Ой, раскричались!!!! Прозрели???!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, раскричались!!!! Прозрели???!!!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Обои можно купить по 5-7грн. за рулон
Клей раньше варили из муки. Обои клеили на газеты, чтобы выровнять стены.
Дальше не обязательно
Штукатурки нужно купить мешок - 30грн.
Цемента - мешок, песок при желании можно накопать самому.
Но это все при желании.
Так что дальнейшая помощь не нужна. Мозги мы ведь ей не купим
Судя по фото, так там газовые трубы так и обрезаны. На плите создают видимость кастрюльки! А как же она готовит своему ребенку? В общем МРАК!
В чем сейчас нуждается девушка?? (из того что не реально сделать самому)
Если ни в чем, имхо, тему закрыть.
Такой уж характер командный)))Мне лично не мешает))
вот тут моё понимание упирается в стену/ ПОЧЕМУ МТ "имеет право" указывать М что ей делать?
мысль дельная , но , насколько я знаю, при оформлении оного соцслужбы будут рассматривать куда попадет ребенок из интерната , и рассмотрение , думается ,будет не в пользу М .
и более того, её такая жизнь вполне устраивает
весна ,сезонное обострение
действительно , сегодня сожительство не обязывает ни к чему/надо перечитать новый семейный кодекс/, чужие ж люди роднее , сожитель не считает нужным , а МТ считает , вот и нам начихать на синиц/подпись/купим....телячьи...
в пенделе /что-то я повторяюсь/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks