Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пофлужу малехо, может кто захочет себе кроксы - тут http://photo.qip.ru/users/katrank/150945959/ можно посмотреть реальные фото и модели, а пятницу делаю заказ единоразово (альбом не мой, поствщик тот же)
Юля, Марина, я же не о поликлинике писала, я понимаю, что там такая хня. Я ж про частную больничку.
Просто Юля написала, что ездить в частную будет накладно, но в наших частных можно за пару часов пройти всех специалистов для садика. Т.е. не надо тратиться на проезд к каждому врачу, а раз приехать, все сделать и уехать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой какое шариковое настроение )))))
и я хо
у меня в детстве было очень сильное косолапие, предлагали только оперировать, но мама мне все вылечила массажами и обувь носила на не ту ногу, никаких проблем сейчас нет вообще, занималась даже бегом серьезно.
Katyunya Ой ну доця прам принцесса . а нет бери выше - королевна )!
а мы сегодня пришли на площадку раньше всех, а ушли последне, я выжатая как лимон и башка еще ужасно разболелась, теперь малая потребовала чтоб ее в 20-00 уже спать ложили, во сколько ж она завтра проснется, если и так в позже 7 не спит![]()
Танюша, спасибо за мастер-класс! Уже пообдирала свои. Можно и я свои фото тебе покажу...или можно даже без фото, я думаю ты поймешь. У моих фиалок листья новые растут как-то скрученно. Что это может быть и что надо делать? И еще - ты при пересадке-посадке-обработке фиалок придерживаешься правила растущей луны или не обращаешь на это внимания?
Ну я лично повторила твою печальную новость про Гурченко ((( А потом увидела, что ты уже написала.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks