Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 595, показано з 541 по 560.

Тема: Мать - одиночка - сирота с малолетним ребенком очень нуждается в вашей помощи.Есть фотоотчет

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да ну. года же.
    Спасибо)))).

Разобралась).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Судя по фото помогать им бестолку

Ленивые они, ждут когда придет добрый барин и все сделает за них

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Значит не одна я так думаю....

Типово

Не хотела этого писать. если ребенок в садике, есть парень (сожитель). То таких девченок пруд пруди. Это не безвыходная ситуация. Как говорится, должны сами справляться.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Nowhere
    Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Скажу честно, фото меня расстроили, особенно кухня и туалет.Дала 1 месяц М для того, чтобы доделала все до ума.
    о , как и стоило ожидать , помощь превращается в руководство.
    а с каких это вы начали указывать М что ей делать?

следующая стадия - забой (от забить).....ждемс....
    ps подарите ей уже квартиру под ключ , или свою отдайте.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Не хотела этого писать. если ребенок в садике, есть парень (сожитель). То таких девченок пруд пруди. Это не безвыходная ситуация. Как говорится, должны сами справляться.
    Ага, и еще жилплощадь имеется Да имеет поболее, чем очень многие. Мне эта тема была непонятна с самого начала. Начиная с заголовка, прочитав который представляешь себе молоденькую одинокую девушку с младенцем на руках.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    о , как и стоило ожидать , помощь превращается в руководство.
    а с каких это вы начали указывать М что ей делать?

следующая стадия - забой (от забить).....ждемс....
    ps подарите ей уже квартиру под ключ , или свою отдайте.
    Имеет право
    Мы - нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Пролистала тему. Посмотрела что было и стало.. как-то не особо отличается.Все, что сделано было сделано трудами и при помощи форумцев.(только обои сама девушка поклеила)
    Очень понравился вариант ответа "нет денег", т.е на телевизор у парня деньги есть(были)?
    Не ставлю вопрос как можно квартиру до такого было довести и не нажить никакого имущества, но жить с облупленной краской и без обоев сейчас как-то из ряда вон..
    Вот тут говорили, что забьют на помощь девушке со временем.. так может и оправданно..Помогать надо, но когда "утопающий" для своего спасения не прилагает никаких усилий, то и у спасителя руки опускаются.

п.с а соц службы не пытались у нее ребенка забрать??(условия не самые лучшие)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Fata Переглянути допис
    Пролистала тему. Посмотрела что было и стало.. как-то не особо отличается.Все, что сделано было сделано трудами и при помощи форумцев.(только обои сама девушка поклеила)
    Очень понравился вариант ответа "нет денег", т.е на телевизор у парня деньги есть(были)?
    Не ставлю вопрос как можно квартиру до такого было довести и не нажить никакого имущества, но жить с облупленной краской и без обоев сейчас как-то из ряда вон..
    Вот тут говорили, что забьют на помощь девушке со временем.. так может и оправданно..Помогать надо, но когда "утопающий" для своего спасения не прилагает никаких усилий, то и у спасителя руки опускаются.

Согласна, хотелось бы на саму девушку посмотреть! Как она выглядит?
    Востаннє редагував ksuxa: 25.04.2012 о 12:19

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

очевидно вы немногое повидали краска-обои - не самое страшное в жизни.
    как довели - довел брат, который теперь в тюрьме сидит. это на первых страницах написано.
    да и какая разница как? у человека есть квартира хоть какая-то. многие лишены такой роскоши.

Дописів
    35 227

Типово

очевидно вы немногое повидали краска-обои - не самое страшное в жизни.
    как довели - довел брат, который теперь в тюрьме сидит. это на первых страницах написано.
    да и какая разница как? у человека есть квартира хоть какая-то. многие лишены такой роскоши.
    Квартир - это хорошо
    Руки-крюки - это плохо, тем более что прошло уже полгода с момента начала помощи
    При желании поклеить обои и прилепить раковину на кухне - никаких проблем.
    Ребенку - 4 года, а мама не пыталась устроиться на на работу ? Или я проглядел этот момент ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Вы видимо меня не поняли. Сейчас никто не мешает им просто облпупить доконца краску и перекрасить новой, поклеить обои. или опять ждут пока им принесут все необходимое?
    и вопрос был риторическим как довела..(брат довел это не важно) неясно как можно было к надцати годам ничего не иметь из вещей для быта.. у ребенка даже кроватки не было(я так понимаю девушке 20 или около того).

Оливер, М работает в собесе по договоренности за 700 грн( закончила пту на маляра, потом курсы комп набора)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Квартир - это хорошо
    Руки-крюки - это плохо, тем более что прошло уже полгода с момента начала помощи
    При желании поклеить обои и прилепить раковину на кухне - никаких проблем.
    я никого не оправдывала если что и тоже считаю тему изначально несколько... более эмоциональной, чем для того есть повод. просто комментирующая девочка явно дальше благополучного жилья ничего не видела, вот я и не написала, что это еще не самый ужас-ужас.
    а героиня темы живет как хочет. ее право

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вы видимо меня не поняли. Сейчас никто не мешает им просто облпупить доконца краску и перекрасить новой, поклеить обои. или опять ждут пока им принесут все необходимое?
    и вопрос был риторическим как довела..(брат довел это не важно) неясно как можно было к надцати годам ничего не иметь из вещей для быта.. у ребенка даже кроватки не было(я так понимаю девушке 20 или около того).
    во-первых, ободрать. потом оштукатурить. потом уже красить. а как мы помним даже простейшие ремонтные действия у девушки со специальностью маляр-штукатур (если не ошибаюсь) вызывали затруднения. так что чему удивляться?)

Дописів
    35 227

Типово

Оливер, М работает в собесе по договоренности за 700 грн( закончила пту на маляра, потом курсы комп набора)
    Ну если она закончила ПТУ на маляра, то покрасить, поклеить может. Но не хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

во-первых, ободрать. потом оштукатурить. потом уже красить. а как мы помним даже простейшие ремонтные действия у девушки со специальностью маляр-штукатур (если не ошибаюсь) вызывали затруднения. так что чему удивляться?)
    Да, я из благополучной семьи, но для того чтоб у меня все было в свое время мама работала сутки на пролет, будучи студенткой, когда развелась с отцом, от кот кроме алиментов в 100 грн(это в 2009 году) никакой помощи не получала. И для меня неясно как человек может ничего не делать для себя и для своих близких? Я не писала, что это прям ужас, но даже банально обои переклеить человек не смог.. вот это проблема..

Дописів
    35 227

Типово

я никого не оправдывала если что и тоже считаю тему изначально несколько... более эмоциональной, чем для того есть повод. просто комментирующая девочка явно дальше благополучного жилья ничего не видела, вот я и не написала, что это еще не самый ужас-ужас.
    а героиня темы живет как хочет. ее право
    Алиса, я даже не пытался сказать, что Вы оправдываете
    Это ж форум - мысли вслух
    Как хочет у нее не получилось, не было в квартире - ничего.

А почему она не возьмет опекунство над сестрой из интерната ?
    Небольшой ликбез, ей как опекуну будут платить денюжку на содержание сестры - ~2500грн.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да, я из благополучной семьи, но для того чтоб у меня все было в свое время мама работала сутки на пролет, будучи студенткой, когда развелась с отцом, от кот кроме алиментов в 100 грн(это в 2009 году) никакой помощи не получала. И для меня неясно как человек может ничего не делать для себя и для своих близких? Я не писала, что это прям ужас, но даже банально обои переклеить человек не смог.. вот это проблема..
    ну их купить для начала надо и клей, и штукатурку. это навскидку.
    зы: сколько ж вам лет? о.О в 2009 мама развелась с отцом и получала алиментов 100 гривен?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, я даже не пытался сказать, что Вы оправдываете
    Это ж форум - мысли вслух
    Как хочет у нее не получилось, не было в квартире - ничего.

А почему она не возьмет опекунство над сестрой из интерната ?
    Небольшой ликбез, ей как опекуну будут платить денюжку на содержание сестры - ~2500грн.
    и жить с сестрой, маленьким ребенком и мч на этих 13 метрах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

ну их купить для начала надо и клей, и штукатурку. это навскидку.
    зы: сколько ж вам лет? о.О в 2009 мама развелась с отцом и получала алиментов 100 гривен?
    Может я слишком эмоционально написала и не все ясно) полных мне 24. Алименты отец платил до 23 лет. Перестал платить в 2010(ошиблась на год). Развелись они с мамой когда мне было годика 3, а маме 22. Ну это не суть важно.

Др пример желания добиваться всего. Бедная семья(даже 3 семьи), кот жили 7 чел в 2ух комн и кушали не каждый день(история приятеля), теперь имеют несколько квартир на каждую семью в центре города, авто,свой бизнес и довольно хорошо живут, хотя никто им не помогал. Просто люди работали и вкалывали, а не сидели сложа руки.
    Востаннє редагував Fata: 09.02.2012 о 00:34

Сторінка 28 з 30 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті