Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 289 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    у меня??? тыцните ссылкой.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9379802

Вы не жалуйтесь тогда, а копите бабло
    Чегой-то я подзабыл...На что я там жаловался?
    Следуйте своей идеологии. Вы её в жизнь внедряете - значит и пеняйте на себя, когда кто-то больше взятку даст, чем Вы
    А я ее и внедряю. Только судя по всему Вы в ней ни хрена не поняли и вряд ли поймете, потому что 95%... ну да и ладно...бог-то с Вами
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9379802

Чегой-то я подзабыл...На что я там жаловался?

А я ее и внедряю. Только судя по всему Вы в ней ни хрена не поняли и вряд ли поймете, потому что 95%... ну да и ладно...бог-то с Вами
    судя по тому, какие Вы ссылки даете в ответ на мой вопрос - это Вам сложно что-то понять, даже мой вопрос

Дописів
    3 409

Типово

судя по тому, какие Вы ссылки даете в ответ на мой вопрос - это Вам сложно что-то понять, даже мой вопрос
    у меня??? тыцните ссылкой.
    У меня просто возникли подозрения в том, что Вы не понимаете, что текущее законодательство всегда может быть изменено и будете упираться, как баран в то, что продавать голоса сегодня незаконно.
    Это, может быть, и незаконно сегодня, но тогда сегодняшний закон противоречит Конституции, в которой о свободе выбора много чего написано. И если завтра закон будет изменен, то те, кто считают, что выборы могут что-то изменить будут голосовать за того, кто им нравится, а те, кто считают выборы лохотроном будут или продавать свои голоса или вообще не участвовать в них.
    А вот здесь уже нельзя ничего изменить (без изменения Конституции), потому что это - демократия. Мы обязаны дать возможность проголосовать большинству из тех, кому больше 18, даже если точно знаем, что они быдло и дураки и самое полезное, что от них можно получить - это несколько кубометров метана.
    Если будет по-другому, то это будет диктатура разума, а мировая общественность очень плохо смотрит на всяческие диктатуры, даже если это диктатура интеллекта.
    Востаннє редагував vitus: 16.11.2010 о 14:34

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Что кому говорить решайте сами, мне до вашего знакомого абсолютно нет дела, тем более если он продал свой голос за 200 грн.
    Т.е. Вы свое мнение аргументировать отказываетесь. Получается абы ляпнуть: "Вася - дурак". А почему дурак...да какая разница? Потому что ральфу так хочется!

Хорошая логика, если законопослушный значит дурак.... Блеск!
    Ви кагбэ не въезжаете в некоторые моменты.
    Законопослушный - это вовсе не дурак. Выдрессированый скот, который стройными рядами ведут на бойню - он законопослушен, потому что соблюдает законы, действующие на территории мясозаготовочного цеха.
    Если человек не понимает, что закон - это общественный договор, что его не обязательно слепо слушаться, а если он тебе не нравится, то нужно добиваться его изменения, то он не дурак. Он скотина. И делать с ним можно что угодно - хоть на консервы пускать, хоть на сумки. Он уже разрешает это. Заочно.
    Ни один закон не требует безоговорочного исполнения. Законы описывают условия, на которых строятся общественные отношения: Если..., то ...
    Если убил, то в тюрьму; если украл, то штраф; если работал, то зарплата... Выбирайте. Свобода выбора.

Т.е. законопослушный не дурак. Он скотина.

А вот люди, поведенческая линия которых строится с учетом условий, изложенных в законах, ну эти да. Эти могут быть дураками, а могут и не быть. Ну, эт жизнь. Но в любом случае, они люди, а не скот, т.к. выбирают...даже если они дураки и совершают дурацкий выбор.

Но поскольку в написании законов (общественных договоров) принимает участие не все население Украины, а занимаются этим отдельные граждане, то очень часто эти граждане могут написать такой договор, который будет выгоден для одних граждан и крайне не выгоден для других.
    Цивилизованного механизма урегулирования этих вопросов у нас нет и в ближайшем будущем не ожидается.
    Хотя чего проще? Проект закона вывешивается в инет и начинается срач в комментах общественное обсуждение каждого пункта этого закона. Побеждает не тот вариант, который набрал больше голосов, а тот, который защищали наиболее аргументированно.
    На мой взгляд, только таким образом можно свести власть быдла и денег к минимуму. Правда, в этом случае получают преимущество те, которые умнее... но, мож, это и к лучшему, а?
    В сытых странах такие работы ведутся и, если хотите, мы можем стартануть такой проект и здесь, на нашем форуме:
    Можно попросить администрацию выделить кусочек форума, который будет подчинятся не общим правилам - Закону, спущенному пользователям администрацией сверху, а своим собственным правилам - правилам, наработанным в ходе общения. Ну, если нет, то можно и свой форумчег запузырить - дело не хитрое...
    Востаннє редагував vitus: 16.11.2010 о 16:04

Типово

У меня просто возникли подозрения в том, что Вы не понимаете, что текущее законодательство всегда может быть изменено и будете упираться, как баран в то, что продавать голоса сегодня незаконно.
    1) законно или нет - не знаю, не юрист
    2) сказал то, что сказал: у Вас, на мой взгляд, очень извращенное понимание демократии в том виде, в котором Вы изложили. Ни о "перед законом все едины" ни о чем либо другом не говорил.

Это у Вас способ такой: берёте удобные Вам слова и вкладываете в мои уста. Потом с ними же спорите.

По-этому, я решил:

дискуссию с Вами прекращаю. В одностороннем порядке.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Безусловно продавать свой голос тупо, но кем надо быть, чтобы за голосовать Краснова ибн оглы?

Каких извилин нужно лишиться, чтобы голосовать за бывшего бандита..в настоящем вора и считать его меценатом, как вы того желаете?
    Ну - ну, что ещё такого можете сказать... Да от оппонента ничего другого и не ждешь... то же самое можно сказать и о вашем ИИК... Или вы собираетесь записать в ряды святых мученников? На эту роль он явно не подходит...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    я- не то, что- отрицаю, я- подтверждённых фактов хочу

от чего же Вы за них ратуете?

ну- так выложите скан-копии, все вопросы отпадут, кардинально отношение к результатам выборов поменяется.

Вот тут- Вы действительно правы: мне- никогда не понять тех, мягко говоря, недалёких людей, поверивших "Ю в квадрате" и приведших их к власти...
    И- не надо громких фраз, я- действительно беспристрастен(по крайней мере- стараюсь быть таковым), мне не чужды общечеловеческие ценности, но, повторюсь- в отличие от Вас и вам подобным- всегда анализирую цели и средства рвущихся к власти(т.е.- желания претендентов выполнять свои обещания и декларируемые ценности)
    в общем- отвечать нечем, да, уважаемый Иггдрасиль?

Дописів
    1 370

Типово

Не угадали. Моя работа связана с исследованием научного мышления.
    А именно последствия регулярного воздействия гипноза на мозг человека, его поведение до и после внушения определённого контекста, либо это связанно с изучением мышления и поведения человека после воздействия на него психотропными препатами, атрафирующими те или иные участки головного мозга, а именно возможность восстановления после применения препаратов.

К журналистике вообще никакого отношения не имею.
    Это всего лишь моё предположение.

Дописів
    1 370

Типово

Т.е. Вы свое мнение аргументировать отказываетесь. Получается абы ляпнуть: "Вася - дурак". А почему дурак...да какая разница? Потому что ральфу так хочется!
    Знаете что, вы со своим знакомым Васей разбирайтесь сами, почему он дурак и почему он вася, а мне ваш знакомый не знаком. Ещё вопросы есть? Нету? Вот и отлично.

Ви кагбэ не въезжаете в некоторые моменты.
    Законопослушный - это вовсе не дурак. Выдрессированый скот, который стройными рядами ведут на бойню - он законопослушен, потому что соблюдает законы, действующие на территории мясозаготовочного цеха.
    Если человек не понимает, что закон - это общественный договор, что его не обязательно слепо слушаться, а если он тебе не нравится, то нужно добиваться его изменения, то он не дурак. Он скотина. И делать с ним можно что угодно - хоть на консервы пускать, хоть на сумки. Он уже разрешает это. Заочно.
    Ни один закон не требует безоговорочного исполнения. Законы описывают условия, на которых строятся общественные отношения: Если..., то ...
    Если убил, то в тюрьму; если украл, то штраф; если работал, то зарплата... Выбирайте. Свобода выбора.

Т.е. законопослушный не дурак. Он скотина.

А вот люди, поведенческая линия которых строится с учетом условий, изложенных в законах, ну эти да. Эти могут быть дураками, а могут и не быть. Ну, эт жизнь. Но в любом случае, они люди, а не скот, т.к. выбирают...даже если они дураки и совершают дурацкий выбор.

Но поскольку в написании законов (общественных договоров) принимает участие не все население Украины, а занимаются этим отдельные граждане, то очень часто эти граждане могут написать такой договор, который будет выгоден для одних граждан и крайне не выгоден для других.
    Цивилизованного механизма урегулирования этих вопросов у нас нет и в ближайшем будущем не ожидается.
    Хотя чего проще? Проект закона вывешивается в инет и начинается срач в комментах общественное обсуждение каждого пункта этого закона. Побеждает не тот вариант, который набрал больше голосов, а тот, который защищали наиболее аргументированно.
    На мой взгляд, только таким образом можно свести власть быдла и денег к минимуму. Правда, в этом случае получают преимущество те, которые умнее... но, мож, это и к лучшему, а?
    В сытых странах такие работы ведутся и, если хотите, мы можем стартануть такой проект и здесь, на нашем форуме:
    Можно попросить администрацию выделить кусочек форума, который будет подчинятся не общим правилам - Закону, спущенному пользователям администрацией сверху, а своим собственным правилам - правилам, наработанным в ходе общения. Ну, если нет, то можно и свой форумчег запузырить - дело не хитрое...
    по вашему все законопослушные граждане это скоты... Грубо... Человек тем и отличается от скота, что ему присущи человеческие качества характера, способность к мышлению... Знаете, один мужик свою жену называл собакой, сравнивая её преданность, но при этом игнорируя её замечания, что ей не нравится данное выражение, после, через некоторый промежуток времени она стала сукой (в смысле собакой), и кто в этом виноват... сам же и виноват... это я к чему, если очень долго человека называть свиньёй, так он в конце концов ею и станет, а этот процесс ускорит если окружение в котором он оказался относится к нему таким же образом... один в поле не воин, народ давно заметил...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    в общем- отвечать нечем, да, уважаемый Иггдрасиль?
    нет, уважаемый))) просто нет желания лить из пустого в порожнее))) извините
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 409

Типово

дискуссию с Вами прекращаю. В одностороннем порядке.
    Пока. Мир Вам, брат во Христе!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Это всего лишь моё предположение.
    Да Вы что? А я-то уж подумал, грешным делом, что Вы факс от руководства небесной канцелярии по поводу моей профессии получили.
    А именно последствия регулярного воздействия гипноза на мозг человека, его поведение до и после внушения определённого контекста, либо это связанно с изучением мышления и поведения человека после воздействия на него психотропными препатами, атрафирующими те или иные участки головного мозга, а именно возможность восстановления после применения препаратов.
    То, что Вы не стесняеетесь показывать всем, что Вы дурак - это хорошо. Это позволит Вам в будущем расти над собой. Главное не забывать работать над собой. Вот, поработайте: например, узнайте что такое научное мышление.

Дописів
    1 370

Типово

Да Вы что? А я-то уж подумал, грешным делом, что Вы факс от руководства небесной канцелярии по поводу моей профессии получили.
    Богатая фантазия, однако. Не знал, что а у вас есть чем думать...Можете составить конкуренцию Ньютону...

То, что Вы не стесняеетесь показывать всем, что Вы дурак - это хорошо. Это позволит Вам в будущем расти над собой. Главное не забывать работать над собой. Вот, поработайте: например, узнайте что такое научное мышление.
    У вас что, мания величия вызванная повышением самооценки, спровоцированная углублённым изучением научного мышления? Или ваш IQ превышает 120? Изучайте себе, пиСайте сколько вам захочется, на узелок вам пока ещё никто не завязал...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Безусловно продавать свой голос тупо, но кем надо быть, чтобы за голосовать Краснова ибн оглы?

Каких извилин нужно лишиться, чтобы голосовать за бывшего бандита..в настоящем вора и считать его меценатом, как вы того желаете?
    Ну так в том то и дело, я не могу себе представить что за помои у человека в голове, если он бесплатно идёт голосовать за Габибулаева......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так в том то и дело, я не могу себе представить что за помои у человека в голове, если он бесплатно идёт голосовать за Габибулаева......
    Почему помои?

Ожидание чуда. Типа так: старых нафик. Единственный способ - голосовать за другого. Другой был габибулаев.

Ну примерно как Янукович - зато не Юля.

А потом опять по старой схеме - чудо не произошло

Дописів
    13 363

Типово

Почему помои?

Ожидание чуда. Типа так: старых нафик. Единственный способ - голосовать за другого. Другой был габибулаев.

Ну примерно как Янукович - зато не Юля.

А потом опять по старой схеме - чудо не произошло
    Ждать чуда от дагестанца состоявшего в ОПГ, по меньшей мере смешно, согласитесь. Что бы они ни пел и какую лапшу не вешал бы....

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ждать чуда от дагестанца состоявшего в ОПГ, по меньшей мере смешно, согласитесь. Что бы они ни пел и какую лапшу не вешал бы....
    ждать чуда вобще не стоит. Только с этим соглашусь

Дописів
    13 363

Типово

ждать чуда вобще не стоит. Только с этим соглашусь
    Согласен....
    Кстати вы молодцы, я в вашем магазине в своё время мобилки часто покупал, и цены были ну очень демократичные.....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    нет, уважаемый))) просто нет желания лить из пустого в порожнее))) извините
    шикарный "слив"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Покращення - автобусы по 35 маршруту, это песня!!!!

Сторінка 287 з 289 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті