Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 1746 ПершаПерша ... 1882382782792802812822832842852862872882892902912922932942952962972983383887881288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Не, это я к тому, что - угощайтесь тоже (забыл уточнить )
    и уштроим африкану-пати

ладушки, я на променад. бу попозжее

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Я его не хвалила. Потому что не слышала. Послушаешь - расскажешь, ага?
    "Тут" - я имею в виду на форуме, не в гостиной. Пока ничего. Но не зажигает. Такой умиротворённый, лирически-печальный. Я на Дрюню припал относительно недавно - с 90-х, раньше он был незатейлив, даже раздражал немного. А потом вдруг так неожиданно поменялся, ИМХО стал более мудрым что ли, появилась глубина и мысль в музыке (может авторов поменял?). Вот с тех пор я его и собираю.
    А вааще непонятно - отчего может не нравиться итальянская музыка? Она ведь очень мелодична и язык, действительно, красивый. Просто она разная есть: и поп, и рок, и симфо, и джаз, и пр. Качество разное просто, ну так это везде так. Я так и немцев слушаю, и венгров, и финнов, хотя эти языки красивыми назвать не решусь. Просто я вокал воспринимаю как музыкальный инструмент, каждый язык имеет свои краски - вот и всё
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Тоскушенька, вечер добрый
    а я как раз и лю шухой шухарик ш кишлинкой. не лю шладкое
    как оно ничего??
    Та всё ничего, но опять у меня связь подвисает...

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

"Тут" - я имею в виду на форуме, не в гостиной. Пока ничего. Но не зажигает. Такой умиротворённый, лирически-печальный. Я на Дрюню припал относительно недавно - с 90-х, раньше он был незатейлив, даже раздражал немного. А потом вдруг так неожиданно поменялся, ИМХО стал более мудрым что ли, появилась глубина и мысль в музыке (может авторов поменял?). Вот с тех пор я его и собираю.
    А вааще непонятно - отчего может не нравиться итальянская музыка? Она ведь очень мелодична и язык, действительно, красивый. Просто она разная есть: и поп, и рок, и симфо, и джаз, и пр. Качество разное просто, ну так это везде так. Я так и немцев слушаю, и венгров, и финнов, хотя эти языки красивыми назвать не решусь. Просто я вокал воспринимаю как музыкальный инструмент, каждый язык имеет свои краски - вот и всё
    И мне ранний Челентан ны очень... Всякие там Бинго-Бонги и т.д. А вот Кутуньевские вещи он хорошо исполнял! А что нынче у него кроме Confess'ы есть?

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Вопчим, Пантерчику - хорошего променаду! Сказочнегу - творческого вдохновения! А мне - спокойной ночи!
    Ciao!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Confessа отнюдь не самая его лучшая вещь, есть много лучше. Альбом 1999 года вааще мне крышу снес Confessа отдыхает
    А новый альбомчик так таки ничего, хотя впечатлила только заглавная весчь (DORMI AMORE la situazione non e buona)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну чего? Арахис готов, пивасег простыл уже тоже в холодильнеге (со вчера еще), фильму вот сейчас заряжу и уйду в кинозальную.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Смотрел "Марсианское дитя". Что сказать?.. Снова убедился, что среди мерикосов есть таки нормальные люди, которым не чуждо ничто человеческое. Не могу похвастаться, что видел все знаковые фильмы прошлого года, но этот пока оставил самые сильные впечатления. Рядом можно поставить разве что "Мост в Терабитию", но психологически это очень (для меня) тяжелый фильм, безысходный; "Дитя" все же оставляет хоть и грустное послевкусие, но это светлая грусть, оставляющая надежду на лучшее.

Sfumato, настоятельно рекомендую качнуть. Если не сложится, то в следующий раз обязательно принесу (если еще не смотрел).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Я так и немцев слушаю, и венгров, и финнов, хотя эти языки красивыми назвать не решусь.
    А мине немецкий язык оченно нравицца. Еще к шведскому неравнодушен. Саамский тоже сила (такой исполнитель как Mari Boine - рекомендую кста).
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

[quote=Страннег;2302426]Смотрел "Марсианское дитя"[quote]

Смотрел ужо.Не соглашуся с вами. Фильм показался не сильно глубоким, даже простецким немного. Ваще не прокатила канцофка - напряженный момент где мальчик хочет прыгнуть с башни - после чего наступил хэппи-энд. Это ж конкретное клише!
    Мне вспоминается другой фильм подобного рода - "Планета Ка-Пэкс", с Кэвином Спейси. Интереснее ИМХО. Более сложный, без попсы.
    Если не смотрели http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3057.html - рекомендую.
    Востаннє редагував Sfumato: 11.02.2008 о 01:11

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Не соглашуся с вами. Фильм показался не сильно глубоким, даже простецким немного. Ваще не прокатила канцофка - напряженный момент где мальчик хочет прыгнуть с башни - после чего наступил хэппи-энд. Это ж конкретное клише!
    И слава Богу, что не прыгнул, пусть и клише! (кстати, он не прыгнуть хотел, а "улететь") С меня хватило "Моста"... "Убивать" детей ради драматического напряга и "отхода от клише" - кощунственно, ИМХО, пусть даже это только "кинушка".
    Хотя для многих отмороженных мерикосовских режиссеров это уже вполне нормальная замануха...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Все спят в гостиной уже наверна, а я нет

Страннег, а на форуме ищё есть биржевики, не в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, дык "Планету Ка-Пэкс" смотрели иль нет?

Дописів
    27 530

Типово

итальяно прошто пешня... не только яжык... песни волшебные все... особенно обожаю рикко и повери... мырррррррр

Дописів
    27 530

Типово

Confessа отнюдь не самая его лучшая вещь, есть много лучше. Альбом 1999 года вааще мне крышу снес Confessа отдыхает
    А новый альбомчик так таки ничего, хотя впечатлила только заглавная весчь (DORMI AMORE la situazione non e buona)
    ну разве не песня... даже для человека, который не знает, не понимает смысл, просто произнести слова мелодично, как "мёд" для слуха

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Все спят в гостиной уже наверна, а я нет
    Не надейся
    Страннег, а на форуме ищё есть биржевики, не в курсе?
    Есть бывшие и потенциально будущие, может есть и реальные, но мне они пока не ведомы
    Страннег, дык "Планету Ка-Пэкс" смотрели иль нет?
    Нет вроде, но уже занес в список закачег

pantherыч, где загулял? А то я уже волноваться начал...

Дописів
    27 530

Типово

[quote=Sfumato;2302501][quote=Страннег;2302426]Смотрел "Марсианское дитя"

Смотрел ужо.Не соглашуся с вами. Фильм показался не сильно глубоким, даже простецким немного. Ваще не прокатила канцофка - напряженный момент где мальчик хочет прыгнуть с башни - после чего наступил хэппи-энд. Это ж конкретное клише!
    Мне вспоминается другой фильм подобного рода - "Планета Ка-Пэкс", с Кэвином Спейси. Интереснее ИМХО. Более сложный, без попсы.
    Если не смотрели http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3057.html - рекомендую.
    айяйяйяй... планета ка-пэкс моя любимейшая фильма... при чём, вроде бы не суперпупер фильма, но каждый раз когда я ночью не мо жашнуть и клацаю тиви и идёт энта фильма, то полюбе гляжу... и каждый раз трогает за душу... чудная милая фильма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, я и не говорил шо ребенка убивать нада. Там не получилось закрученной интриги - скорее это имел в виду. К концу фильма все как бы стало на свои места. Вот вам и мораль, и выводы. Приземленно.

Дописів
    27 530

Типово

pantherыч, где загулял? А то я уже волноваться начал...
    я вернулошя и шошкучилошя *мнётся у ног хозяина с лапы на лапу, хочет прыгнуть на колени к хозяину* мырк...

Дописів
    27 530

Типово

а я лю печальные концы... они реалестичнее... поэнтому ужо 7 лет перечиткиваю по ноябрям Ремарка... мырк

Сторінка 288 з 1746 ПершаПерша ... 1882382782792802812822832842852862872882892902912922932942952962972983383887881288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті