| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были с котом в клинике на Тепличной-че-то как-то не очень...
На УЗИ чуть ли не напросились,заключение не дали,только послушали бла-бла,врач-парень посмотрел биохимию и назначения,сделанные в "агросоюзе",со всем согласился.
На Рабочей другому коту делали УЗИ,с бумагой-заключением на руки,так и впечатления лучше остались.
Погладь КОТА !!!
Анечка(anna20077, мне немножко для других целей. Я занимаюсь грумингом ,и бывает мои клиенты спрашивают ХОРОШЕГО ветврача, а я просто на своем горьком опыте знаю, что хороших у нас не так уж и много. Была у меня и собачка - не спасли, и птичка - в 5 разных клиник ездила, каждый разный диагноз ставил. Просто не хочется людям рекомендовать лишь бы кого, хочется советовать врача, за которого потом не стыдно будет, не хотелось бы выслушивать нелестные отзывы. Хотелось бы, чтоб хоть другим помогли. Не в моих правилах советовать кого-либо, только бы отвязались........
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
СРОЧНО!!!
Подскажите какая нибудь клиника работает круглосуточно, у кота какая то фигня с глазом приключилась, хотим отвезти к ветеринару
Ratka, клиника на рабочей : 371-00-73
39-82-33 (контакты были в этой темке). еще, знаю, айболит круглосуточно, но надо поискать контакты. так навскидку не помню.
Почитала отзывы по Айболиту, что то страшно стало...
У нас вооще то есть хороший врач, на Чернышевского, но просто страшно за котика думали подъехать ночью куда нибудь
ну если ситуация срочная и до утра ждать некак, нужно что-то делать. у меня еще где-то есть телефон круглосуточной вет клиники, ищу. что-то конкретно о них сказать не могу, но по телефону проконсультировали весьма доброжелательно.
гляньте личку
кстати, в любой, даже самой хорошей клинике, есть и хорошие врачи, и не очень. тут уж на кого попадете (я имею в виду срочные ситуации).
Дозвонились до ветеринара сказал что вылезло третье веко, кто нибудь сталкивался с таким?
скорее всего - оперативное вмешательство.
У меня собачки не стало... Не пережила операцию... Но тем не менее есть мнение о Вет. клиниках. Плохого ни о ком говорить не буду подскажу лишь по опыту: Клиника на Вильямса(Диевка-1) Виктория Викторовна, и клиника на Дарвина(низ Г. Сталинграда) Валерий Олегович. Был везде но мастеров своего дела не встретил кроме этих. Случаи разные, но эти люди - "СПЕЦЫ".
И, ради своих любимцев, не стоит долго выбирать...
Врагу не пожелаю..угробили моего песика...пол года выкачивая деньги , впаривая только свои корма, анализы , две назначенные операции и они же отмененные.....а нужно было просто печень ему прочистить--это уже опытный ветеринар поставил диагноз , потом и подтвердившийся , НО ПОЗДНО-усыпили....
У знакомого примерно такая же ситуация именно с этой клиникой--началось с удалениея зуба собаке, закончилось ее смертью...думайте.
Сегодня с утра проснулись, а у котика глаз в порядке, но все равно для профилактики едем седня к ветеринару, спасибо всем
Практически везде стригут котов, но это не всегда красиво и ровно у всех получается. Стригут под наркозом, поэтому эта манипуляция займет как минимум 2,5-3 часа смотря по ситуации. Поэтому перед стрижкой как и перед любым наркозом не кормить 4-5 часов и будьте готовы к тому. что потом прийдется лечить ранки на теле после стрижки ( 3-4 ранки будут по-любому).
Ну не возможно практически обойтись в этом случае без порезов.
Ну не знаю, не знаю.............я сколько лет стригу котов - ни разу не было никаких порезов. Зря Вы так всех под одну гребенку!
У меня попросили совет, а я даже не знаю чем помочь.
Ситуация - возможно, придется оперировать игуану, которая не может снестись. При этом обычно удаляют яичники и яйцводы. Операция не слишком сложная, но у нас в городе игуанами, как и другими холоднокровными, никто не занимается. Ближайшие специалисты в Москве, игуана СИТЕСное животное (кто в курсе, что такое СИТЕС, знает что это проблемы с пересечением границ).
Кто-то может посоветовать вменяемого и профессионального оперирующего ветеринара, который рискнет провести операцию по описанию (не особо она сложная, руки прямо должны расти только)? Возможно, будет телефонная связь с Москвой. Особенности введения в наркоз расскажут.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks