Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 44 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 866, показано з 561 по 580.

Тема: Гребанный гипноз...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Stasya,
    Ох вы лицмерная девица...
    ... Не, Стась, вы не милая. И не злобная, как писали выше. Просто вы другая, из другого теста. Знаете, я бы никогда не сказала "толстухи", я сказала бы "толстушки", я никогда бы не сказала "тощая", я сказала бы "худенькая" или "стройненькая". Даже "дура" я произношу в очень редких случаях. А вы скажете именно "толсутхи", "тощие" и "дуры".
    Глаха, Вы уже одним только этим сообщением показали, какая Вы, когда еще пытаетесь сдерживаться и помните, что сейчас Вы-хорошая, а меня надо в чем-то обвинить.
    Если же просто открыть все сообщения, которые Вы писАли на этом форуме и ткнуть практически в любую страницу, то легко можно найти такие "славные" высказывания о других форумчанах из Ваших уст, что просто мама дорогая! А "толстухи" - это еще цветочки, по сравнению с тем, как Вы умеете оскорблять. Только обращаю Ваше внимание, что Вы всерьез говорите такие вещи, а я в шутку обронила, и Вас вообще это не касалось!
    Вас я в этой теме ни разу не оскорбила, как и остальных форумчан. Если Вы так болезненно реагируете на любой мой шутливый пост, то это Ваши проблемы. И диагноз ставьте не мне, пожалуйста, а лучше озаботьтесь собственным здоровьем!
    Цитата Допис від Глаха
    Я вот не хочу иметь таких как вы в окружении ибо они и не плохие и не хорошие, а вообще не понятно кто. После общения с ними, такое впечатление, что гомна объелся.
    Я и не претендовала вообще-то на место в Вашей свите Опять додумываете что-то.
    А на счет Ваших впечатлений от общения, опять таки советую обратить внимание на себя, а не списывать "симптомы" на других людей.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

LazyCat, ну шо Вы натворили своим гипнозом? ...ну, посмотрите.....надо было проверять реакцию самцов, а тут девушки переругались

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Бегущая по волнам,
    Ндя... я мало шампанского выпила, ибо немного не асилила то, что вы тут написали...
    Теффи = ведет себя...... ну впрочем тут Труадал описал как..... кста я тож не понимаю неужели Вы сами, без неее не можете постоять за себя.... ее помощь нужна обязательно?
    Хм... а вы думаете, что я попросила Тефф прийти в эту тему? Ну так вы ошибаетесь. Тефф сама пришла. И я бы тоже пришла. И прихожу. Вот когда Стася наехала (не понятно с каких делов) на АринуК - я пришла в ту тему и сказала свое "пфе", потому что жутко уважаю Арину и считаю ее самой мудрой женщиной нашего форума. Есть несколько персонажей на форуме, из-за которых я прийду и буду "стоять до конца". Понимаете, есть такое понятие, как уважения, солидарность и дружба. Для меня эти понятия в приоритете. За друзей или тех, кого я уважаю - порву на британский флаг. И мне фиолетово, как какие то придурки-обываетли это воспримут. Любимый, друзья и близкие - это самое главное в моей жизни и это главное я буде оберегать руками, ногами и зубами. Впрочем, как они меня. И это правильно. Это то самое в жизни, что имеет ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ.
    да и фоту я свою не постила...... обосрут жА даже самую самую ХрасавиЦУ ...
    При чем тут красота или не красота? Я говорила на языке жестов, только и всего.

А для Вас это видать больная тема......
    Шмотки больная тема? Хм... Да, мне нравятся хорошие шмотки и да, я обращаю внимание на то, как одеты люди. При том, могу сказать, что знаю множество девиц, которые одеваются например в Эскадо, но выглядят не так стильно, как некоторые девушки, которые одеваются в том же Манго или Монтоне. Дело не в цене шмоток даже, дело в стиле.
    Что же я еще хотела сказать? Ах, да! И вас С Новым Годом
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Stasya,
    *смеется* Ну в принципе, как я и говорила...вы ничего не поняли
    Если же просто открыть все сообщения, которые Вы писАли на этом форуме и ткнуть практически в любую страницу, то легко можно найти такие "славные" высказывания о других форумчанах из Ваших уст, что просто мама дорогая!
    Знаете, вот настроение у меня такое... А найдите... Вот возьмите и найдите. Только когда будите искать, учтите, что некоторые посты имеют какие-то корни из реала например, из прошлых бесед и прочего.
    Если Вы так болезненно реагируете на любой мой шутливый пост, то это Ваши проблемы.
    Та не вопрос, я же писала... Кому Петоросян образец юмора, мне же лично нравится Монти Пайтон... Не вопрос...

Я и не претендовала вообще-то на место в Вашей свите Опять додумываете что-то.
    Вот не понимаем мы с вами друг друга. Я же написала, что это были просто мысли вслух и все. Вы, я больше чем уверена, тоже не хотели бы быть в моем окружении. И причины я понимаю, но промолчу. Вы помните, я ведь вам предложила, давайте не будем пересекаться и вообще общатся. Вы же, почему то, лишили меня такого удовольствия.

А на счет Ваших впечатлений от общения, опять таки советую обратить внимание на себя, а не списывать "симптомы" на других людей
    " И вам не болеть" (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 111

Типово

Глаха, а может, коньячку?... а?

Дописів
    31 861

Типово

Леля,
    Я у гостях. Я в гостях меня поют шампанским. Слушайте, а я ведь второй день хочу коньяка!!!!!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

Глаха, ну дык за чем дело стало! "Карету мне, карету! И коньяка бокал..."
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Глаха, Вы тут сиськи обсуждаете или спорите у кого лучше?
    Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.

Дописів
    12 832

Типово

Глаха, искать и постить здесь не буду - зачем? Ведь все уже и так сделали выводы... достаточно даже двух-трех тем, в которых мы пересекались.
    Как я поняла, у Вас просто такая манера общения, Вы привыкли к ней настолько, что даже не понимаете, как это иногда коробит при взгляде со стороны.
    И дело не в том, у кого какое чувство юмора (признаюсь, Петросяна тоже не люблю ), а в том, что мои посты Вы будто под микроскопом разглядываете... лишь бы придраться к чему-то.
    И по поводу свиты - я ж нарисовала там рожицу соответствующую!! Ну поддразнила я Вас, что Вы начали про меня и свое окружение рассуждать. Ну почему Вы опять буквально восприняли мой стеб и начали про непонимание писАть?
    А на Ваше предложение про "не пересекаться", я ответила: не могу обещать, что удержусь от высказывания собственного мнения в какой-нибудь теме, где будете и Вы. Может, даже придется Вас процитировать.
    НО! Это же не мешает нам НОРМАЛЬНО отстаивать свои позиции, а не опускаться до "дорогая, вы в трех соснах заблудились", "лицемерная девица" и т.п. Ну Вы поняли, что я имею в виду.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Stasya, Да-да, она такая. И в этом ее прелесть. Сам пару раз с ней сцеплялся. Но так!!!! У вас тут целая перестрелка постами. Девочки остыньте ))) Вы меня улыбаете Чес слово

Дописів
    12 832

Типово

ааааа...Какой номер поста последнего шикарныЙ Джек-пот мой!

Дописів
    31 861

Типово

Katya,
    Не-не-не, я седни девочка приличная.. мне же завтра Новый год встречать
    Stasya,
    а в том, что мои посты Вы будто под микроскопом разглядываете... лишь бы придраться к чему-то.
    Вы меня обижаете, у меня и так хорошее зрение...
    Ведь все уже и так сделали выводы
    Вы тысячу раз правы... Именно так
    Doberman_1982,
    И вас с наступающим!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Stasya, вы себе льстите

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Ведь все уже и так сделали выводы
    Вы тысячу раз правы... Именно так

Так-с, ну что, попробуем в следующем году быть толерантнее, а, Глаша?
    А то такими темпами у админов не хватит места - все темы с нашим участием хранить!
    С таким уже близким Новым Годом Вас!

Дописів
    12 832

Типово

Doberman_1982, ну было ж 777!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

ГЛАШЕЧКА, с наступающим ВАС Новым Годом. Радости, добра и что бы вам на пути всегда попадались такие интересные люди как .... Я ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Stasya, Поделитесь джек-потом!!!

Дописів
    12 832

Типово

Doberman_1982, дык, тут уже набежали , разобрали, у самой ничего и не осталось!
    А вот у Вас все впереди! Поделетесь потом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 683

Типово

Stasya, Я ВАМ ВСЕ ОТДАМ!!!!!!!

Дописів
    12 832

Типово

Doberman_1982,
    Буду ждать, надеяться и верить! Но только не ВСЕ, а именно джек-пот, молодой человек! Макулатура, пустые бутылки и нестиранные носки мне ни к чему!

Сторінка 29 з 44 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті