MS Word Spell Checker, в яблочко!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MS Word Spell Checker, в яблочко!
А смысл?
Такая вот детская мысля пришла в голову - а может ли хорошо организованная группа из 50-100 человек завалить(или по крайней мере поколебать) рынок недвижимости Днепропетровска?
Собирается команда. Делит районы. И начинает искать квартиры.
И сами и через риэлтеров.
Смотрят варианты, торгуются с жильцами, рассказывают что в другом районе на 2-5 тыщ дешевле, договариваются чуть ли не о покупке и потом говорят что купили в другом районе и сваливают.
Время от времени народ меняет риэлтерскую контору, район предполагаемой "покупки".
И когда у продавца десятый раз срывается почти дача аванса, то не сорвется ли он сам и не сбавит цену?
ЗЫ.
Интересно, а в уголовном кодексе есть статья какая-нибудь под такой флешмоб?![]()
![]()
![]()
eXtreme*ist, по Вашей схеме рынок никто не завалит, продавцы, а тем более риэлтеры имеют очень крепкие нервы![]()
Где-то я уже натыкался на информацию, что в этом году под первый этап этой программы было выделено 20 миллионов гривень. Выдали 4 кредита на 1 миллион в сумме и все. Деньги закончились. Остальные ушли на содержание аппарата.4) Кредиты от Гос.ипотечногоучреждения- реально 11%/год в грн!!
Да таких уже навалом, потому, как больше среднестатистическому обывателю свои накопления некуда вложить. Нет у нас ни фондового рынка, ни других...И в ближайшем будущем не появится. Поэтому "боковой тренд"-флет-будет направлен слегка вверх еще долго. И его величина (годовая) будет не ниже годовых процентов по депозиту или кредиту+небольшая надбавка на оформление (спрэд). Введут налог на недвижимость-значит еще +величина этого налога.но остануться только долгосрочные инвесторы, то есть те, которые используют недвижимость как средство сохранения капитала, а не быстрого заработка.
В УкрСибБанке на днях предлагали кредит "в рамках сотрудничества с ГИУ" на условиях: кредит - 70% стоимости квратиры, в грн, 11%/год, разовая коммиссия при снятии наличных-3%, максимальный кредит - 250 000 грн, белая з/пл, неофициальное требование: должность - либо рук любого звена, либо ИТР.Допис від Каркун
Может Ваша информация касается 2005 года??? Я слышал, что ГИУ выпустила какие-то цен.бумаги и разместила их где-то забугром. Вообщем: "Заграница нам поможет!"![]()
1c_master,раньше у них было дваразовая коммиссия при снятии наличных-3%
Ну не скажите.Допис від ок
Если сделка сорвется в 20-й или 30-й раз, то все может быть![]()
это по программе с ГИУ. по остальным, вроде, 2.Допис від ок
Кто пользуется ип.кредитом УкрСиббанка, не повышают ли они современем ставки? Уж очень подозрительно они низкие... (коммиссии отсутствуют, страховка в пределах разумного).
Читал, что в Правексе есть такой прикол, через год пользования кредитом присылают письмо с уведомление о повышении ставки на 1%...
eXtreme*ist,если сделка сорвется после того как продавец получил задаток, то он просто оставит его себе, а если до, то это еще не сделкаНу не скажите.
Если сделка сорвется в 20-й или 30-й раз, то все может быть
Да до конечно а не после.Допис від ок
Но можно же обещатьДеньги показывать. Мол завтра даю задаток.
Народ спит и уже радуется, что завтра таки закончаться эти мытарства с продажей.
А тут такой облом.
И не раз, а много раз.
Только не надо мне рассказывать, что нервы у продавцов крепкие.
Продавцы обычно думают так - продам квартиру за 30 штук. Не - давай я лучше назову 35 а потом если надо будет - спущусь до 30.
eXtreme*ist, недавно продавал дом родителей, тех кто показывал деньги было штук 20-25, не повелся![]()
eXtreme*ist, детский сад, а не идеяна моем опыте, любой продавец (нормальный) при продаже завышает цену на 10-15% от той цены, за которую он готов продать квартиру. То есть, если просят 65, то вполне можно спустить цену до 55.
кстати, кто как думает какова вероятность катастрофы с покосившейся башней? и как это может повлиять на все остальные высотные здания, которые стоят между ней и обрывом перед Днепром?
я не геолог.. но знакомые страшные вещи рассказывают...
это не я решил..
carmen, башня
ну вы же не башня!![]()
для этого нужно взять падружку и длинную вировочку, прявязать к вировошке камушок, скарапкацца на самый верх, оставив падружку внизу.... ну и дальше по ситуации![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks