| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. не зря я Гугле полтора часа моск парил?![]()
А насчет выделения слюны - дык я же не собака Павлова, вот если бы это всё в натуре передо мною было - тогда да, мог зайтись...
ЗЫ: оценка, надеюсь, по старой системе?А то в наших школах уже несколько лет свирепствует 12-бальная
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
pantherчик, отоспался? (вот только чего тебе по ночам не спитсо?) Я тут кофею на молоке запарил - есть и твоя порция![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нууу... не то чтобы отоспался, но по крайней мере я сёнечко ночью шпатонькало. вшю ноченькумырк
а как поход Хазяинъа на Биржу прошёл?? Пантер терпеливо ждал Хазяинъа в гоштиной![]()
Боль-мень-пельмень: приобрел последний альбом Челентано (тут его хвалили как-то)
Кстати - совсем забыл, надо бы послушать![]()
Я тут пью черный-черный чай (с бергамотом) с черным-черным шоколадом...
Значит ли это, что следующая серия тоже будет "черная"?Понятия не имею!
![]()
тэксь... поду подышу воздушком, а то что-то мне недобренько... душновато как-то
мырчик Вам мои любимые...
Хазяинъ, вернусь - отчитаюсь
мырк
Да тут всё просто - мы с коллегами-мужиками как-то на моей предыдущей работе женщинам-коллегам на 8-е Марта фильму сняли в качестве подарка. Я там был и соавтором сценария, и режиссером, и продюсером, и оператором (на кинокамеру снимали! Видео тогда не было доступно), и актером и пр.
Хотя пару-тройку сценариев (кроме сказочного) еще лежат в столе(точнее - в голове)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks