Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 94 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 561 по 580.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Срочно требуется няня. Занятость 1-2 недели в месяц. Мальчику 3,10г. Победа 6. Можно мамочку декретчицу. Удобно было-бы приводить ребенка к няне, можно на 12 квартале.
    Востаннє редагував Берегиня: 27.06.2013 о 12:47

Дописів
    35

Типово

Ищу просто порядочного, доброго, надежного человека (соответственно недорого)! Сыну 2,1, в августе идем в садик, я на работу, нужно отвести-забрать с садика (начинают ходить с 1 часа) и до вечера, по договоренности, ну и конечно посидеть, если заболеет. Район проживания Тополь-2. Звоните, пишите. 099 350 28 80

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте!Моя мама ищет работу няни она проживает на 12 квартале вот ее номер 0978097306 или напишите пожалуйста ваш.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Срочно требуется няня. Занятость 1-2 недели в месяц. Мальчику 3,10г. Победа 6. Можно мамочку декретчицу. Удобно было-бы приводить ребенка к няне, можно на 12 квартале.
    Здравствуйте!Моя мама ищет работу няни она проживает на 12 квартале вот ее номер 0978097306 или напишите пожалуйста ваш.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Дочке в августе будет 2 года и я хочу выйти на работу, а ребенок пойдет в садик.
    Но первое время будет ходить до обеда, как скоро сможем оставлять на целый день, неизвестно.
    Ну и плюс, ребенок будет болеть, с ней нужно сидеть в этот период.
    Подскажите, пожалуйста, может мамы из опыта, какая оплата услуг няни при таком графике? может порекомедуете кого-то?
    Я поспрашивала у знакомых, но мне такие суммы назвали, что я сама подумала о работе няни ))) а сколько реально?
    р-н Титова. тел. 0979363572 Юля
    Оплата такая же как и обычная няня: 20-30 грн в час. Вопрос только в том, что вряд ли няня среднего возраста и с образованием согласится так работать, она ведь это делает не для развлечения, а для того, чтобы прокормить себя и своих детей. А такой график как у Вас самый нестабильный, ведь с каждым днем работы для няни, а, соответственно, и денег, будет все меньше и никто не знает наперед, когда ребенок заболеет(ТТТ, пусть не болеет!)Потому, Ваш выход искать няню-соседку или маму в декрете.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1

Типово

Предлагаю услуги няни. На несколько часов или полный рабочий день. Живу на проспекте Кирова.
    093 027 74 14

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

всем доброго времени суток
    предлагаю свои услуги - бэбиситтера у себя на дому с несколькими детками одновременно.
    круглосуточно (предупреждаем - за 2 часа).
    оплата - до 2-х часов - 20 грн. час.
    от 2-х часов - 15 грн. час.
    деткам скучно не будет точно. мы занимаемся - рисованием. фитболлом. делаем домашнее задание. запоминаем и пишем буковки. цифры. основы английского языка. читаем детские книжки - например, - К. Чуковского, А. Барто, сказки + детская Библия.
    учимся основам этикета. объясняю разницу - что такое хорошо, а что - плохо.
    бесплатный бонус - уроки хореографии и молитва за Ваших детей (по желанию).
    атмосфера - добрая.
    условия в доме - простые.
    питание - по договоренности.
    возраст деток - от 2,5 до 12 лет.
    наши контакты -
    адрес - Красный Камень д. 4

тел. +380630279714 (вк. постоянно)

[email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 854

Типово

Всем добрый день! Нужна няня для мальчика 2,5 лет, ж\м Фрунзенский. Занятость 1-3 раза в неделю, первая\вторая половина дня по договоренности. Занятость частичная, в основном по будним дням.
    Требования: порядочность, отсутствие вредных привычек и т.п. что пишут на форуме. Подробностии тел. в ЛС

Дописів
    38

Thumbs up

Цитата Допис від JESSD Переглянути допис
    Девочки,нужна няна на 2-3 дня в неделю, с 9 до 5, на победе!подскажите кто-нибудь хорошую няню, действительно лябящую детей и внимательную. мальчику 2,5года.
    Я могу быть няней для Вашего ребенка.У меня есть опыт работы с детьми.

Дописів
    38

Типово

Ищу работу няней,мне 21 год. Есть опыт работы с детьми,более четырех лет. Я очень трудолюбивая,быстро нахожу общий язык с детьми,так же могу быть няней и для грудничка,вредных привычек не имею. Со мной можно связаться,по тел. +380933371245,в любое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

подскажите ясли-садик (частные) от года или полтора в районе ул.Рабочей, Титова, Гагарина

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    "Добрый день)

Ищу работу няни на 1-2 часа в день, или 2-4 часа пару раз в недельку) Сама готовлюсь, пока морально))) стать мамой в ближайшие год-два, по этому интересуюсь детским развитием и общением с малышами) Есть племяшка, с которым временами общаюсь-нянчусь))) Живу в районе Рабочей))) Больше обо мне можно увидеть, например, на страничке вконтакте: http://vk.com/natalivicher

Буду рада помочь вам и получить общение с детками))) Спасибо за возможность)) Наталья, 0969576748

Вот немного еще написала о том, что умею здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320016 "

Это было написано месяц наверное назад, и недельку назад мне позвонили))) Очень приятно) Спасибо, что мне поверили) Теперь и у меня будет опыт общения с детками за деньги - ведь это имеется ввиду под опытом? Племяшки, детки друзей - это другое, правда? Мне очень нравится, хоть пока этот опыт мал, но желание познать детский мир ооочень велик! Иногда, очень важно и нам, взрослым побыть детьми и увидеть их точку зрения на происходящее. А эта работа правда классная - у тебя есть возможность увидеть, как другие взрослые себе представляют идею воспитания своих детей, и есть возможность что-то у них перенять и для себя) Так что, не знаю, что другие видят в работе няни, я в первую очередь вижу именно это)))

Еще раз всем спасибки))) И удачных вам поисков нянь своим детям)
    какая же Вы искренняя...умничка.
    оставайтесь всегда такой милой и доброй.
    удачного поиска работки.

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    0

Типово

"Нужна няня на 2-2,5 часа забрать в 17-30 из садика и погулять.Ребенку 3,8года, девочка очень подвижная почасовая оплата 20грн.час.
    район низ кирова садик "жемчуженка"
    067-976-39-85"
    Всем откликнувшимся огромное спасибо!Няню нашли.Извините кому не успела отзвонится или отписать,просто времени катострофически нехватает, так как работаю!
    Востаннє редагував Irinag01: 05.07.2013 о 10:54
    СП $ Модная женская одежда, элитные сумки, клатчи, акссесуары $ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226950

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!Предлагаю услуги няни. Мне 36 лет, Порядочная,добрая ,веселая , умею найти подход к ребенку, без вредных привычек. Тел. 066 62 1 62 01 Елена.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Услуги бонны-гувернантки. Мы не только заботимся о Вашем ребенке, но и максимально погружаем его в языковую среду (в активе английский и французский языки). Оплата почасовая.
    Подробности по тел 067.607.14.30 и 050.822.11.29 или в личку.
    Анастасия

Типово

Предлагаю услуги няни! Мне 20 лет. Есть опыт работы с детьми. Работаю в детском саду год, уже три месяца как воспитатель в ясельной группе, (до этого помощник воспитателя). Учусь на психолога (второй курс, заочное отделение). Знакома с методиками раннего развития. Прохожу курс арт-терапии. Люблю детей, легко нахожу с ними общий язык. Без вредных привычек. До сентября готова подрабатывать по выходным. С сентября планирую на постоянной основе. Вопросы писать в личку. Со мной можно связаться по телефону 0674566286 не позже восьми вечера, либо http://vk.com/id88110100 .
    Востаннє редагував Виктория))))): 03.07.2013 о 21:03

Дописів
    4

Типово

Всем добрый день !
    Востаннє редагував Северянка: 04.07.2013 о 10:34

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Ищем няню! На 1-2 часа в день! Девочка почти 5 лет . с Середины августа . Забирать из сада и пару раз в неделю отвести на кружок! район Тополь 1.
    как можно с Вами связаться?

Дописів
    2 411

Типово

Няня-гувернантка (няня моих родственников) ищет работу с ребенком от 3 лет, с сентября.
    район центр, Кирова, Титова.

Дописів
    42

Типово

Здравствуйте! Ищу женщину которая периодически сможет сидеть с моими детьми. Дети посещают садик. Но иногда их надо оставить дома. Бывает сопли пойдут. Бывает кашлянет. А сразу больничный брать не хочется. В таких случаях детям день-два нужно отсидеться дома. Зимой, в холодный период и в период праздников - когда детей не сильно хотят видеть в садике. Бабушки наши далеко. Посидеть денек им не с кем. Возможно найдется такая женщина которой нужна подработка. Желательно проживание в районе Рабочей. ( чтоб не далеко от нас). Требований я больших не предъявляю. Но однозначно без вредных привычек. Очень хорошо если у женщины есть дети, а то и внуки. к.т. 0673382429 Ирина

Сторінка 29 з 94 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті