Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 561 по 580.

Тема: Life:) | lifecell

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    .. в этот раз сняли суточный пакет первым, а не месячный!!
    У меня пока все норм. Правда к началу нового периода у меня всегда прервана сессия, а иногда и телефон отключен. Может в этом дело?

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    ..непонятно как они считают трафик. Мобильный интернет почти все время отключен на телефоне и все равно в конце дня они мне присылают сообщение, что "Ваши 100 мб закончились и дальше мы с вас еще снимем денег за мобильный инет, который отключен!
    И тут у меня все по другому. Биллингом полностью доволен, встроенный счетчик трафика точно совпадает со счетчиком оператора. Чего не скажешь, к примеру, о Киевстаре. Но опять же. У меня нет суточного лимита.

И! Уже два месяца подряд они устраивают мне "перебор" трафика в последний день . Этот раз был крут. На их счетчике еще три метра, а мне уже прислали 50 метров за 5 гривен. Оставлю ка я им на счету одну гривну. Пусть теперь пробуют)))

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    И тут у меня все по другому. Биллингом полностью доволен, встроенный счетчик трафика точно совпадает со счетчиком оператора. Чего не скажешь, к примеру, о Киевстаре. Но опять же. У меня нет суточного лимита.
    Аналогично. На данный момент лайф во всех отношениях радует: билинг, неплохие скорости, отсутствие перегруза в сети. Некоторые приятные мелочи: вчера за день до конца месячного пакета я случайно скушал весь трафик, так и вчера было (вовремя) смс, и сегодня уже два предупредительных смс. Резкий контраст по сравнению с долбанным мтс: там и скорости не соответствуют заявленным, про предупредительные смс о исчерпании трафика (да еще и посланные вовремя) можно и не мечтать.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від kkc Переглянути допис
    ...про предупредительные смс о исчерпании трафика (да еще и посланные вовремя) можно и не мечтать.
    Приходят. При 80%, и при 100. А еще в МТС есть полезная функция, которая не помешала бы и Лайфу: можно отключить доп пакеты за доп плату, и довольствоваться урезанной скоростью.

Бесплатно

Дописів
    90

Типово

На их счетчике еще три метра, а мне уже прислали 50 метров за 5 гривен.
    Ихний счетчик показывает цену на петрушку на токийской бирже
    я позавчера посмотрел футбол Барса-Ман.Сити, обычно на матч уходит ~2.2 гига трафика. В этот раз 130метров А за вчерашний вечер активного серфинга, включая просмотр двух десятков роликов, всего 20метров. Такими темпами я свои 20гиг/мес никогда не выберу

Дописів
    197

Типово

Кто может помочь разобраться: сижу на тарифе "Смарт-L", 75 гнр\мес. Пришла смс, что переводят на "Смартфон 3G+ M", за 100 грн\мес, поскольку линейка тарифов "Смарт" отменяется.
    Поиск на редфоруме + чтение полных изменений вроде показало, что для Днепра можно бесплатно перейти на тариф Смартфон 3G M", где те же 75 гнр\мес + примерно такие же иные условия, как на моем старом тарифе "Смарт-L".
    Правильно или как ? Просто возможно и для тарифа "Смартфон 3G" будут какие-то изменения в ноябре, а я просто не нашел, где про это написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Мне сегодня СМС пришла, что вместо 15 грн/мес будет 40 грн/мес. Я уже сбился со счета покращень в этом году. Выкину эту симмку к чертовой бабушке
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мне сегодня СМС пришла, что вместо 15 грн/мес будет 40 грн/мес. Я уже сбился со счета покращень в этом году. Выкину эту симмку к чертовой бабушке
    А это поможет? Они ж все синхронно покращують.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А смысл? Они все синхронно покращують.)
    Смысл в том, что я и на 15 грн не наговаривал, а 40 это ваще хамство.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Смысл в том, что я и на 15 грн не наговаривал, а 40 это ваще хамство.
    Да я-то как раз понимаю, у самой слова в этажи складываются, тоже получила смс. )

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Да я-то как раз понимаю, у самой слова в этажи складываются, тоже получила смс. )
    такая же фигня(( какой будем брать тариф? почти с лайфа не звоню. держу для редких клиентов
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    22 490

Типово

А чего не брали вот такой?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

А чего не брали вот такой?
    вообще не нужен интернет в телефоне(
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    13 721

Типово

Та так у всех. У меня на мтс на планшете за год с 15грн до 35 поднялось... дешевле и нет ничего...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    вообще не нужен интернет в телефоне(
    Так без тырнета разве что-то есть?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

https://www.facebook.com/32318995469...type=3&theater
    З 16 листопада 2016 року оператор зв’язку lifecell змінює умови обслуговування тарифного плану "ДЗВІНКИ ВСІМ", яким користувались у основній масі школярі та пенсіонери, піднявши тарифи у два з половиною рази!
    Інформація з сайту lifecell: Починаючи з 16.11.2016 пакет послуг/30 днів включатиме безліміт на lifecell та 50 хвилин на інші номери по Україні, пакет послуг/день – безліміт на lifecell. Вартість пакету послуг/30 днів становитиме 40 грн, пакету послуг/день – 3 грн. Вартість дзвінків на lifecell понад пакети послуг становитиме 0,60 грн/хв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

А что со "звонки всем+" за 20 грн? В кабинете он есть и возможность перехода вроде тоже есть, но нигде не могу найти детальную информацию.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

А что со "звонки всем+" за 20 грн? В кабинете он есть и возможность перехода вроде тоже есть, но нигде не могу найти детальную информацию.
    16 числа звонки всем + за 20 грн отменят. у меня этот пакет, пришла смс. т.е. до 16 можно перейти.
    т.е. он будет стоить 40 грн

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    https://www.facebook.com/32318995469...type=3&theater
    З 16 листопада 2016 року оператор зв’язку lifecell змінює умови обслуговування тарифного плану "ДЗВІНКИ ВСІМ", яким користувались у основній масі школярі та пенсіонери, піднявши тарифи у два з половиною рази!.......
    Тут в соседней темке были классные ответики:
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    И что с того что подорожало, зато 3G наконец появился.
    У нас и так самая дешёвая связь в Европе да и думаю в мире, а любая халява имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
    Если 35 грн в месяц такие большие деньги, то может имеет смысл отказаться от использования мобилки ?

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Нужно обязательно быть олигархом, чтобы платить 35 грн в месяц ?
    Хоть бы не позорились подобными высказываниями, а то понакупают модных мобилок в рассрочку, а денег на её содержание нет.
    ...
    Цитата Допис від Riesgo Переглянути допис
    ...Да и вообще чего ныть о подорожании на какие-то 10-15 гривен у нас и так самая дешёвая связь.
    В той же РБ при средней зарплате в 6-7 тыс гривен цены на всё выше вдвое и народ как-то выживает.
    ...
    Вот такие мнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис

Вот такие мнения...
    Бывает...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вот такие мнения...
    Ну мнение правильное отчасти. Есть же категория людей, образно, с голой ж.пой, но "кредитными айфонами", действительно на понты деньги есть, а заплатить абонплату- дооорого. А таких людей с дорогими телефонами много на самом деле.
    Но есть и другие ситуации, когда одно дело платить за себя, тогда 35 грн- это одно, а когда платишь за всех родителей, ребенка, то 35 умножить на 6-уже чувствуется.

Сторінка 29 з 63 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті