| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без понятия. Там в темке задали Наде этот вопрос, ждем ответа)
так а чего ты много раз ездить собираешься? у нас есть такое понятие как диспансеризация, один раз приехал и если проблем нет - быстро всех врачей прошел.
т.е. не ездишь каждый день к разным врачам сто раз.
может и у вас такое есть? а то топать в поликлинику столько раз и столько там сидеть - это ж издевательство какое-то. вообще, администрирование поликлиник у нас никакое![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем приветик, удачного денька
мамин помощник)
ага, говорят с понедельника +19
нам делуфен лучше помогает чем композитум
присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!
умничка
мы тоже идем в такое время, невестой конечно вам не будем- а дружбаном очень даже можем быть![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
О, у меня тоже набор маленьких судочков-стаканчиков Tupperware, покупала когда-то для мамы, теперь активно используем, нравится, что не проливается ничего и места немного занимает.
Ну, и в кого решила переодеться?![]()
Привет.
Katyunya Прелесть.
Алена С Красотка
Чудя подарок супер!!!!!
ты меня понимаеш![]()
Не закрывать СП, продолжай работать и не переживай, это конкуренция, а та девочка просто не решила тебя напугать. ДЕРЖИ ОБОРОНУ!!!!!!
Пусть будет стыдно ей, что так получилось.
тсюююю, там же столько полезного, особенно Е621 глютомат натрия![]()
косички шикарные.
аж слюнки потеклиииииииии
мы пока тоже не будем на такие праздники ходить.
1. Да, прикольный чувак.
2. Догадливаяяяя![]()
Лара, отчет есть в теме "отдых с детьми" пост 4205
Таточка, а подскажи мне по фиалке той кучерявой)
Нам ее подарили 1,5 года назад на новоселье, я особо не цветочница, поливала ее и фсе. Мне тут сказали, что листья нижние нужно проряжать. Она просто разростаться начала, в середине много новых листиков и видно, что много еще будет. Их трогать как то надо? А то некоторые листики уже явно мешают друг дружке.
Надо оборвать нижние листья, 1-й ряд, если она пышная сильно то можно и 2-й ободрать, они уже старые, фиалке будет легче и она даст хорошее цветение. Я свои фиалки жестко обрываю. Обрываю все листья которые мне не нравятся. Фото мне покажи пожалуйста, я точно скажу, что надо еще сделать.
Всем приветище!
И мы поздравляем!!!
Танюша, с нашей поликлиникой ты будешь ходить туда, как на тяжелую изнуряющую работу. А учитывая ее местоположение - приблизительно как в шахту.
Мы тоже ни на какие утренники в ближайшее время не пойдем - и мне облом, и после высказанного "фееее" не очень-то хочется. Но насчет собраться с детишками где-нибудь - я за!
Еще нашего папу-таки показали, но в утренних новостях. И сегодня он нашел волшебную кнопку "выкл" на сыне: пока меня не было, мелкий заснул и проспал почти 3 часа. Он со мной так хорошо не спит!!! Где кнопка - муж не признается.
Мы ушли гулять в парк. Желающие могут присоединиться!
мы в японо хате берем, доставка бесплатная, заказ от 100 грн, но на сайте цены выше чем в кафе
http://yaponahata.com/
Ок, я потом покажу. Тока я ж уже пообрывала жестко) почти 2 ряда выдрала, а много молоденьких листиков. И цветочки намечаются. Она у меня почти круглый год цвела. Уже и вторая созрела рядом, я пару мес назад листик нижний сорвала и в водичку поставила, так сразу молодые пошли. Щас пошла посадила ее в землю. У меня седня цветочная ревизия))) Пошла еще что-нибудь пообрываю)
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks