдана мало что поменялось в этом плане.
    Как говорится "был бы человек, а статья найдется". Давайте все в балаклавах ходить.
    ПС возможно снос мафов незаконен. В Днепропетровске владельцы снесенных МАФов обратились в прокуратуру
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    21 443

Типово

ПС возможно снос мафов незаконен. В Днепропетровске владельцы снесенных МАФов обратились в прокуратуру
    А покупал ты ее по советским законам?!! Или может бы по советским законам ты ее воровал? (С)
    Короче чую надо будет "включить телевизор погромче" (С)... у прокуроров, судьем и т.п. Бо их только столбы смогут люстрировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

от Терентьева мы слышали что требования к МАФам это документы и соблюдение вот этих норма

я не знаю МАФов которые бы прошли это требование, большая половина МАФов стоит впритык к здания и ширина тротуара у нас в среднем ~ 6-8 метров и 1,5 метра до дороги они точно не выдерживают.
    Получается они все должны быть снесены или переставлены
    90% мафов не соответствует этим нормам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

И это , Sublog, хватит всех подряд барыгами обзывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

от Терентьева мы слышали что требования к МАФам это документы и соблюдение вот этих норм

я не знаю МАФов которые бы прошли это требование, большая половина МАФов стоит впритык к зданию и ширина тротуара у нас в среднем ~ 6-8 метров и 5 метра до дороги никто не выдерживает.
    Чтобы они прошли эти требования, от здания 10 метров, потом МАФ шириной пусть 2-3 метра и 5 метров до дороги, итого 17-18 метров тротуар должен быть, вы такое где то видели ???
    Получается они все должны быть снесены или переставлены к чему тогда заседания.
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    90% мафов не соответствует этим нормам.
    Маф, поставленный с соблюдением этих норм выглядит как бельмо, имхо. Им самое место вдоль глухих стен зданий.

Дописів
    3 515

Типово

Маф, поставленный с соблюдением этих норм выглядит как бельмо, имхо. Им самое место вдоль глухих стен зданий.
    Бельмо не бельмо, а в РБ только так расположенные МАФа и видел. Единственное на остановках по другому, но там 99% гос МАФы продающие билетки и проездные.

Согласен что фиг найдешь столько места что бы установить по нормама и эти нормы можно пересмотреть.
    Но ставитиь так как они стояли на Глини и как пример от метро к ЖД вокзалу мешая проходу пешеходов стоит запретить.
    Востаннє редагував megavolt: 17.02.2016 о 14:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Бельмо не бельмо, а в РБ только так расположенные МАФа и видел. Единственное на остановках по другому, но там 99% гос МАФы продающие билетки и проездные.
    Вот почему выпирающие витрины магазинов имеют право на существование https://yandex.ua/maps/-/CVHI565Z
    А такие мафы, нет https://yandex.ua/maps/-/CVHI5Ckf

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Согласен что фиг найдешь столько места что бы установить по нормама и эти нормы можно пересмотреть.
    Но ставитиь так как они стояли на Глини и как пример от метро к ЖД вокзалу мешая проходу пешеходов стоит запретить.
    Наоборот, сохранить и ужесточить. В итоге, разрешение-то на установку у вас может и есть, но норма размещения не соблюдена? Извольте убрать ваш малый архитектурный курятник.

Дописів
    21 443

Типово

Если вы о стороне АТБ, то что самое смешное - МАФы как раз там не мешают (ну мне по крайнеймере). В отличие от бомжей-барыг на столиках с дисками (явно лицензионные), телефонами (стопудово бЭлыми), и прочим гавном "все по пять". Что мешает, то это два новых ларька с другой стороны (где сильпо) на углу - парикмахерская кажись и еще чтото, по пути в сильпо. Там и так таксисты "отстаиваются", задалбваешься протискиваться между машинами) так еще и ларьками загородили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если вы о стороне АТБ, то что самое смешное - МАФы как раз там не мешают (ну мне по крайнеймере). В отличие от бомжей-барыг на столиках с дисками (явно лицензионные), телефонами (стопудово бЭлыми), и прочим гавном "все по пять". Что мешает, то это два новых ларька с другой стороны (где сильпо) на углу - парикмахерская кажись и еще чтото, по пути в сильпо. Там и так таксисты "отстаиваются", задалбваешься протискиваться между машинами) так еще и ларьками загородили.
    Вокзал расчистят (хотят расчистить), останутся только остановочные комплексы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Вокзал расчистят (хотят расчистить), останутся только остановочные комплексы
    Сколько раз его уже расчищали....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вот почему выпирающие витрины магазинов имеют право на существование https://yandex.ua/maps/-/CVHI565Z
    А такие мафы, нет https://yandex.ua/maps/-/CVHI5Ckf
    до этого тоже должны дойти руки. теоретически нельзя менять фасад здания.

правильная вывеска и оформление:

неправильная (это еще не самый страшный вариант):

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис

Та фасады то еще фиг-с-ним. Хотябы с отаким бы шото сделали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    до этого тоже должны дойти руки. теоретически нельзя менять фасад здания.

правильная вывеска и оформление:

Что значит правильная или не правильная? Все в жизни меняется, это как тюнинг на авто. Кстати есть выпирающие витрины, которые изначально так строились (вместе со зданием).

Сторінка 28 з 155 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті