Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня очень уверенно стояли на ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж успела сфотать на два фотоаппарата. Так что скоро пойдем на фотосет к профи
Вух, снарядила еле папу нашего в командировку. Свобода попугаем…Главное теперь что бы вернулся до форумовки.
Еще не представляю, не уверена даже о наличии заразы, или скажем о ее смертельной опасности. Все очень сложно в этом вопросе. Одно известно без сомнений, вакцинация сильно подрывает иммунитет ребенка, а нет иммунитета, нет и сопротивляемости организма к всяких заразе. Сложно для меня все…сложно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анюта_Великая, огромное спасибо за поздравление! ты всегда находишь такие красивые слова)) не смогла ответить в личку, она у тебя переполнена
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena - Машеньку с полугодием
Kleoruru - Стефана с полугодием
orachka - Фриду с 5 месяцами
Я что-то все позже и позже доползаю к компу.
Смотрю я на фотки наших малышей и думаю, какие же они хорошенькие, милые, такие лапатуси, и какие они становятся......мммммм........с характером, когда подрастают.
У нас таже фигня, при этом гуляем теперь 2-3 ч, а спим 40 мин. Где справедливость?
Эксклюзив всегда приветствовался![]()
Ирина, уже очистилась( спасиб за напоминание)
Усем Хелоу!!
Класных мамочек Иринку и Алинку и карапузов Машеньку и Стефанчика с Горочкой!!!!
Для каждой матери ее ребенок - самый лучший, самый красивый и любимый. И нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
рецепт в студию!!! я тут собиратель вкуснятины,) там еще пирожков каких-то фото было делись
п.с. как тебя угораздило из Москвы вернуться в Днепр? я бы не вернулась, если б там училась)
Сама не знаю. А если чесно, после смерти мамы поняла, что главное - это семья и дети. А в Москве это было б не скоро. Вот.
А рецепт для лентяев
Пирог. Растереть маргарин 200 гр. с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана кефира, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль,
и мука. Тесто - (как сметана должно получиться) на 2 коржа. Начинка - любая: орехи, фрукты, варенье. Крем- сметана с сахором.
Алиса сегодня проверяет на прочность мои нервы...........
На форумовку мы идем с деньгами, пить сидр не бум(я за рулем), и (возможно) с самодельным подарком( хотя может и вовсе без оного).
kohav, Karandaw,Смайл, фотки замечательные
пы.сы.: спасибо за разъяснения о сидении или несидении 6-месячных детей![]()
Востаннє редагував Manuella: 31.01.2011 о 21:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks