| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Пролистала тему. Посмотрела что было и стало.. как-то не особо отличается.Все, что сделано было сделано трудами и при помощи форумцев.(только обои сама девушка поклеила)
Очень понравился вариант ответа "нет денег", т.е на телевизор у парня деньги есть(были)?
Не ставлю вопрос как можно квартиру до такого было довести и не нажить никакого имущества, но жить с облупленной краской и без обоев сейчас как-то из ряда вон..
Вот тут говорили, что забьют на помощь девушке со временем.. так может и оправданно..Помогать надо, но когда "утопающий" для своего спасения не прилагает никаких усилий, то и у спасителя руки опускаются.
п.с а соц службы не пытались у нее ребенка забрать??(условия не самые лучшие)
Вы видимо меня не поняли. Сейчас никто не мешает им просто облпупить доконца краску и перекрасить новой, поклеить обои. или опять ждут пока им принесут все необходимое?
и вопрос был риторическим как довела..(брат довел это не важно) неясно как можно было к надцати годам ничего не иметь из вещей для быта.. у ребенка даже кроватки не было(я так понимаю девушке 20 или около того).
Оливер, М работает в собесе по договоренности за 700 грн( закончила пту на маляра, потом курсы комп набора)
я никого не оправдывала если чтои тоже считаю тему изначально несколько... более эмоциональной, чем для того есть повод. просто комментирующая девочка явно дальше благополучного жилья ничего не видела, вот я и не написала, что это еще не самый ужас-ужас.
а героиня темы живет как хочет. ее право![]()
Да, я из благополучной семьи, но для того чтоб у меня все было в свое время мама работала сутки на пролет, будучи студенткой, когда развелась с отцом, от кот кроме алиментов в 100 грн(это в 2009 году) никакой помощи не получала. И для меня неясно как человек может ничего не делать для себя и для своих близких? Я не писала, что это прям ужас, но даже банально обои переклеить человек не смог.. вот это проблема..
Алиса, я даже не пытался сказать, что Вы оправдываете
Это ж форум - мысли вслух
Как хочет у нее не получилось, не было в квартире - ничего.
А почему она не возьмет опекунство над сестрой из интерната ?
Небольшой ликбез, ей как опекуну будут платить денюжку на содержание сестры - ~2500грн.
Может я слишком эмоционально написала и не все ясно) полных мне 24. Алименты отец платил до 23 лет. Перестал платить в 2010(ошиблась на год). Развелись они с мамой когда мне было годика 3, а маме 22. Ну это не суть важно.
Др пример желания добиваться всего. Бедная семья(даже 3 семьи), кот жили 7 чел в 2ух комн и кушали не каждый день(история приятеля), теперь имеют несколько квартир на каждую семью в центре города, авто,свой бизнес и довольно хорошо живут, хотя никто им не помогал. Просто люди работали и вкалывали, а не сидели сложа руки.
Востаннє редагував Fata: 09.02.2012 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks