| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ранок
а на сегодня дошть обещают???
вот такие то дела, малята....
Та да, щаз вона прогулялсо пешочком 15 минут - взопрел, аки озимые.Откачиваюсь под кондёром на работе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Где вы жару находите - непонятно. Тем более в 9 утра.
Надо было с человеком встретится, так что около 11 прогулялся. Всего туда-обратно километра 2 получилось. Погода просто идеальная для пеших прогулок: и тень не надо выискивать и солнце не ловишь, чтобы хоть немного согреться, как это было в пятницу.
Чую я, что Александр_L или египтянин, или, пардон, турок, раз ему в такое пекло то холодно, то нормально...
та ну просто у всех кровообращение разное
Дык он всячески намекает, что тоже живёт в Днепре.![]()
Дык кто ж спорит, любому нормальному человеку понятно, что на пляже жара никак не помеха отдыху;но вот в каменных джунглях города она вносит в жизнь полный дискомфорт.
![]()
Фключите +50,запарили этой прохладой,сопляки не могу вылечить
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks