Срочно требуется няня. Занятость 1-2 недели в месяц. Мальчику 3,10г. Победа 6. Можно мамочку декретчицу. Удобно было-бы приводить ребенка к няне, можно на 12 квартале.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно требуется няня. Занятость 1-2 недели в месяц. Мальчику 3,10г. Победа 6. Можно мамочку декретчицу. Удобно было-бы приводить ребенка к няне, можно на 12 квартале.
Востаннє редагував Берегиня: 27.06.2013 о 12:47
Ищу просто порядочного, доброго, надежного человека (соответственно недорого)! Сыну 2,1, в августе идем в садик, я на работу, нужно отвести-забрать с садика (начинают ходить с 1 часа) и до вечера, по договоренности, ну и конечно посидеть, если заболеет. Район проживания Тополь-2. Звоните, пишите. 099 350 28 80
Здравствуйте!Моя мама ищет работу няни она проживает на 12 квартале вот ее номер 0978097306 или напишите пожалуйста ваш.
Оплата такая же как и обычная няня: 20-30 грн в час. Вопрос только в том, что вряд ли няня среднего возраста и с образованием согласится так работать, она ведь это делает не для развлечения, а для того, чтобы прокормить себя и своих детей. А такой график как у Вас самый нестабильный, ведь с каждым днем работы для няни, а, соответственно, и денег, будет все меньше и никто не знает наперед, когда ребенок заболеет(ТТТ, пусть не болеет!)Потому, Ваш выход искать няню-соседку или маму в декрете.
Предлагаю услуги няни. На несколько часов или полный рабочий день. Живу на проспекте Кирова.
093 027 74 14
всем доброго времени суток
предлагаю свои услуги - бэбиситтера у себя на дому с несколькими детками одновременно.
круглосуточно (предупреждаем - за 2 часа).
оплата - до 2-х часов - 20 грн. час.
от 2-х часов - 15 грн. час.
деткам скучно не будет точно. мы занимаемся - рисованием. фитболлом. делаем домашнее задание. запоминаем и пишем буковки. цифры. основы английского языка. читаем детские книжки - например, - К. Чуковского, А. Барто, сказки + детская Библия.
учимся основам этикета. объясняю разницу - что такое хорошо, а что - плохо.
бесплатный бонус - уроки хореографии и молитва за Ваших детей (по желанию).
атмосфера - добрая.
условия в доме - простые.
питание - по договоренности.
возраст деток - от 2,5 до 12 лет.
наши контакты -
адрес - Красный Камень д. 4
тел. +380630279714 (вк. постоянно)
[email protected]
Всем добрый день! Нужна няня для мальчика 2,5 лет, ж\м Фрунзенский. Занятость 1-3 раза в неделю, первая\вторая половина дня по договоренности. Занятость частичная, в основном по будним дням.
Требования: порядочность, отсутствие вредных привычек и т.п. что пишут на форуме. Подробностии тел. в ЛС
Ищу работу няней,мне 21 год. Есть опыт работы с детьми,более четырех лет. Я очень трудолюбивая,быстро нахожу общий язык с детьми,так же могу быть няней и для грудничка,вредных привычек не имею. Со мной можно связаться,по тел. +380933371245,в любое время.
подскажите ясли-садик (частные) от года или полтора в районе ул.Рабочей, Титова, Гагарина
"Нужна няня на 2-2,5 часа забрать в 17-30 из садика и погулять.Ребенку 3,8года, девочка очень подвижная почасовая оплата 20грн.час.
район низ кирова садик "жемчуженка"
067-976-39-85"
Всем откликнувшимся огромное спасибо!Няню нашли.Извините кому не успела отзвонится или отписать,просто времени катострофически нехватает, так как работаю!
Востаннє редагував Irinag01: 05.07.2013 о 10:54
СП $ Модная женская одежда, элитные сумки, клатчи, акссесуары $ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226950
Здравствуйте!Предлагаю услуги няни. Мне 36 лет, Порядочная,добрая ,веселая , умею найти подход к ребенку, без вредных привычек. Тел. 066 62 1 62 01 Елена.
Услуги бонны-гувернантки. Мы не только заботимся о Вашем ребенке, но и максимально погружаем его в языковую среду (в активе английский и французский языки). Оплата почасовая.
Подробности по тел 067.607.14.30 и 050.822.11.29 или в личку.
Анастасия
Предлагаю услуги няни! Мне 20 лет. Есть опыт работы с детьми. Работаю в детском саду год, уже три месяца как воспитатель в ясельной группе, (до этого помощник воспитателя). Учусь на психолога (второй курс, заочное отделение). Знакома с методиками раннего развития. Прохожу курс арт-терапии. Люблю детей, легко нахожу с ними общий язык. Без вредных привычек. До сентября готова подрабатывать по выходным. С сентября планирую на постоянной основе. Вопросы писать в личку. Со мной можно связаться по телефону 0674566286 не позже восьми вечера, либо http://vk.com/id88110100 .
Востаннє редагував Виктория))))): 03.07.2013 о 21:03
Всем добрый день !
Востаннє редагував Северянка: 04.07.2013 о 10:34
Няня-гувернантка (няня моих родственников) ищет работу с ребенком от 3 лет, с сентября.
район центр, Кирова, Титова.
![]()
Здравствуйте! Ищу женщину которая периодически сможет сидеть с моими детьми. Дети посещают садик. Но иногда их надо оставить дома. Бывает сопли пойдут. Бывает кашлянет. А сразу больничный брать не хочется. В таких случаях детям день-два нужно отсидеться дома. Зимой, в холодный период и в период праздников - когда детей не сильно хотят видеть в садике. Бабушки наши далеко. Посидеть денек им не с кем. Возможно найдется такая женщина которой нужна подработка. Желательно проживание в районе Рабочей. ( чтоб не далеко от нас). Требований я больших не предъявляю. Но однозначно без вредных привычек. Очень хорошо если у женщины есть дети, а то и внуки. к.т. 0673382429 Ирина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks