девочки, меня тоже интересует этот вопрос и еще отзывы о Крошке Ирине Николаевне?? Напишите, плиз, кто что знает! Спасибки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
девочки, меня тоже интересует этот вопрос и еще отзывы о Крошке Ирине Николаевне?? Напишите, плиз, кто что знает! Спасибки
Выскажу и я свое мнение о Носинской. Наблюдаюсь у нее 2 года, с плановыми осмотрами и лечением молочницы проблем не было, меня все устраивало. Записался по телефону, приехал в назначенное время, осмотр проводит аккуратно, все расспросит, за результаты можно позвонить по телефону, все лечение так же может назначит на расстоянии. Но потом, когда начала планировать беременность, возникли некоторые вопросы - пришла к ней на узи и тут опа и диагноз полип и сразу назначение гистероскопия и бегом. На мой вопрос не стоит ли провести контрольное исследование на 5-7 день цикла и убедиться, она ответила, что и так все ясно чего тянуть (все-таки это операция, под общим наркозом и стоит немалые деньги и лишний раз убедиться будет не лишним). А по итогу, когда через 2 недели выяснилось, что у мужа есть отклонения в спермограмме, Носинская мне сказала, что можно забыть про мой полип и лечить мужа. Это меня, признаться честно, очень насторожило, за 2 недели поменять кардинально мнение. В общем, я ей довольна, но все-таки думаю найти другого врача-гинеколога и сходить на консультацию.
Но одно я для себя решила - это был первый и последний мой поход к ней на узи. Всегда раньше обращалась к Траханковой и дальше буду ездить на узи к ней.
Татьяна Николаевна Калюжная супер врач давно хожу только к ней , очень нравится порядочность , переживание за пациента, всегда позвонит , узнает как себя чувствуешь , просто с каждим врачём нужно найти общий язик , они такие же люди , моё мнение врач - проффесионал.. Спасибо ей большое не раз убеждалась в её компетентности , и дорогих лекарств не назначает!!!!!!!!! к тому же не нужних......
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Насколько я знаю , только на Пушкина. Прием зависит от того, будете вы сдавать анализы или только консультация. Лучше позвонить и все узнать по телефону . У меня отзывы только положительные . Хожу сама и дочку свою 14- ти лет тоже к ней отвела на беседу. Ребенку очень понравилось , как с ней поговорили
Ой девочки, я уже не верю в гинекологов.
Пошел пятый год как нет месячных... А мне 28..
Каждый год я то в КСМ, то ВшЗд, то ОкфМед, то ОнКл, везде одно и тоже - узи верх-низ, Достинекс, Дуфастон, Ременс, и прочее.
Ничего не помогает.
В прошлом году из 12 месяцев 2 месяца по три дня была радость, а потом вообще ушло.
В груди есть жирное, ранее белое, сейчас желтое выделение.
Щитовидку смотрели, норм, из всех отклонений - пролактит - 3200-3500 скачет.
Не рожавшая.
Куда идти?![]()
И с такими значениями Вам еще не проверяли гипофиз?
P.S. Опишите свою ситуацию тут, может этот доктор чем поможет
Проверяли, все как в прошлые годаДва года назад заведующая в 9й лучший эндокринолог также снова назначила все гормоны, щитовидка..
Отклонение в гормонах только в пролактине.
Но ничего не меняется. За год меня три раза отправили разные врачи на МРТ.
Снимок не меняется.
Почему нет месячных - загадка. Вес с 70 до 95 набрала быстро. Сейчас держу 92 и страшно.![]()
насчет прочего Вам обязательно должны были проверить гипофиз, сделать МРТ, как тут и написали ранее. Если пролактин повышен - Ваш организм думает, что Вы кормите ребенка, гормон повышается при лактации, отсюда и следствия.
Идти к врачу, который сделает компетентные назначения, попробуйте попасть к Сердюку в ЖД, телефоны были в теме.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Дозировку достинекса вообще-то подбирают, наблюдают результат, по необходимости изменяют в какую-либо сторону.
Может, Вам в "Генезис" обратиться? Там специализируются на бесплодии. ЭКО - последняя инстанция, сначала они проводят диагностику и назначают лечение (никто не будет Вас склонять к ЭКО с порога)
З.Ы. Нашла статью
Востаннє редагував Nat: 19.08.2012 о 00:45
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У меня была похожая ситуация, мес-х небыло по 9 месяцев, врачи чего только мне не расказывали, мне было 20 лет. НЕ молгла забеременеть. Плюнула на всех врачей и села в интернет, изучать информацию, перед глазами были анализы на гормоны и диагнозы врачей. Я выбраля для себя прием шалфея и боровой матки. Стала принимать и все нормализовалось, как по книжке. В очень короткие сроки забеременела... Ваньке 2,5 года уже!!!! Если интересно - пишите в личку, раскажу что и как!!!
Без месячных можно всю жизнь жить - это не самое страшное. Если вам нужен ребенок, то тогда идите к репродуктологу, а не к простому гинекологу. Отсутствие месячных может быть обусловлено и нехваткой веса и избыточным весом и даже если гормоны в порядки, то для вас как раз - это и не норма может быть. Главное чтобы овуляция была. А это совсем по другому определяют. Месячные - это отторжение эндометрия и если прогестерона нехватка, то они всегда будут скудные. Вы на гормоны синтетические откликаетесь, если пьете, месячные наступают? Если вопрос зачатия не стоит не парьтесь. Сама знаю девушку у которой больше 10 лет не было цикла. была у видных светил в Украине. Тоже пытались сначала расшевелить гомеопатией, гормонами. Потом сказали успокоится и ждать. Только если ребенок будет нужен обращаться, а так проф. осмотр и все. Они кстати и от стресса пропадают.
ну, о чем вы говорите???!!! Месячные - это показатель здоровья женщины, они должны идти четко! Если их нет - есть явные проблемы - гормональные, психологические что угодно.... если у нас врачи такие "умные", что говорят - когда нужен будет ре - приходите!!!! Бред!!!! Я тоже ходила-ходила, слушала-слушала, а потом села-разобралась и поняла, что нужно делать! Но это же нужны мозги, а у многих врачей они отсутствуют)))((( Когда пришла после родов к дежурному врачу, который мне бред нес и сказала каким образом вопрос был решен... вай-вай, что мне пришлось пошлушать!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks