Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 289 з 561 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Т.е с Днепра на выезде из него? И направо?
    С трассы поворачиваем направо и едем метров 100 максимум вниз,сам ставок находится слева ( вы увидите )

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Спасибо! Зачотные линьки! За таких 50грн я бы не зажал.) Красавцы! Червь?
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Zaurus
    Guest

Типово

Спасибо! Зачотные линьки! За таких 50грн я бы не зажал.) Красавцы! Червь?
    ну линь только на червя и идет

Дописів
    2 688

Типово

Т.е с Днепра на выезде из него? И направо?
    Вы не промахнётесь, там есть указатель - Рыбалка, отдых"

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вы не промахнётесь, там есть указатель - Рыбалка, отдых"
    Ага красным написано и катер летящий на всех парах

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Ага красным написано и катер летящий на всех парах
    спасибо за наводку, будем ехать туда.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Днiпро Переглянути допис
    спасибо за наводку, будем ехать туда.
    Вы ж смотрите и нам оставьте

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    814

Типово

Куплю вёсла на лодку "Прогрес".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    окуни, окуни. Леха не даст соврать.

а мне, кстати, тоже на днях шепнула невеста об одном заболоченном ставочке где ловится линь. тока совершенно бесплатно. може тоже открою для ся линя.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис

а мне, кстати, тоже на днях шепнула невеста об одном заболоченном ставочке где ловится линь. тока совершенно бесплатно. може тоже открою для ся линя.
    Интрига?

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Оффигенский рып!!! И в плане лова и в еду. Ток портится быстро. Были случаи, что по жаре не довозили. Т.е. есть можно, конечно, но на сковородке уже слоится.(
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від CompSpec Переглянути допис
    Я планирую покупать одноместную надувную лодку.
    Модель использования: раз в год на 10 дней выехать с семьей на Азовское море - половить на бычка, пару раз в год летом выезжать на Самару, два-три раза в месяц использовать летом на даче, возле реки Орель - на рыбалку или на раки. Сам я в рыболовстве новичёк. От самой дачи до р. Орель пешком 10-12 минут. Планируется лодку нести в руках.
    После изучения рынка пока остановился на двух вариантах: либо недорогую, гривен за 300-400, которые в супермаркетах продаются; либо брать Bark или Kolibri такого же класса за 1300-1400 гривен. Вроде лодки Bark или Kolibri выдерживают порезы камыша. Чем еще лодки Bark или Kolibri лучше тех, что продаются в супермаркетах? Просьба учитывать массу лодки, условие хранения зимой (на морозе или в отапливаемом помещении) и др. Что посоветуете выбрать с точки зрения цена-качество?
    купите одноразовый пузырь интекс за триста гривен, утопите чемодан с воблерами, спининг, катушку... на сумму под пару тысяч... и поймете что не на том сэкономили.
    будете выбирать легкую одноместную - обращайте внимание на удобство. к примеру у многих лодок размера 190см - не весла, а гребки. вот пример такой конченой лодки. http://storm-kharkov.uaprom.net/p421...dka-storm.html или вот http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-l...a-odnomestnaya
    лучше добавьте немного денег и купите вот это http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-220.php - сам такую купил в конце зимы ко дню рождения... мой рост 185см позволяет в этой лодке сидя на сидушке вытянуть полностью ноги - места хватает. но в лодке 190см уже было бы теснее. (а значит и гребсти будет неудобно. потому-то в маленьких лодочках вместо весел - гребки)
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

так и знал Леша,что ты это напишешь ! )))))

Zaurus
    Guest

Типово

Оффигенский рып!!! И в плане лова и в еду. Ток портится быстро. Были случаи, что по жаре не довозили. Т.е. есть можно, конечно, но на сковородке уже слоится.(
    климат в авто рулит,поставил на +16 и обдув нижней зоны.Приехали довольно охлажденными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну лаааадно.... открою секрет, как я довожу окуней, голавлей и щук из рыбалки жарким летом вдалеке от дома...
    секрет простой. 4-5 боклажек воды 2л - замораживается в морррррозилке заблаговременно. утром перед выездом оборачиваются в ведре утеплителем, а сверху несколько кульков больших караванских/атб-шных.... смело едем на рыбалку. порыбачили в одном месте, переложили рыбу с садка в кулек и сунули его туда, в ведро между боклажек со льдом, снова закупорили все кульками и ловим дальше. при максимальной жаре с хорошим утеплителем эти боклажки не растают даже к вечеру - проверенно!
    на фото мое 20-литровое ведро с утеплителем.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  388.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  52,4 КБ
ID:	1132900  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

так и знал Леша,что ты это напишешь ! )))))
    это ставок в с. Дорогое. тока не тот который слева. а тот который в балке справа. там его почти нет - весь зарос камышом, есть только небольшие окна в камыше 5 на 10м примерно - это местные сами чистят для себя в том болотце... смотрел вчера его - там рыба вроде есть. местные говорят что ловили там карася, линя и ЩУК !!! на червя это конечно реально все - я читал что линь любит заиленные места в траве. может как-то попробую на поплавок там...
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

климат в авто рулит,поставил на +16 и обдув нижней зоны.Приехали довольно охлажденными
    умничаешь? не все у нас тут стоматологи, не все имеют в автивке климат.... некоторые на матизах ездят на рыбалку
    да и еси ты выставишь на табло +16 - ты думаешь так воно и будет? ннни! ннни разу! а вот езда рыбы в обнимку с ледяной пляшкой - это тема...
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    2 688

Типово

ну лаааадно.... открою секрет, как я довожу окуней, голавлей и щук из рыбалки жарким летом вдалеке от дома...
    секрет простой. 4-5 боклажек воды 2л - замораживается в морррррозилке заблаговременно. утром перед выездом оборачиваются в ведре утеплителем, а сверху несколько кульков больших караванских/атб-шных.... смело едем на рыбалку. порыбачили в одном месте, переложили рыбу с садка в кулек и сунули его туда, в ведро между боклажек со льдом, снова закупорили все кульками и ловим дальше. при максимальной жаре с хорошим утеплителем эти боклажки не растают даже к вечеру - проверенно!
    на фото мое 20-литровое ведро с утеплителем.
    Показала только что мужу ваш улов, аж губу оттопырил чувствую в эти выходные таки двинем

Zaurus
    Guest

Типово

умничаешь? не все у нас тут стоматологи, не все имеют в автивке климат.... некоторые на матизах ездят на рыбалку
    да и еси ты выставишь на табло +16 - ты думаешь так воно и будет? ннни! ннни разу! а вот езда рыбы в обнимку с ледяной пляшкой - это тема...
    я ж не виноват,что ты в матиз кондер впихнуть не можешь )))))

в обнимку с баклажкой ( не я не мазохист ).Знаешь,хоть я и обожаю холод,но даже я начинаю не хило мерзнуть,ведь дует на выходе из воздуховодов +8-9 градусов,реально +16 в машине,датчики не нажаришь

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Не в обиду...
    Окуни-щуки имеют гораздо более жесткую чешую, чем линь. Он портится даже быстрее, чем плотва. Слизь, блин... (не в пример карасю... того домой привозишь - дохлый; в ванную кинул, воды налил, часа 2 они там побултыхались - ожили; зато живые и свежие к ужину ). Хотя рыбка классная. И ловить ее интересно.
    НО! Про бАклажки со льдом полностью подерживаю - ибо проверено уже. Причем, даже с просто холодной водой (ну, тает лед, конечно. До остановки донес - слил - поехал. Или на вел целиком все пришпандорил. ).
    Правда, я карасе довозил живыми и просто в садке и потом в кульках с травой мокрой на багажнике вела. Часа полтора езды. Но то - карась....
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Сторінка 289 з 561 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті