Допис від
Нат-ка
рассказую,что может случиться)))
вобщем я раньше,как все нормальные люди,на одноклассниках выставляла свои фотки и фотки с малым. Спустя года 2 случайным образом нахожу страницу, на которой все мои фотки, но чужое имя. И фотки избранные,без мужа(!),только где я одна или с ребенком.
Причем страница развита, много друзей, и в основном люди забугровые..Германия,Англия итп..
меня это конечно ой как взволновало. Я написала администратору, выслала ему копию паспорта по почте,чтобы доказать,что я это я и страница та липовая.страницу убрали.Вопрос: почему и зачем эта страница существовала и кем была создана? Кем админ не ответил,а смысл рассказал. Некая дама(а может вообще не дама)))) создала страничку,взяла фотки мои (я там еще красивая блондинка стройная ну и все такое,хехе) и завязывала знакомства с иностранцами. Идея такова: ой,я такая несчастная.. муж бросил, козлина..а я ищу нового.И доверяю только забугровым,бо наши украйинци все пьют,курят..а вы немцы такие классные...влюбляла в себя (в фото) и разводила на деньги на билет))))))) ей (тобишь мне)))) высылали деньги, страница удалялась и искались новые мужчины с-под бугра.
Вот как-то так.
И самое интересное,делал это кто-то из тех,кто был у меня в друзьях)))))))потомушо фотки на одноклассниках были в альбомах для друзей. Вот такие дела)
теперь у меня страница только с авкой, остальные фоты поудаляла.
И я до сих пор не понимаю,нафига было ребенка выставлять.. чтоб на жалость больше надавить ,наверно..
представьте,что будет со мной,если я встречу одного из забугровых обманутых дядек)))
Bookmarks