Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 344 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    И нашего самого маленького друга (хоть он ещё об этом и не знает))) Максимку с 2 месяцами!

Ураа! Наконец-то я вас увидела! Максимка такой мимимииии..и глазищи мамины
    Спасибо, Светочка!
    Думаешь, мамины? А то, как раз с глазами мы не определились - чьи они)))

Только сегодня, когда делала шарлотку, подумала о вас и о том, что наши сыновья (оказывается!) одногодки Когда-нибудь их разница в возрасте действительно станет незаметной
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И еще один вопрос. Подруга в октябре родила и документы почти сразу в собес сдала. Теперь интересуется - когда приходят первые деньги на ребенка?
    через 2 мес

У меня тут вопрос насущный. У нас сломался увлажнитель - ему все время кажется, что вода в нем закончилась и он отключается. Свекровь предлагает подарить нам новый. Может, кто-то подскажет, какой будет работать долго и наверняка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173956 посмотри тут, я довольна таким(Увлажнитель воздуха24700)

Дописів
    3 065

Типово

решила почитать вас еще и за вчера, Таня спасибо за то что отстаивала наши с Веруном поздравлялки)))

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а сказать сложно, конечно, надо меня заставить полезть и перечитать, ткнуть носом и пристыдить. позор мне, зашедшей на форум, что не перечитала 10 страниц.

Mihha, прости! я так понимаю, что речь идет именно о Верочке. с 7 месяцами дочу!
    прощаю)

с зубиком вас!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Мамочки-красавицы, детки-конфетки!
    Спасибо что помните нас, нам очень приятны ваши поздравления!

Посмотрела отчеты Кло, Натали и Черилав. Вы умницы, что находите время запечатлить самые теплые и радостные дни Жизни ваших конфеток.
    У таких мам растут настоящие Мужчины, и истинная Леди

Хочу присоединиться ко всем поздравлениям сегодняшних однодатчиков! Здоровья крепкого Деткам и Мамочкам! Радости, Улыбок и Солнышка в душе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня увлажнитель вообще еще совдеповский

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    молодчинки! все молодчинки кто не боится это сам делать!
    а это полезно? я просто как то мало про это знаю, и я бы наверно это начала делать если меня бы этому научили, а так страх что что то недай бог не так сделаю... тебе показывали как это делать правильно?
    нет, не показывали, но частный педиатр рассказала, что несколько дней давать команду "раз, два, три, ныряем" и обливать личико водичкой, а потом день на 3-4 с такой командой быстро опускать ре в воду(первый раз Алиска хлебнула, покашляла, но плакать даже и не собиралась), потом поняла что к чему и по команде так смешно щурится и закрывает рот )) А сейчас мы в ванной сидим (точнее уже карабкаемся по стенке в ванной, чтоб встать, но (как сказал Хомяк) попа пока побеждает) и вот если она теряет равновесие и погружение неизбежно)) и она об этом знает, то тоже готовится к заныру))
    После ныряний она бывает чихает и все накопившиеся за день какие-нить залетные сопли, если таковые имеются, благополучно выходят )))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Fishk@ ты видела, как я сегодня героически победили мужика в очереди к Чумак броском через бедро? ))))
    канеха видела!
    что вам Чумак нового рассказала?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Спасибо, Светочка!
    Думаешь, мамины? А то, как раз с глазами мы не определились - чьи они)))

Только сегодня, когда делала шарлотку, подумала о вас и о том, что наши сыновья (оказывается!) одногодки Когда-нибудь их разница в возрасте действительно станет незаметной
    Да, это точно удивительно очень....сейчас такая разница большая, а потом совсем никакой)) Шарлотка мммм...когда же мы уже в гости друг к другу сходим? Давай, когда потеплеет, этим и займемся

Мой Магазинчик

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня малой - чуть что не так - рычит.
    я прикалываюсь с того как он характер проявляет
    и мой рычит - лев все-таки по знаку зодиака))))

Дописів
    360

Типово

Отчеты сегодняшних именинников - красивенные, мамочки-умницы!!!
    Отчет Клотильды так вообще 2 раза пересматривала, растрогал прям до слез, еще музыка такая.... молодец, Ирочка

Дописів
    3 065

Типово

отчеты замечательные, все девочки большие умнички!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Spoiler Spoiler: про свадьбы) 

Жених.
    Жених на свадьбе – это жалкое забитое существо в нелепом костюме и с дурацкой бабочкой на шее (или с галстуком, неважно). За день до свадьбы пробует заболеть неизлечимой болезнью, но будущая теща спешит на помощь, запихивает в смертельно больного две пачки арбидола, заливает это чаем с медом и заставляет занюхать чесноком. И на утро жених здоров и бодр как огурец! Пупырчатый. И вообще, жених – это совсем не интересный персонаж на свадьбе, на него всем насрать, потому что все внимание невесте.

Невеста.
    Невеста – это белое зефирное чудище неземной красоты, с ногтями как у бабы Яги и средневековой башней на голове, обильно залитой лаком для волос и посыпанной разноцветными блестками (чем больше блесток – тем лучше). Более креативные невесты делают прическу под названием «Кикимора» ,называя это «творческим беспорядком» или как то еще… Невесту все любят, утирают слезы счастья (от чего счастлива не понятно. То ли от того, что замуж вышла, то ли от того, что от мамы сваливает) и заваливают пошлыми букетами цветов (такими же как и ее ногти). Особенно невесту любят ее подружки.

Подружки невесты.
    Уже поизвивались под «пусикэт долс», поотжигали под Сердючку, выпили водки (хотя заказывали дорогое французское вино). На самом деле, подружки приходят на свадьбу не ради невесты, а для того чтобы под шумок и себе отхватить мужика, пока «горячо». Тушь потекла, щеки раскроснелись, помада по всему лицу, платье помялось – готовы!

Друзья жениха.
    Это их день! Море выпивки, халявной жрачки, вчера была стриптизеша, а сегодня подружки невесты готовы на все не отходя далеко от туалета!

Свидетели.
    Скромно целуются в уголке, потому что знают на что обречены. А традиции нарушать нельзя, иначе брак не удастся и все такое. И пока молодым выкрикивают «горько», свидетели горько вздыхают и готовятся к предстоящей ночи.

Дядя Толя.
    Приехал из самого дальнего подмосковья, припер в подарок погрызанный молью ковер, напился, сказал душевный тост и упал со стула. Кстати да, вечер закончиться дракой дяди Толи с кем-нибудь. Прилетит дяде Толи или кому-нибудь – это уже как карта ляжет.

Это вроде как главные персонажи вечера. Остальные тупо жрут.
    В туалете друзья жениха с подружками невесты, в зале Верка Сердючка на всю катушку, с потолка местной столовки сыпется побелка, вся водка выпита, салаты сожраны – впереди семейная жизнь!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

девы, киньте в меня тем, чем я в вас кидала ))) инсталяхой и ключом прошоу ) Подружка очень хочет ее попробовать, а мне влом опять инсталяху на файлообменник заливать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

прощаю)

с зубиком вас!
    спасибо)))

суперские отчеты у девочек! красиво! оперативная память моего компа не позволяет такой красоты наделать(эх...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    хороший Максимка!
    И еще один вопрос. Подруга в октябре родила и документы почти сразу в собес сдала. Теперь интересуется - когда приходят первые деньги на ребенка?
    давно должна была получить. это она пусть у своей карточки поинтересуется, а если пусто - у тётенек из собеса
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 799

Типово

Привет!
    Хочу поздравить наших однодатников :

Klotilda - Машеньку с полугодием!
    Н@т@ли - Мишутку с полугодием!
    cherrilove - Ромашку с 7 месяцами!
    Lady_Excl - Ванечку с десяточкой!
    Natty'N - Максимку с 2 месяцами!

как же меня давно здесь не было....уже и домик успели поменять... всех с новосельем

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

tatki Танюш, доченька куколка такая! ты уже её наряжаешь так наряжаешь...модница! и мне показалось она на папу похожа! Дразнитесь своими куколками!
    Cпасибо, Людочка Не показалось, так и есть- копия папа))))))) Глаза будут мои и ладно
    Так давай за 3-й девочкой
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Какая у вас семья музыкальная ))Успехов малышке в обучении! Играть на рояле, фортепиано - это очень красиво!!! -))
    О-оо, я хотела в свое время, но не сложилось Дочку научим

Хорошая практика - надо будет освоить
    Г-гг, попробуйте, каждый занят любимым делом))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    клааааааааасс!!!!
    Мы тоже кроссовки купили под спортивный костюм... будем летом вышивать))))))

гы-гы))))) надеюсь, музыкальные произведения?)))))))))))))
    Может летом вместе повышиваем?
    Да, она музыкант по образованию))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Да, она музыкант по образованию))))))))
    а работает по профессии или нет?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки все отчетики просто замечательные,такие нежные и трогательные,а детки-очаровашки:

ninamalina,cherrilove-мальчишки просто загляденье,женихи уже такие
    Klotilda,tatki-дочурки просто маленькие принцессочки-красотульки!!!

А мы сегодня начали курс массажа,мася вела себя почти весь сеанс хорошо,даже улыбалась тете-массажистке,только под конец,когда наверное устала,начала хныкать,а так всё хорошо

Дописів
    2 152

Типово

Всем добрый вечер! И спасибо за поздравления!
    Natty'N - прелестный карапузик

Дописів
    6 114

Типово

Целый день сюда не заглядывала,творила)))
    Не забейте меня,пожалуйста,кину рекламку сегодня созданной своей темки...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....98&pagenumber=

Сторінка 29 з 344 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті