| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошлась по всем близким нам темкам. и здесь отмечусь:
очень прошу прощение.
Девочки, извеняюсь, что не в тему)))
Нужна ваша поддержка:
проголосуйте за нас на Глянце. мы в финале)
http://glianec.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=4395
номер 1)очень хотим выграть!!!!
нужно зарегистрирвоатсья, активизироваться и голосовать!
спасибо!!!
у Насти новая фишка, обнаружила карманы в своих вещах.
Теперь на улице ходит такая деловая, руки в карманах. Правда падать неудобно, раньше при падениях руки вперед выставляли, а сейчас руки в карманах и падает сразу носом.
На улице все в карманы собирает, то каштан, то орех найдет, то камешек.
Дома тоже, то мне в карман халата что-нибудь засунет, то папе.
вчера опять одевали резиновые сапоги (напомню, что после первой прогулки мы пришли домой с мокрыми ногами). И я поняла в чем проблема. Не в сапогах, а в Насте. Она же не ходит по лужам, а носиться, да так, чтобы брызг побольше было. Через 15 минут пошли домой, потому как штаны над сапогами были полностью мокрые.
Сегодня гуляли в обычных ботинках. Настя все рвалась в лужи. Не понятно ей, почему вчера можно было, а сегодня нельзя![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Слушайте, так сегодня насмеялась. Я говорила, что мой Матвей любит смотреть Смешариков, с перерывами в несколько недель, но все-равно к ним возвращается и нежно их любит. Так вот, захожу в комнату, он спрятался за штору. А потом таким басом грит-МАМА, ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС! Это есть такая серия, где придумали страшилку для Нюши. Так он меня решил из-за шторы пугать.![]()
Девочки, а у нас наверно кризис возраста
Все хочу, что нельзя. Как-то гуляли вечером-ьак это капец. На ступеньки, в полисадник, в лужу, к собаке, на дорогу хочет. Я ж не пускаю-сразу истерика. Еле-еле погуляли 40мин и домой. причем в коляске тоже не хочет. И на руках выкручивается. Может было конечно темно, ей не интересно и она искала приключений на одно место...Короче-что делать?![]()
Так, а штаны не НЕпромокаемые?
А у нас с сапогами просто бедаНога 13.5см - 23 размер рез сапог или ЭККО одеваю минут 10 - подъём не влазит
У старшей такая же фигня... неужели мои дети будут ходить только в обуви на 2 размера больше???
Или есть какая-то спец. обувь для оооочень высокого подъёма?
![]()
На выходных показала дочке как можно гулять по лужам. . . Вдвоем с ней веселились,вчера только отвернулась - она уже в луже прыгаетв кожаных ботинках. . .теперь пытаюсь обьяснить,что по лужам можно ходить только в резиновых сапожках. . .Пока результат не очень
. . .До выходных дочь обходила все лужи стороной приговаривая кап кап кап. . .теперь же бежит в лужи. . . .Вот и думаю может лучше было не показывать
но с другой стороны так весело иногда и по лужам побегать даже мне. . . . .
Девчёнки обувка для деток ТМ "Шалунишка"на весну +лето Цены от 95 грн.!!!
Обувь ТМ Шалунишка![]()
Востаннє редагував olga1503: 27.11.2009 о 11:28
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks