| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Тут" - я имею в виду на форуме, не в гостиной. Пока ничего. Но не зажигает. Такой умиротворённый, лирически-печальный. Я на Дрюню припал относительно недавно - с 90-х, раньше он был незатейлив, даже раздражал немного. А потом вдруг так неожиданно поменялся, ИМХО стал более мудрым что ли, появилась глубина и мысль в музыке (может авторов поменял?). Вот с тех пор я его и собираю.
А вааще непонятно - отчего может не нравиться итальянская музыка? Она ведь очень мелодична и язык, действительно, красивый. Просто она разная есть: и поп, и рок, и симфо, и джаз, и пр. Качество разное просто, ну так это везде так. Я так и немцев слушаю, и венгров, и финнов, хотя эти языки красивыми назвать не решусь. Просто я вокал воспринимаю как музыкальный инструмент, каждый язык имеет свои краски - вот и всё![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вопчим, Пантерчику - хорошего променаду! Сказочнегу - творческого вдохновения! А мне - спокойной ночи!
Ciao!
Confessа отнюдь не самая его лучшая вещь, есть много лучше. Альбом 1999 года вааще мне крышу снесConfessа отдыхает
А новый альбомчик так таки ничего, хотя впечатлила только заглавная весчь (DORMI AMORE la situazione non e buona)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну чего?Арахис готов, пивасег простыл уже тоже в холодильнеге (со вчера еще), фильму вот сейчас заряжу и уйду в кинозальную.
Смотрел "Марсианское дитя". Что сказать?.. Снова убедился, что среди мерикосов есть таки нормальные люди, которым не чуждо ничто человеческое. Не могу похвастаться, что видел все знаковые фильмы прошлого года, но этот пока оставил самые сильные впечатления. Рядом можно поставить разве что "Мост в Терабитию", но психологически это очень (для меня) тяжелый фильм, безысходный; "Дитя" все же оставляет хоть и грустное послевкусие, но это светлая грусть, оставляющая надежду на лучшее.
Sfumato, настоятельно рекомендую качнуть. Если не сложится, то в следующий раз обязательно принесу (если еще не смотрел).
[quote=Страннег;2302426]Смотрел "Марсианское дитя"[quote]
Смотрел ужо.Не соглашуся с вами. Фильм показался не сильно глубоким, даже простецким немного. Ваще не прокатила канцофка - напряженный момент где мальчик хочет прыгнуть с башни - после чего наступил хэппи-энд. Это ж конкретное клише!
Мне вспоминается другой фильм подобного рода - "Планета Ка-Пэкс", с Кэвином Спейси. Интереснее ИМХО. Более сложный, без попсы.
Если не смотрели http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3057.html - рекомендую.
Востаннє редагував Sfumato: 11.02.2008 о 01:11
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
И слава Богу, что не прыгнул, пусть и клише! (кстати, он не прыгнуть хотел, а "улететь") С меня хватило "Моста"... "Убивать" детей ради драматического напряга и "отхода от клише" - кощунственно, ИМХО, пусть даже это только "кинушка".
Хотя для многих отмороженных мерикосовских режиссеров это уже вполне нормальная замануха...
Все спят в гостиной уже наверна, а я нет
Страннег, а на форуме ищё есть биржевики, не в курсе?
Страннег, дык "Планету Ка-Пэкс" смотрели иль нет?
[quote=Sfumato;2302501][quote=Страннег;2302426]Смотрел "Марсианское дитя"айяйяйяй... планета ка-пэкс моя любимейшая фильма... при чём, вроде бы не суперпупер фильма, но каждый раз когда я ночью не мо жашнуть и клацаю тиви и идёт энта фильма, то полюбе гляжу... и каждый раз трогает за душу... чудная милая фильма
Смотрел ужо.Не соглашуся с вами. Фильм показался не сильно глубоким, даже простецким немного. Ваще не прокатила канцофка - напряженный момент где мальчик хочет прыгнуть с башни - после чего наступил хэппи-энд. Это ж конкретное клише!
Мне вспоминается другой фильм подобного рода - "Планета Ка-Пэкс", с Кэвином Спейси. Интереснее ИМХО. Более сложный, без попсы.
Если не смотрели http://video.alkar.net/browse/movie/ru/3057.html - рекомендую.
Страннег, я и не говорил шо ребенка убивать нада. Там не получилось закрученной интриги - скорее это имел в виду. К концу фильма все как бы стало на свои места. Вот вам и мораль, и выводы. Приземленно.
а я лю печальные концы... они реалестичнее... поэнтому ужо 7 лет перечиткиваю по ноябрям Ремарка... мырк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks