а мера ж выбрали да ? или назначили ? а то я шо то пропустил...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мера ж выбрали да ? или назначили ? а то я шо то пропустил...
партия назначила, кто б его выбирал)))
Обозначили??? Нет, просто народ устал верить тем кто обещает, и рассказы про установленные детские площадки тут не в счет... Краснова обошел даже Олейник и Павелко (последнего Краснов опозорил в эфире его некомпетентностью в вопросах города) и то они прошли в Горсовет и заняли позиции во вракциях и рабочих группах....
Просто Вы рассчитывали что Краснова избирут в МЭРы, но среди Ваших так называемых "активистов" и членов "закрытого клуба" не было большинства здравомыслящих людей - одни бабки, дедки и те кому насильно втюхали удостоверение, а-ля абонемент Члена "Громадской Силы" под предлогом, чем больше "стволов" в вашем доме, тем быстрее вам помогут чем нибудь "от Краснова". Это изначально был Ваш тупиковый путь, и я об этом не однократно писал и говорил... Но Видимо фраза "Вы работаете в команде Мэра" некоторым так затмила глаза и сознание что они это нехотели слышать и уверовали в победу....
А те кто был случайно здравомыслящийсреди Ваших сторонников - он прекрассно взвесил все за и против и понял, что бесплатного сыра быть не может и все площадки и ремонты нужно будет отработать... вот и сделал выбора в сторону действующей власти....
А где злюка?
Надеюсь, за ней закрепили какой-то унитаз, и она не осталась без работыТак скушно без ее бредовых, пламенных речей....
Меня удивило другое... как на форуме Краснов мог занять первое место в опросе...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Да разве то гауно.... так, детский лепет. Вот то что стадами и колонами ходили по диагонали, это да. Забавно было наблюдать: бригаде швыряет кто-то неприятный прямой вопрос, затаились... не пишут пока страница не закроется по стандартным настройкам, и тут же понеслась дальше.Ну а уровень, уровень каков ?! Мне действительно интересно, ГДЕ их нарыли, самородков таких безапелляционных ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks