Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 287 з 326 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    63

Типово

девочки, меня тоже интересует этот вопрос и еще отзывы о Крошке Ирине Николаевне?? Напишите, плиз, кто что знает! Спасибки

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Добрый день! Девочки подскажите кто лечился у доктора Носинской Анны Владимировны, с 9 гор.больницы женская консультация. Мне ее посоветовали, как хорошего доктора по ведению беременных, но я хочу к ней обратиться по проблеме бесплодия. А может кто-то посоветует другого хорошего врача, по устранению этой проблемы, ответьте пожалуйста.
    Выскажу и я свое мнение о Носинской. Наблюдаюсь у нее 2 года, с плановыми осмотрами и лечением молочницы проблем не было, меня все устраивало. Записался по телефону, приехал в назначенное время, осмотр проводит аккуратно, все расспросит, за результаты можно позвонить по телефону, все лечение так же может назначит на расстоянии. Но потом, когда начала планировать беременность, возникли некоторые вопросы - пришла к ней на узи и тут опа и диагноз полип и сразу назначение гистероскопия и бегом. На мой вопрос не стоит ли провести контрольное исследование на 5-7 день цикла и убедиться, она ответила, что и так все ясно чего тянуть (все-таки это операция, под общим наркозом и стоит немалые деньги и лишний раз убедиться будет не лишним). А по итогу, когда через 2 недели выяснилось, что у мужа есть отклонения в спермограмме, Носинская мне сказала, что можно забыть про мой полип и лечить мужа. Это меня, признаться честно, очень насторожило, за 2 недели поменять кардинально мнение. В общем, я ей довольна, но все-таки думаю найти другого врача-гинеколога и сходить на консультацию.
    Но одно я для себя решила - это был первый и последний мой поход к ней на узи. Всегда раньше обращалась к Траханковой и дальше буду ездить на узи к ней.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Сейчас у Луговской. Но совсем недавно.
    Расскажите, пожалуйста, свое мнение о Луговской и ее центре. Сама наблюдаюсь у Сердюка последние пару лет, но сейчас он в отпуске и будет недели через 2 (в лучшем случае). А куда обратиться пока его нет не знаю....

Типово Врач Калюжная Татьяна Николаевна 2012 год

Татьяна Николаевна Калюжная супер врач давно хожу только к ней , очень нравится порядочность , переживание за пациента, всегда позвонит , узнает как себя чувствуешь , просто с каждим врачём нужно найти общий язик , они такие же люди , моё мнение врач - проффесионал.. Спасибо ей большое не раз убеждалась в её компетентности , и дорогих лекарств не назначает!!!!!!!!! к тому же не нужних......

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, свое мнение о Луговской и ее центре. Сама наблюдаюсь у Сердюка последние пару лет, но сейчас он в отпуске и будет недели через 2 (в лучшем случае). А куда обратиться пока его нет не знаю....
    Я много лет в этом центре.
    Лично с Луговской не знакома, но очень много хороших врачей за последний год оттуда ушли из-за. Мой врач тоже. Если что-то серьезное езжу к ней уже в другое место.
    В клинику хожу по мелочам. Вежливый персонал, всегда все вовремя.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, подскажите где лучше сделать криодеструкцию дисплазии шейки матки. И по ценам, и впечатления, кто делал.

Мне диагноз поставили в ж\к на Столярова, советуют идти к Гринченко Д.В. Кто у него делал, что скажете?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, а Крошка Ирина принимает только на пушкина? Или ещё где-то? И сколько прием стоит?
    Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    девочки, меня тоже интересует этот вопрос и еще отзывы о Крошке Ирине Николаевне?? Напишите, плиз, кто что знает! Спасибки
    Насколько я знаю , только на Пушкина. Прием зависит от того, будете вы сдавать анализы или только консультация. Лучше позвонить и все узнать по телефону . У меня отзывы только положительные . Хожу сама и дочку свою 14- ти лет тоже к ней отвела на беседу. Ребенку очень понравилось , как с ней поговорили

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, подскажите где лучше сделать криодеструкцию дисплазии шейки матки. И по ценам, и впечатления, кто делал.

Мне диагноз поставили в ж\к на Столярова, советуют идти к Гринченко Д.В. Кто у него делал, что скажете?

Спасибо.
    идите и не задумывайтесь. Я у него делала, осталась очень довольно- отношение, цена( пару лет назад мне обошлось ок 500грн), качество- я очень довольна.
    После без проблем 2-я бер-ть. Где-то был его тел, если нужно- пишите)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Насколько я знаю , только на Пушкина. Прием зависит от того, будете вы сдавать анализы или только консультация. Лучше позвонить и все узнать по телефону . У меня отзывы только положительные . Хожу сама и дочку свою 14- ти лет тоже к ней отвела на беседу. Ребенку очень понравилось , как с ней поговорили
    Крошка только там принимает. я оч довольна, уже 15лет.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А скажите цену приема, спасибо!

Дописів
    28

Типово

Ой девочки, я уже не верю в гинекологов.
    Пошел пятый год как нет месячных... А мне 28..
    Каждый год я то в КСМ, то ВшЗд, то ОкфМед, то ОнКл, везде одно и тоже - узи верх-низ, Достинекс, Дуфастон, Ременс, и прочее.
    Ничего не помогает.
    В прошлом году из 12 месяцев 2 месяца по три дня была радость, а потом вообще ушло.
    В груди есть жирное, ранее белое, сейчас желтое выделение.
    Щитовидку смотрели, норм, из всех отклонений - пролактит - 3200-3500 скачет.

Не рожавшая.

Куда идти?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И с такими значениями Вам еще не проверяли гипофиз?

Проверяли, все как в прошлые года Два года назад заведующая в 9й лучший эндокринолог также снова назначила все гормоны, щитовидка..
    Отклонение в гормонах только в пролактине.
    Но ничего не меняется. За год меня три раза отправили разные врачи на МРТ.
    Снимок не меняется.
    Почему нет месячных - загадка. Вес с 70 до 95 набрала быстро. Сейчас держу 92 и страшно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    Каждый год я то в КСМ, то ВшЗд, то ОкфМед, то ОнКл, везде одно и тоже - узи верх-низ, Достинекс, Дуфастон, Ременс, и прочее.
    Ничего не помогает.
    В прошлом году из 12 месяцев 2 месяца по три дня была радость, а потом вообще ушло.
    Щитовидку смотрели, норм, из всех отклонений - пролакти00 скачет.

Не рожавшая.

Куда идти?
    насчет прочего Вам обязательно должны были проверить гипофиз, сделать МРТ, как тут и написали ранее. Если пролактин повышен - Ваш организм думает, что Вы кормите ребенка, гормон повышается при лактации, отсюда и следствия.
    Идти к врачу, который сделает компетентные назначения, попробуйте попасть к Сердюку в ЖД, телефоны были в теме.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    насчет прочего Вам обязательно должны были проверить гипофиз, сделать МРТ, как тут и написали ранее. Если пролактин повышен - Ваш организм думает, что Вы кормите ребенка, гормон повышается при лактации, отсюда и следствия.
    Идти к врачу, который сделает компетентные назначения, попробуйте попасть к Сердюку в ЖД, телефоны были в теме.
    В том то и дело, что я не кормлю. У меня даже ребенка нет. МРТ снимки за каждый год есть.
    А каждый врач начинает с анализов всех, и по итогу этот Достинекс.
    И результата нет.

Такое впечатление что не там ищем, в чем=то другом дело

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В том то и дело, что я не кормлю. У меня даже ребенка нет. МРТ снимки за каждый год есть.
    И результата нет.

Такое впечатление что не там ищем, в чем=то другом дело
    Дозировку достинекса вообще-то подбирают, наблюдают результат, по необходимости изменяют в какую-либо сторону.

Может, Вам в "Генезис" обратиться? Там специализируются на бесплодии. ЭКО - последняя инстанция, сначала они проводят диагностику и назначают лечение (никто не будет Вас склонять к ЭКО с порога)

З.Ы. Нашла статью
    Востаннє редагував Nat: 19.08.2012 о 00:45

Дописів
    24 739

Типово

я поняла, что Вы не кормите, просто повышенный пролактин уже объясняет отсутствие месячных и грудные выделения, хотя возможны и другие причины. Надо как минимум снижать этот гормон и устранять причину повышения.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ничего не помогает.

Не рожавшая.

Куда идти?
    У меня была похожая ситуация, мес-х небыло по 9 месяцев, врачи чего только мне не расказывали, мне было 20 лет. НЕ молгла забеременеть. Плюнула на всех врачей и села в интернет, изучать информацию, перед глазами были анализы на гормоны и диагнозы врачей. Я выбраля для себя прием шалфея и боровой матки. Стала принимать и все нормализовалось, как по книжке. В очень короткие сроки забеременела... Ваньке 2,5 года уже!!!! Если интересно - пишите в личку, раскажу что и как!!!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ничего не помогает.

Не рожавшая.

Куда идти?
    Без месячных можно всю жизнь жить - это не самое страшное. Если вам нужен ребенок, то тогда идите к репродуктологу, а не к простому гинекологу. Отсутствие месячных может быть обусловлено и нехваткой веса и избыточным весом и даже если гормоны в порядки, то для вас как раз - это и не норма может быть. Главное чтобы овуляция была. А это совсем по другому определяют. Месячные - это отторжение эндометрия и если прогестерона нехватка, то они всегда будут скудные. Вы на гормоны синтетические откликаетесь, если пьете, месячные наступают? Если вопрос зачатия не стоит не парьтесь. Сама знаю девушку у которой больше 10 лет не было цикла. была у видных светил в Украине. Тоже пытались сначала расшевелить гомеопатией, гормонами. Потом сказали успокоится и ждать. Только если ребенок будет нужен обращаться, а так проф. осмотр и все. Они кстати и от стресса пропадают.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Без месячных можно всю жизнь жить - это не самое страшное. Если вам нужен ребенок, то тогда идите к репродуктологу, а не к простому гинекологу. Отсутствие месячных может быть обусловлено и нехваткой веса и избыточным весом и даже если гормоны в порядки, то для вас как раз - это и не норма может быть. Главное чтобы овуляция была. А это совсем по другому определяют. Месячные - это отторжение эндометрия и если прогестерона нехватка, то они всегда будут скудные. Вы на гормоны синтетические откликаетесь, если пьете, месячные наступают? Если вопрос зачатия не стоит не парьтесь. Сама знаю девушку у которой больше 10 лет не было цикла. была у видных светил в Украине. Тоже пытались сначала расшевелить гомеопатией, гормонами. Потом сказали успокоится и ждать. Только если ребенок будет нужен обращаться, а так проф. осмотр и все. Они кстати и от стресса пропадают.
    ну, о чем вы говорите???!!! Месячные - это показатель здоровья женщины, они должны идти четко! Если их нет - есть явные проблемы - гормональные, психологические что угодно.... если у нас врачи такие "умные", что говорят - когда нужен будет ре - приходите!!!! Бред!!!! Я тоже ходила-ходила, слушала-слушала, а потом села-разобралась и поняла, что нужно делать! Но это же нужны мозги, а у многих врачей они отсутствуют)))((( Когда пришла после родов к дежурному врачу, который мне бред нес и сказала каким образом вопрос был решен... вай-вай, что мне пришлось пошлушать!!!!

Сторінка 287 з 326 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті