Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 413 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Девочки, кто идет в клуб "Сказка" 4 или 5 апреля (детки 1,5-2), не желаете ли поменяться местами на 1 апреля?
    в принципе, мне не столь важно, поэтому могу и поменяться)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    в принципе, мне не столь важно, поэтому могу и поменяться)
    спасито, Танюш, буду оч благодарна. Я тогда напишу Наде, чтоб нас поменяла местами

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

спасито, Танюш, буду оч благодарна. Я тогда напишу Наде, чтоб нас поменяла местами
    давай, я к дате не привязана особо) а в чем на ножках детки должны там быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

без понятия. Там в темке задали Наде этот вопрос, ждем ответа)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Покажим и мы несколько фото с бала
    вау. какая леди !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления - отакое я флудило

Может и можно, но я, честно говоря, даже не слышала здесь о частных клиниках... Уверенна, что они есть, город то большой, но где что узнать - не представляю. Да и ездить туда буде дорого - машины нет, по маршруткам таскаться не охота, а на таксо так часто финансов нетуть(( Так что дорога нам у поликлинику)))
    Спасибо)
    так а чего ты много раз ездить собираешься? у нас есть такое понятие как диспансеризация, один раз приехал и если проблем нет - быстро всех врачей прошел.
    т.е. не ездишь каждый день к разным врачам сто раз.
    может и у вас такое есть? а то топать в поликлинику столько раз и столько там сидеть - это ж издевательство какое-то. вообще, администрирование поликлиник у нас никакое
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

всем приветик, удачного денька

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    пока я строчила тут.ю.мой сынуля помыл мне почти всю посуду Конечно нет чисто но прияноооооо)
    мамин помощник)
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А сегодня вроде уже тепленько будет на улочке. Неужели весна пришла!!! УРА!!!
    ага, говорят с понедельника +19
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    спасибо, Ясочка протаргол-это ж в рецептурной аптеке делается?? мне сегодня никак не выехать-буду покупать значит делуфен или композитум.
    нам делуфен лучше помогает чем композитум
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

С Днем рождения Кристиночку!

присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я в легком шоке. Сижу рассматриваю джинсы на одном американском сайте. Забегает Алиса и говорит "Мама смотрит джинсы, мама ты хочешь заказать себе джинсы?"
    умничка
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а то мы попали,идем 2 апреля на 9:30 Сказка,хочтелось бы найти компанию)))ато уже и забыли кто там нам в невесты обещался..
    мы тоже идем в такое время, невестой конечно вам не будем- а дружбаном очень даже можем быть

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Маленькая прелесть!!! И мы 1 числа идём,потом бум тоже хвастаца фотами)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    я заморачивалась этим вопросом пару недель назад... и нашла для себя следущие решения - для горячего- взять туристический термосудочек, а так судочек с крышкой непроливайкой таперовский...
    О, у меня тоже набор маленьких судочков-стаканчиков Tupperware, покупала когда-то для мамы, теперь активно используем , нравится, что не проливается ничего и места немного занимает.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там еще есть прикол, за дополнительную плату тебе этот сюрприз преподносят: гаишник, или в окно любого этажа, или клоуны, аниматоры, пони и т.д. были бы деньги
    Ну, и в кого решила переодеться?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    вау. какая леди !!!
    Присматриваете себе еще одну невесту, вдруг Настю таки уведут?

А вообще согласна такая леди красивая в настоящем бальном платье, эх сильные нынче у девчонок конкуретки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет.
    Katyunya Прелесть.
    Алена С Красотка
    Чудя подарок супер!!!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вот оно как.. могу как бы догадываться из-за чего, но все-таки лучше поддерживать нормальные отношения с конкурентами, чем воевать.
    А вот Зайка был вроде тот самый костюм..или такой же?

вот точно написала
    ты меня понимаеш

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки я вам пожалуюсь! Я ж открыла СП, и вот мне пишет девочка, что она Диснеем уже занимается несколько лет. Что ни я , ни она не сделаем нормальных продаж и т.д. В общем предложила мне закрыть сп... я конечно все понимаю, но пока закрывать не хочу! В первую очередь заказы делаю для Настюши и своих подруг! Так от этого не хорошо на душе! Блин, сколько СП одинаковых, но девочки ведь не давят друг на друга! У каждого свои заказчики. Тем более у нее Сп штук 6!
    в общем -пожаловалась я вам...
    Не закрывать СП, продолжай работать и не переживай, это конкуренция, а та девочка просто не решила тебя напугать. ДЕРЖИ ОБОРОНУ!!!!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, а мне таки прислали бельишкоправда не того размера и цвета- но все таки...стыдно то как...но я ж не виновата..от нее ни слуху ни духу 10 дней не было...мало ли что можно было подумать
    Пусть будет стыдно ей, что так получилось.
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Ой, девочки. Сегодня на работе услышала от сотрудницы, что она давала своему дитю пососать сосиску в 4 месяца. Я чуть не упала О_О
    тсюююю, там же столько полезного, особенно Е621 глютомат натрия
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже давно не показывались:
    Наши косички
    косички шикарные.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Только что испекла такую нямку: шоколадный кекс с вишней, уже 4 кусок топчу и боюсь к приходу мужа не останется.
    аж слюнки потеклиииииииии
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а я после этого утренника решила что в большие залы больш не пойдем(( Мне ребенкина чей то папа вовремя фотосессии попой сбил..... мы проистерили вторую часть утренника... а сначала так все хорошо было... (((
    мы пока тоже не будем на такие праздники ходить.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, а мне он нравится! Не как певец, правда)) Мне кажется, что он просто живет и от этого получает огромный кайф)))

Ааааа, я чет тоже так подумала, правда не на балу, а еще пару недель назад
    1. Да, прикольный чувак.
    2. Догадливаяяяя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Elena_S
    Леночка, ты мне кстати нужна. Расскажи мне в личечку насчет вашего прошлогоднего отпуска - ну как, где, по чем.
    Лара, отчет есть в теме "отдых с детьми" пост 4205

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так а чего ты много раз ездить собираешься? у нас есть такое понятие как диспансеризация, один раз приехал и если проблем нет - быстро всех врачей прошел.
    может и у вас такое есть? а то топать в поликлинику столько раз и столько там сидеть - это ж издевательство какое-то. вообще, администрирование поликлиник у нас никакое
    Неа, нету такого. Мало того, еще и талончики ко многим брать надо в 7-30 утра, а врач с 9-30 Там общая очередь, и такой малышни тоже много - все в садик хотят)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Таточка, а подскажи мне по фиалке той кучерявой)
    Нам ее подарили 1,5 года назад на новоселье, я особо не цветочница, поливала ее и фсе. Мне тут сказали, что листья нижние нужно проряжать. Она просто разростаться начала, в середине много новых листиков и видно, что много еще будет. Их трогать как то надо? А то некоторые листики уже явно мешают друг дружке.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну если по передаче, то вроде не раньше школы (но я в пол уха слушала). Не. ну если в садике учат, то еще ладно, но нагружать дополнительно после сада не стоит.
    Ну и наша знакомая берет деток 5-6 лет (бывшая сотрудница, сказала, что мы по блату-бесплатно)
    Пофастаемся и мы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Таточка, а подскажи мне по фиалке той кучерявой)
    Нам ее подарили 1,5 года назад на новоселье, я особо не цветочница, поливала ее и фсе. Мне тут сказали, что листья нижние нужно проряжать. Она просто разростаться начала, в середине много новых листиков и видно, что много еще будет. Их трогать как то надо? А то некоторые листики уже явно мешают друг дружке.
    Надо оборвать нижние листья, 1-й ряд, если она пышная сильно то можно и 2-й ободрать, они уже старые, фиалке будет легче и она даст хорошее цветение. Я свои фиалки жестко обрываю. Обрываю все листья которые мне не нравятся. Фото мне покажи пожалуйста, я точно скажу, что надо еще сделать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем приветище!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Поздравляем Кристиночку Розовну с первым ГОДИКОМ! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими! Радуйте родителей!
    И мы поздравляем!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Танюша, с нашей поликлиникой ты будешь ходить туда, как на тяжелую изнуряющую работу. А учитывая ее местоположение - приблизительно как в шахту.
    Мы тоже ни на какие утренники в ближайшее время не пойдем - и мне облом, и после высказанного "фееее" не очень-то хочется. Но насчет собраться с детишками где-нибудь - я за!
    Еще нашего папу-таки показали, но в утренних новостях. И сегодня он нашел волшебную кнопку "выкл" на сыне: пока меня не было, мелкий заснул и проспал почти 3 часа. Он со мной так хорошо не спит!!! Где кнопка - муж не признается.
    Мы ушли гулять в парк. Желающие могут присоединиться!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки! А кто суши на дом заказывал? Ссылки есть? Намного дороже?
    мы в японо хате берем, доставка бесплатная, заказ от 100 грн, но на сайте цены выше чем в кафе
    http://yaponahata.com/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Надо оборвать нижние листья, 1-й ряд, если она пышная сильно то можно и 2-й ободрать, они уже старые, фиалке будет легче и она даст хорошее цветение. Я свои фиалки жестко обрываю. Обрываю все листья которые мне не нравятся. Фото мне покажи пожалуйста, я точно скажу, что надо еще сделать.
    Ок, я потом покажу. Тока я ж уже пообрывала жестко) почти 2 ряда выдрала, а много молоденьких листиков. И цветочки намечаются. Она у меня почти круглый год цвела. Уже и вторая созрела рядом, я пару мес назад листик нижний сорвала и в водичку поставила, так сразу молодые пошли. Щас пошла посадила ее в землю. У меня седня цветочная ревизия))) Пошла еще что-нибудь пообрываю)
    Спасибо!

Сторінка 287 з 413 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті