Нужно брать контракт. Там все по другому![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно обязательно быть олигархом, чтобы платить 35 грн в месяц ?
Хоть бы не позорились подобными высказываниями, а то понакупают модных мобилок в рассрочку, а денег на её содержание нет.
Поезд уже ушёл. Нужно было не ныть на протяжении n-лет о якобы трудностях перехода, а брать и пользоваться.
По крайней мере на контракте повышение АП компенсируют добавлением услуг. В августе за 25 грн было 500 мег инета и 1500 мин по сети, сейчас за те же 25 грн 1 Гб инета и безлимит по сети, а ещё вдобавок за бонусы заказал ежемесячно по полчаса на внешку (минуты списываются посекундно) и 50 смс.
На 1 недовольное сообщение контрактника в этой теме приходится 50-100 от припейдщиков. Ну а самый главный сюрприз для припейдщиков МТС готовит после НГ, видимо чтобы не портить праздники.
переход всех в тарифы водафона, что-ли?
Думаю, тех, кто заплатит год без абонплат, такое возможное резкое решение до конца действия ГБА не коснётся...
да как бы спрыгнуть с этого контракта, на припейдный водафон... Ради "роуминг как дома"... переходить на 150 грн в месяц - я столько не звоню, сейчас (начиная с сентября) на связь уходит 60-65 грн, из которых 35 грн киевстару за 3 гигабайта, безлимит в сети и 100 минут (по сути, идут только на лайф), 15 грн мтсу за безлимит в сети, и гривен 10-15 на звонки на городские - непонятно, зачем брать 150 грн, а нормальных предложений на контракте толком и нет (с роумингом)
Похоже, не дождёмся миграции на препейд на водафоне, скорее наступит переход между операторами, и можно будет спрыгивать через другого оператора транзитом.
А зачем спрыгивать, есть бесплатная внутрисетевая переадресация, в любой момент можно вставить другую мтс-водафоновскую симку и поставить на неё переадресацию. Я именно для поездок заграницу обзавёлся симками МТС-Тревел и Водафон.
По опыту РФ и РБ ничего хорошего кроме удорожания связи из этого не получится.
А я не понимаю тех, кто хочет возможности смены оператора без смены номера. Это ж бардак будет. Тарифы выровняют в итоге, станет все дороже потому как пропадет возможность звонить внутри сети или наружу, т.к. по номеру уже не определишь на какой оператор ты звонишь. Переход между операторами будет явно недешевый и сам переход будет все равно что шило на мыло менять.
Лучше оставлять так как есть. Сейчас из-за подорожания тарифов опять появляется смысл бросать вторую симку или вообще или только для приема входящих. И пользоваться какой-то одной симкой с более менее универсальным тарифом.
Я вот в свое время КС завел для интернета и немного для звонков. Выгодно было. А сейчас он у меня просто кушает в месяц 35грн, чтобы я мог позвонить на кс. Интернет выгоднее на смтл+ брать.
Переход могут и бесплатным сделать, но путаница со звонками будет точно.
Год назад был в Беларуси, MNP там работает, но народ не шибко доволен.
Средний счёт после введения MNP существенно вырос т.к. абоненты постоянно ошибаются, думая что звонят внутри сети.
Про бесплатное уведомление о том что звонок идёт на номер другого оператора - это миф, при звонке никаких сообщений не выдаётся.
Да, номер можно пробить через сайт оператора, но для этого как минимум нужен интернет, хотя только что зашёл по ссылке - она уже недействительная, прикрыли опцию.
У них также можно пробивать номер через USSD запрос, но платно, год назад это стоило примерно 1 грн/запрос на наши деньги.
Да и вообще чего ныть о подорожании на какие-то 10-15 гривен у нас и так самая дешёвая связь.
В той же РБ при средней зарплате в 6-7 тыс гривен цены на всё выше вдвое и народ как-то выживает.
На связь кстати потратил за 2 недели порядка 500 гривен на наши - это инет и звонки по месту примерно по 15-20 минут в день.
Ну ведь когда-то и этому абоненту придётся кому-то позвонить.
100 звонков пойдут по сети, а на 101й произойдёт попандос.
Именно так в Беларуси я и попал.
Созванивался с заказчиком кучу раз, естественно предварительно пробил какого оператора номер и звонил с соответствующей симки, а потом очередной раз позвонил, разговаривали долго, потом бац - обрыв связи, проверяю счёт - почти ноль, он перезванивает оказывается он оператора сменил.
Не будешь ведь перед каждым звонком платный запрос слать или в инет лазить, в общем остался без связи и пришлось опять менять баксы на белки и пополнять номер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks