Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 1369 ПершаПерша ... 1882382782792802812822832842852862872882892902912922932942952962972983383887881288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Хваленое АТБ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сходил в варус. в магазине особого ажиотажа нет. но 6ля по дороге от каждого второго перегарищем несет пипец
    это квартал сынок (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на красных камнях парусах наверно элита в вечерних платьях рассекает

Zaurus
    Guest

Типово

ходил вечером в сильпо, по дороге каждого второго с перегарищем не заметил, как и в магазине тоже .........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ходил вечером в сильпо, по дороге каждого второго с перегарищем не заметил, как и в магазине тоже .........
    Пить надо меньше
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Пить надо меньше
    Но чаще!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вчера не пил - экономил печень на сегодня, в сабж сходил безо всяких проблем (народу даже меньше, чем обычно) за двумя недостающими ингредиентами традиционного оливья - куриными ядрами и рыбно-"крабовыми" палицами. Правда, второе от "Водного мира" (500 гр.) взял в Брусничке - на 12 грн. по акции дешевле.

На сегодня осталось только воды очищенной закупить, всё остальное заряжено.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Вчера не пил - экономил печень на сегодня, в сабж сходил безо всяких проблем (народу даже меньше, чем обычно) за двумя недостающими ингредиентами традиционного оливья - куриными ядрами и рыбно-"крабовыми" палицами. Правда, второе от "Водного мира" (500 гр.) взял в Брусничке - на 12 грн. по акции дешевле.

На сегодня осталось только воды очищенной закупить, всё остальное заряжено.
    Это неправильно. Печень нужно тренировать. Не нагруженный орган деградирует. Я уже с утра мотнулся в Метро, набрал пива-соков. В Брусничке воды джерельной по акции. В АТБ купил хлеб (не успеваем домашний испечь). Так вот непонятно, как в этом сабже умудряются запасти массу несвежего хлеба. СтоИт несколько контейнеров - весь хлеб холодный и второй свежести. Видно специальная технология работает. В общем еле успел свалить из торговых точек перед тенью набегающей толпы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Это неправильно. Печень нужно тренировать. Не нагруженный орган деградирует.
    Это неправильно. В постоянных тренировках должны быть паузы - нагруженному органу надо давать хоть иногда отдыхать.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а я вчера прикупил на нг джина и тоника. не выдержал вчера - испробовал. седня как медведь шатун и во рту коты со всего района сходили... надо шото другое брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а я вчера прикупил на нг джина и тоника. не выдержал вчера - испробовал. седня как медведь шатун и во рту коты со всего района сходили... надо шото другое брать
    Котов с другого района.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вотки шоле взять. не пил ее год а может и больше уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Тогда не коты, а лошади сбегутся)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во, разум начинает просыпатцо! В сабже есть польская "Житнёвка" - из бюджетных щаз самое то. Пусть и непатриотичненько, но с ней не сравнятся никакие хлебные дары/хортицы/медовы/немировы и пр. мякуши. В четверх на корпоративе усугубил её грамм эдак с 400 - состояние супер, и вчера утром проснулсо как огурчег - никакого сушняка, головняка и пр. симптомов нашей лоукост-водовки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Уговорил

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Молодца! Прозрачные напитки много полезнее для организьмы, чем цветные (ну, разве что вискарь и текила тоже хороши ).

Не забудь взять к вотке селётки! Вотка и селётка - созданы друк для друга. Так же отменно к ней пойдёт квашенная капустка, маринованные огурчеги и/или грибочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Джин тоже прозрачен, как и текила. Текила то вообще жестяк. Вот щас ты сидишь, а через минуту уже лежишь))))
    Кстати в варусе вчера селедки не было, кроме страшнючего матиаса по акции, щас прохекаюсь, пойду искать. Еще маринованые синие классно под водовку

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вотка полезнее джина.

Поищи Айсберх - там селётка классная на развес.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Прям полезная)))) хоть в глаза закапывай)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Не полезная, а полезнее! В глаза не надо, лучше в пащепу.

Кстати, в умеренных кол-вах таки и полезная.

Дописів
    6 864

Типово

Прям полезная)))) хоть в глаза закапывай)))
    Вот вы не верите, а "хуже водки лучше нет" - сермяжная правда. У нас на корпоративах появилась пагубная тенденция. Затариваются недорогими 3*-5* коньяками и глушат их стаканами под всякую разную закусь. На следующее утро во рту уже не коты, а целая свиноферма. А вот после водки все здоровые и веселые. Как живые. Кстати, по польской водке, так уже попадал на зубровку. На ней написано 38 градусов, но по вкусу впечатление, что тройку поляки приписали.

Сторінка 288 з 1369 ПершаПерша ... 1882382782792802812822832842852862872882892902912922932942952962972983383887881288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті