| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на красных камнях парусах наверно элита в вечерних платьях рассекает
ходил вечером в сильпо, по дороге каждого второго с перегарищем не заметил, как и в магазине тоже .........
Вчера не пил - экономил печень на сегодня, в сабж сходил безо всяких проблем (народу даже меньше, чем обычно) за двумя недостающими ингредиентами традиционного оливья - куриными ядрами и рыбно-"крабовыми" палицами.Правда, второе от "Водного мира" (500 гр.) взял в Брусничке - на 12 грн. по акции дешевле.
На сегодня осталось только воды очищенной закупить, всё остальное заряжено.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это неправильно. Печень нужно тренировать. Не нагруженный орган деградирует. Я уже с утра мотнулся в Метро, набрал пива-соков. В Брусничке воды джерельной по акции. В АТБ купил хлеб (не успеваем домашний испечь). Так вот непонятно, как в этом сабже умудряются запасти массу несвежего хлеба. СтоИт несколько контейнеров - весь хлеб холодный и второй свежести. Видно специальная технология работает. В общем еле успел свалить из торговых точек перед тенью набегающей толпы.
а я вчера прикупил на нг джина и тоника. не выдержал вчера - испробовал. седня как медведь шатун и во рту коты со всего района сходили... надо шото другое брать
вотки шоле взять. не пил ее год а может и больше уже
Во, разум начинает просыпатцо!В сабже есть польская "Житнёвка" - из бюджетных щаз самое то. Пусть и непатриотичненько, но с ней не сравнятся никакие хлебные дары/хортицы/медовы/немировы и пр. мякуши. В четверх на корпоративе усугубил её грамм эдак с 400 - состояние супер, и вчера утром проснулсо как огурчег - никакого сушняка, головняка и пр. симптомов нашей лоукост-водовки.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Молодца!Прозрачные напитки много полезнее для организьмы, чем цветные (ну, разве что вискарь и текила тоже хороши
).
Не забудь взять к вотке селётки!Вотка и селётка - созданы друк для друга.
Так же отменно к ней пойдёт квашенная капустка, маринованные огурчеги и/или грибочки.
![]()
Джин тоже прозрачен, как и текила. Текила то вообще жестяк. Вот щас ты сидишь, а через минуту уже лежишь))))
Кстати в варусе вчера селедки не было, кроме страшнючего матиаса по акции, щас прохекаюсь, пойду искать. Еще маринованые синие классно под водовку
Вотка полезнее джина.
Поищи Айсберх - там селётка классная на развес.
Прям полезная)))) хоть в глаза закапывай)))
Не полезная, а полезнее!В глаза не надо, лучше в пащепу.
Кстати, в умеренных кол-вах таки и полезная.![]()
Вот вы не верите, а "хуже водки лучше нет" - сермяжная правда. У нас на корпоративах появилась пагубная тенденция. Затариваются недорогими 3*-5* коньяками и глушат их стаканами под всякую разную закусь. На следующее утро во рту уже не коты, а целая свиноферма. А вот после водки все здоровые и веселые. Как живые. Кстати, по польской водке, так уже попадал на зубровку. На ней написано 38 градусов, но по вкусу впечатление, что тройку поляки приписали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks