| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купите одноразовый пузырь интекс за триста гривен, утопите чемодан с воблерами, спининг, катушку... на сумму под пару тысяч... и поймете что не на том сэкономили.
будете выбирать легкую одноместную - обращайте внимание на удобство. к примеру у многих лодок размера 190см - не весла, а гребки. вот пример такой конченой лодки. http://storm-kharkov.uaprom.net/p421...dka-storm.html или вот http://bark.in.ua/catalog/naduvnie-l...a-odnomestnaya
лучше добавьте немного денег и купите вот это http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-220.php - сам такую купил в конце зимы ко дню рождения... мой рост 185см позволяет в этой лодке сидя на сидушке вытянуть полностью ноги - места хватает. но в лодке 190см уже было бы теснее. (а значит и гребсти будет неудобно. потому-то в маленьких лодочках вместо весел - гребки)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ну лаааадно....открою секрет, как я довожу окуней, голавлей и щук из рыбалки жарким летом вдалеке от дома...
секрет простой. 4-5 боклажек воды 2л - замораживается в морррррозилке заблаговременно. утром перед выездом оборачиваются в ведре утеплителем, а сверху несколько кульков больших караванских/атб-шных.... смело едем на рыбалку. порыбачили в одном месте, переложили рыбу с садка в кулек и сунули его туда, в ведро между боклажек со льдом, снова закупорили все кульками и ловим дальше. при максимальной жаре с хорошим утеплителем эти боклажки не растают даже к вечеру - проверенно!
на фото мое 20-литровое ведро с утеплителем.
066-268-48-96 Алексей
это ставок в с. Дорогое. тока не тот который слева. а тот который в балке справа. там его почти нет - весь зарос камышом, есть только небольшие окна в камыше 5 на 10м примерно - это местные сами чистят для себя в том болотце... смотрел вчера его - там рыба вроде есть. местные говорят что ловили там карася, линя и ЩУК !!! на червяэто конечно реально все - я читал что линь любит заиленные места в траве. может как-то попробую на поплавок там...
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
Не в обиду...
Окуни-щуки имеют гораздо более жесткую чешую, чем линь. Он портится даже быстрее, чем плотва.Слизь, блин... (не в пример карасю... того домой привозишь - дохлый; в ванную кинул, воды налил, часа 2 они там побултыхались - ожили; зато живые и свежие к ужину
). Хотя рыбка классная. И ловить ее интересно.
![]()
НО! Про бАклажки со льдом полностью подерживаю - ибо проверено уже. Причем, даже с просто холодной водой (ну, тает лед, конечно. До остановки донес - слил - поехал. Или на вел целиком все пришпандорил.).
Правда, я карасе довозил живыми и просто в садке и потом в кульках с травой мокрой на багажнике вела. Часа полтора езды. Но то - карась....![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks